ваш РЛ - криворукий краб
вся гильдия caimans - говно
все игроки - говно
а ты лично, напорен - тупая сова без тайфуна, жополиз и анальный защитник своего криворукого РЛа, ну и х****с

Отправлено 25 октября 2013 - 01:31
шам же твинк .. предложили рт по московскому времени же . .какими судьбами в секондах, я что то пропустил?
коротко о главном жеДавайте я расставлю все точки над i: ваш РЛ - криворукий краб вся гильдия caimans - говно все игроки - говно а ты лично, напорен - тупая сова без тайфуна, жополиз и анальный защитник своего криворукого РЛа, ну и х****с
Отправлено 25 октября 2013 - 02:16
Отправлено 25 октября 2013 - 09:19
оО, уснул а за ночь Блажи. По себе не суди! Слышал себя в РК? Племянник мой сообразительней тебя! Говно мб сам? Чем радуешься или хвастуешься? Ты со мной 3-и / 4-е раза в рейде был, и 1-н 2-а затупка увидел от меня, как в эту очередь я около десятка! Такчто "Говно не говно, а ГовноеД"- остался ты!а я говорил что все говно?
назвал говном лишь бармалея.
Небыдло — подвид быдла,
Макс, 2-а и разными персами. Но Лаги они и в Африке Лаги.Лёша ой как ты не прав короче.... Ты просто защищаешь гма своего, хотя он сам виноват, ничего ему не скажу, но тупил он и правда так, как не должен тупить рл гильды которая хочет траить и убивать лича.
не спорю,я тоже умирал на профе, но не 3 рейда подрят...
Отправлено 25 октября 2013 - 09:19
с учетом того что я таких как ты не терплю, я не говноед.оО, уснул а за ночь Блажи. По себе не суди! Слышал себя в РК? Племянник мой сообразительней тебя! Говно мб сам? Чем радуешься или хвастуешься? Ты со мной 3-и / 4-е раза в рейде был, и 1-н 2-а затупка увидел от меня, как в эту очередь я около десятка! Такчто "Говно не говно, а ГовноеД"- остался ты!
Отправлено 25 октября 2013 - 09:25
Михуил - вот тут ты конечно не прав! По себе людей не суди и тем кого ты с собой сравниваешЬ. Не надо мне втирать как в РС: Я Крутой т.к. каждое РТ валю Лича25(хм). Ииии... все? Видно в тебе ГОВНО кипит ток хз из-за чего... А да Тыж в ТОП не вошел с Ромой (моргом) и не дали Рол НЛО .... Ммммм... И ливнул - а смысл.Давайте я расставлю все точки над i:
ваш РЛ - криворукий краб
вся гильдия caimans - говно
все игроки - говно
а ты лично, напорен - тупая сова без тайфуна, жополиз и анальный защитник своего криворукого РЛа, ну и х****с
Хех, тыдумаешь Я тя терплю? Думаешь ты по нраву тут 100+ ТС? Тут на Форуме для некоторых ты: Просто знакомый // Мальчик для развлечения // И просто Затычка во всех Темах касаются они тебя или нет! А в РК аж стыдно сидеть, ты всех и всю кроешь Бранью, а они с тобой еще смеются а тебе всё равно.с учетом того что я таких как ты не терплю, я не говноед.
если ты понимаешь о чем я.
Отправлено 25 октября 2013 - 10:04
Отправлено 25 октября 2013 - 10:07
Отправлено 25 октября 2013 - 10:10
и кстати было очевидно что мы с таней его передамажим .. и если бы я небыл бы в этом уверен я бы и не попросил чтобы он спекался для замера..ну ваще-то он был в топе пока хуе...сы на старте не посдыхали из-за чего локи ворвались в топ и как я и обещал дал топ3 по замеру
на будущее буду делать 3+1 на моё усмотрение чтобы небыло таких тупых ситуаций.
я уж не стал придумывать правила на месте на будущее извлёк для себя урок
п.с он не ливал это так к сведению
это для жопы бармалея.. там же гориттут травить только ртутью
Отправлено 25 октября 2013 - 10:16
я его кикнул , он не ливал xDи кстати было очевидно что мы с таней его передамажим .. и если бы я небыл бы в этом уверен я бы и не попросил чтобы он спекался для замера..
Рома и да он ливнул.
это для жопы бармалея.. там же горит
Отправлено 25 октября 2013 - 10:24
Моорган кидала! ))я его кикнул , он не ливал xD
ну это так к сведению , ну типа он не ливер все дела)
Отправлено 25 октября 2013 - 11:12
ты всех и всю кроешь Бранью, а они с тобой еще смеются а тебе всё равно.Хех, тыдумаешь Я тя терплю? Думаешь ты по нраву тут 100+ ТС? Тут на Форуме для некоторых ты: Просто знакомый // Мальчик для развлечения // И просто Затычка во всех Темах касаются они тебя или нет! А в РК аж стыдно сидеть, ты всех и всю кроешь Бранью, а они с тобой еще смеются а тебе всё равно.
Отправлено 25 октября 2013 - 11:45
А толку от ясности?! Тыж в каждой теме затычка! Что не тема так ты там.... Троль?! Так не к месту. Удивил? Думаю нет, т.к. сам видишь, что твой Язык тут не к чему. (__)*(__) <=== Дымится!?ты всех и всю кроешь Бранью, а они с тобой еще смеются а тебе всё равно.
переведи на русский.. прости но вообще смысл фразы мне не ясен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей