Да Фея, ты не поверишь, но так и есть... И траим и все делаем. А да забыл, не кто же ошибаться не может, тыж у нас 1-н ИМБА. Ммм.... а нет, вспомнил, если ты Дохнеш как Лох на принцах кто бы не бл твой твинк то ты Обсираешь всех во круг и сам якоб прав... а да, еще потом и ливаешЬ! Ой забыл, тыж Мишка - который Агро не держиТТ! Шам - который стаки собирает и говорит... Бля Я Диспельнуть не успел или Меня откинуло и я сдоХ! Побойся слов своих сам. Додит в словах твоих присутствуетскин дпса с 25 хм любого босса , дпс после кила . чтобы не быть голосоловным мб?
И да в последнюю неделю был в рейдах с неким бармалеем . . После увиденного крабства , и 4к хпс за холипала 6к гс возникает вопрос. Вы действительно с такими рейдерами ( не могущими вынести лужу и дающими 12к дпс с 6,3 гс ) траите лича?
Отправлено 23 октября 2013 - 09:01
Отправлено 23 октября 2013 - 09:13
занятные слова .. но с меня за последние 3 недели никто не срывал агро.Да Фея, ты не поверишь, но так и есть... И траим и все делаем. А да забыл, не кто же ошибаться не может, тыж у нас 1-н ИМБА. Ммм.... а нет, вспомнил, если ты Дохнеш как Лох на принцах кто бы не бл твой твинк то ты Обсираешь всех во круг и сам якоб прав... а да, еще потом и ливаешЬ! Ой забыл, тыж Мишка - который Агро не держиТТ! Шам - который стаки собирает и говорит... Бля Я Диспельнуть не успел или Меня откинуло и я сдоХ! Побойся слов своих сам. Додит в словах твоих присутствует
и я никогда не оправдываюсь когда дохну ..
ршам имеет право собирать стаков столько , сколько потребуется. на принцах.. а на синдре ну 5-6 рвануть в толпе . почему бы и нет. хилишь же.Шам - который стаки собирает и говорит...
ошибатся на каждом боссе?
на ребре первая лужа и ты в ней сдох.
на лане я вообще молчу.
У тебя такая мода забавная, прямо как у санрайзев, когда вас ткнешь в ваше же дерьмо, вы начинаете закидывать им окружающих.
Отправлено 23 октября 2013 - 09:36
скин дпса с 25 хм любого босса , дпс после кила . чтобы не быть голосоловным мб?
И да в последнюю неделю был в рейдах с неким бармалеем . . После увиденного крабства , и 4к хпс за холипала 6к гс возникает вопрос. Вы действительно с такими рейдерами ( не могущими вынести лужу и дающими 12к дпс с 6,3 гс ) траите лича?
Я чето не пойму объясни мне что тебе даст дпс? ты по нему определишь что сова перебивает другую сову, лока и анхоли?(ибо мы сейчас говорим о 13% дебафе вроде бы. И еще к шансу 3% от огня поэтому и сказал пусть поучит матчасть шп.
Саруман ты просто экстрасенс епт)))хД А по поводу твоего наезда на диму знаешь...я лучше похожу с тем кто дает не 20к, но не мудак чем наоборот. На серве нету никого кто бы не тупил.
На вот тебе дпс месяц назад правда было ходил с канабом пришлось замерять. Дпс до взятия талика об и 2х шмоток 277. Как ты видишь рейд бафается перед гнилью дпс посему с тухлопуза.
Ну я надеюсь на твою экстрасенсорику может найдешь у моей совы герпес или выпадение перьев там хД
Отправлено 23 октября 2013 - 10:02
Покажи)у меня вообще ниодного скрина с совами и рекаунтом нету .. но могу показать как должны дамагать ханты
Отправлено 23 октября 2013 - 10:14
Я и не пытался что то показать)) но после исправления бмов вообще беда..бурстовый 10 об.. у меня скринов 5 где я 20к там без геры даю. ;( не показатель же
Отправлено 23 октября 2013 - 10:15
Ыыы, на Ребре ? ! Мб Глюки? Я ток на профе помер) Т.к. встал не туда. На Лане 2-й по ДПСу... Так что не нидо по пусту молотить. А стаки не стаки... Балтун)занятные слова .. но с меня за последние 3 недели никто не срывал агро.
и я никогда не оправдываюсь когда дохну ..
ршам имеет право собирать стаков столько , сколько потребуется. на принцах.. а на синдре ну 5-6 рвануть в толпе . почему бы и нет. хилишь же.
ошибатся на каждом боссе?
на ребре первая лужа и ты в ней сдох.
на лане я вообще молчу.
У тебя такая мода забавная, прямо как у санрайзев, когда вас ткнешь в ваше же дерьмо, вы начинаете закидывать им окружающих.
Отправлено 23 октября 2013 - 10:16
кулстори ?Ыыы, на Ребре ? ! Мб Глюки? Я ток на профе помер) Т.к. встал не туда. На Лане 2-й по ДПСу... Так что не нидо по пусту молотить. А стаки не стаки... Балтун)
твой хпал..
пул. лужа сдох..
да да . я прекрасно помню такие тупости . на лане как ты классно от стрел дох. тем же хпалом.
а магом то . ну да стабильные 11к дпс , чампион по сбору пельменей на профе . вобщем ок.
Отправлено 23 октября 2013 - 10:29
Хех, по Пельмени лучше не говори. Т.к. не 1-й не словил. Ток Зеленого в стороне Апнул. Ммм, ХПал да. не спорю на Ребре Сдох. А да забыл совсем. Ребродже в Рдд ушло... а аж 2-а раза. Ну это не Маза. Т.к. сам косячнул. Но при этом Танк 10%ХМ остался Жив. Ммм лана Хпалом? Бред. Т.к. "МА" у Хпала спаситель. Да ХПс не ОК. Я честно скажу. Но хз почему. Т.к. не ток у меня с ХПалом траблы. Вот сам в шоке был.Дык что , топовая совка . А есть дпс с адекватными магами и локами?*
кулстори ?
твой хпал..
пул. лужа сдох..
да да . я прекрасно помню такие тупости . на лане как ты классно от стрел дох. тем же хпалом.
а магом то . ну да стабильные 11к дпс , чампион по сбору пельменей на профе . вобщем ок.
Ммм, Да только 3-й или 4-й весь Инст шел. Ммм, как так хз аж.а магом то . ну да стабильные 11к дпс , чампион по сбору пельменей на профе . вобщем ок.
Отправлено 23 октября 2013 - 13:37
саурф 12.Хех, по Пельмени лучше не говори. Т.к. не 1-й не словил. Ток Зеленого в стороне Апнул. Ммм, ХПал да. не спорю на Ребре Сдох. А да забыл совсем. Ребродже в Рдд ушло... а аж 2-а раза. Ну это не Маза. Т.к. сам косячнул. Но при этом Танк 10%ХМ остался Жив. Ммм лана Хпалом? Бред. Т.к. "МА" у Хпала спаситель. Да ХПс не ОК. Я честно скажу. Но хз почему. Т.к. не ток у меня с ХПалом траблы. Вот сам в шоке был. Ммм, Да только 3-й или 4-й весь Инст шел. Ммм, как так хз аж.
тухлый на замере еле еле 14.
это то что помню
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть