Отправлено 27 августа 2013 - 21:36
Отправлено 27 августа 2013 - 21:37
Был разговор в котором тс говорил что возьмет р1 и предложил поспорить с милкой на удаления перса. На что получил ответ "Да не возьмете вы р1". Понял эти слова как захотел, спор принят.
Странно что не сделали скрин, по прошлой теме за "омг милка сливал рейт" и даже зафрапсеной арене, пацаны не упускают ни один шанс "затралиравать". Хотя в этой теме кроме своих слов доказательств не предоставили, и выбрали тактику "лол он за базар не ответил, а не важно что пруфа слов нету". И стараються этой тактикой задавить. И открою вам секрет, то стороны у вас намного больше горит чем у милки, что ваш гениальный "траливали" не прокатил.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:38
лучше смотреть,как он мажется во 2 теме подряд,это радует)и пишет сочинение по 20 строчек ;DDd
Отправлено 27 августа 2013 - 21:38

Отправлено 27 августа 2013 - 21:39
Отправлено 27 августа 2013 - 21:41
В свете событий последних тем и пвп срачей возник интереснейший вопрос- У нас что скоро завершение сезона планируют с раздачей гладов, или это репетиция?
1е сентября же, ну. Потом ночью спать заставят, днем школа, вечером домашка. Непоаренить!!1111
Отправлено 27 августа 2013 - 21:41
не,школьные времена прошли уже :c универ,все дела)
бла,лол,милка)отвечай ;DDD
Отправлено 27 августа 2013 - 21:43
На "завершении" пуканы взрываться будут с такой силой, что запах гари дойдет до твоего города и всех пвешников этого сервера.В свете событий последних тем и пвп срачей возник интереснейший вопрос- У нас что скоро завершение сезона планируют с раздачей гладов, или это репетиция?
Засоленные горы будут разгребаться еще месяца три, а о том кто и кого доджил будут рассказывать годами позже.
Отправлено 27 августа 2013 - 21:44
На "завершении" пуканы взрываться будут с такой силой, что запах гари дойдет до твоего города и всех пвешников этого сервера.
Засоленные горы будут разгребаться еще месяца три, а о том кто и кого доджил будут рассказывать годами позже.
Тебя накроет первым запашком то

ты же любишь фрапсить,зафрапсь удалениену вот и все
Отправлено 27 августа 2013 - 21:45
Сначала ты мне своего мейна должен отдать. Ответишь за слова?если ты норм пацан и отвечаешь за свои слова
1) Слово силы: Щит
2) собстна если кинуть на стелсера (рог\друид) и он уйдет в стелс, то его нельзя выбить из стелса никаким уроном (кроме хб лока) хотя выбивать должно, не должно выбивать только дотами\ядами\кровоточками (которые тикают) тоесть если я вижу рогу которвый ползет в стелсе, я могу всадить в него все кд, и его не выбьет из стелса пока не пробью щит.
я не играл раньше, я не так давно пришел сюда.
просто за большое время игры на АТ я заметил, что рогу выбивает из стелса (даже под щитом) лужа дк\пала\холинова приста любой другой АОЕшный скил
Подавление боли нельзя юзать в Сапе хотя должно нажиматься свободно.
давай, умеющий юзать гугл "НИИСТИРИЧКА" нагугли опровержение каждого бага который я написал
Давай поспорим на твоего и моего основного персонажа, что оно работает не так?
а так да, давай выложи хоть 1 мувик-опровержение времен оффа, и я тебе отдам какого-нибуть перса на х2 80го лвла
http://www.arenajunk...pression-glyph/
http://www.warcraftm...w.php?id=125867
жду чаров
Отправлено 27 августа 2013 - 21:46
фрапсит наверное
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей