Отправлено 24 октября 2013 - 07:37
Воу Воу Воу, по легче ПаренЪ! Мм, не отрицаю, да за тупил, но я этого не скрываю. У каждого бывают ошибки. За то Я их могу признать и мне не стыдно, т.к. некоторые даже не могут сказать о своих. Нет Идилии не у кого, все мы живые люди - и можем ошибаться. Так что крайнюю фразу замени и осади коней.Скажу честно, когда Рл в пугорейдах не знает один что делать выглядит как то позорно... бармалей ты от своего лица опозорился, точнее быть обосрался
Отправлено 24 октября 2013 - 07:51
частенько же ты ошибаешься в задроченом цлк .Воу Воу Воу, по легче ПаренЪ! Мм, не отрицаю, да за тупил, но я этого не скрываю. У каждого бывают ошибки. За то Я их могу признать и мне не стыдно, т.к. некоторые даже не могут сказать о своих. Нет Идилии не у кого, все мы живые люди - и можем ошибаться. Так что крайнюю фразу замени и осади коней.
Отправлено 24 октября 2013 - 09:07
Думаю ты тоже не в ту степь пошла. Т.к. не тебя ни феи в "постоянной" посещаемости мои рейдов нету. Смысл тебе и ему об этом говорить?Смысл его слов:
"Ты очень много ошибаешься в цлк, которое тобой посещается слишком часто, чтобы в нем допускать такое количество ошибок."
Так понятно?
Отправлено 24 октября 2013 - 15:06
Рлу не простительно делать такие жуткие косяки
можете больше на эту тему не писать..Ещё и я напишу.
Был бы РЛом - кикнул бы сразу в рейде, не отдав ни одной шмотки.
Так рачить по 6-8 глупых смертей на безвайповом цлк могут только криворукие или тяжелобольные.
кайманс это как санрайз , только каким то чудом они убивают профа.
рл аля бастард.
Отправлено 24 октября 2013 - 17:36
Скажу честно, когда Рл в пугорейдах не знает один что делать выглядит как то позорно... бармалей ты от своего лица опозорился, точнее быть обосрался
О господи божеш ты мой скил кого то учит не тупить...да помню он учил что от лича когда когото убило в комнате надо бегать спиной...я сидел в позе рукалицо, но почему то на мое "ты будешь огребать по полной со спины ибо не одна деф характеристика пахать не будет и что надо бегать боком если уж приспичило бегать быстро" мне сказали что я них** не понимаю.
А когда наш батько тупил то что он делал в легаси о да он просто говорил ребята я дох** вбахиваю бабла во фласки поэтому все мои косяки перекрываются голдом...просто грац...Слава если тя Толя научил рейдить и РЛить то не надо из себя строить х пойми что. Вы людей тыкаете в косяки при этом на ваши косяки вы смотрите как бог на черепаху.
можете больше на эту тему не писать..
кайманс это как санрайз , только каким то чудом они убивают профа.
рл аля бастард.
Ты знаешь может быть кайманы это санрайз, но слава богу что ты не сравниваешь нас с вами спасибо тебе большое. Ибо если бы не Мася моя бы ненависть к этой напыщенной ГИ в которой сидит половина задротов-тролей с комплексом супермена и одной извилиной была бы непреодолима хД. Убили лича и все щас пафоса еще будет на пол года.
Ах да пост скриптум я краблю больше вас всех вместе взятых и знаете что вам на это скажу "шли ***** господа")))хД
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей