спасибо учитель!
нез иди учись выносить на манекенах вогри.

Отправлено 25 ноября 2013 - 17:41
обидно что в альянсе убивают лича 2 гильдии (было 3) и пока что неожидается килов в другой ги а в орде сколько уже убили 4-5? и скоро ещё убьют?пока Caimans смотрят видео парагонов, Power Crew наступают им напятки,они уже научились в 10хм лича убивать
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:46
в орде 3обидно что в альянсе убивают лича 2 гильдии (было 3) и пока что неожидается килов в другой ги а в орде сколько уже убили 4-5? и скоро ещё убьют?
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:48
и чё это за ги. У нас вчера Порядочные Мерзавцы траили в 7 локов не прокнуло или не получилосьв орде 3
по поводу скоро или не скоро , это хз
думаю еще месяц и будет 4-я гильдия , а мб и два месяца , а вот какая точно сказать не могу тут интрига)
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:51
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:52
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:55
а хули надеяться)) давайте ваще никого не будет выбивать фурики будут набегать коты напрыгивать роги чередой вылазить)не ну ты посчитай ))) 7 локов это 90% шанс что будет 1 лок из трёх валек))) и 40% шанс что будет 2 вальки на локах в 1 заход) Математика) А у нас вчера было 4-5 локов а хватало только ретриков)
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:57
Отправлено 25 ноября 2013 - 17:58
да я не это имел ввиду) тут ненадежды а просто сам прок) локи 3 штуки всё равно нужны в рейде. А имея 7 штук это просто жесть прок)а хули надеяться)) давайте ваще никого не будет выбивать фурики будут набегать коты напрыгивать роги чередой вылазить)
шп и ханты будут юзать тень и претворятся мёртвыми
паладины в баблы
Отправлено 26 ноября 2013 - 04:12
они одевают бичетвинков, им не до лича)ну значит проблема гильдии раз закрывает на это глаза
п.с. ненавижу рлов которые пиздят не по теме и нихуя не анонсят во время боя
когда я рассказал им тактику на орка и леди,он мне сказал что это бред,вайпы были,когда я повторился и основная часть гильдии меня поддержала мы убили боссов без проблем,он мне сказал ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ,я паладином у них на пару рейдов попалну значит проблема гильдии раз закрывает на это глаза
п.с. ненавижу рлов которые пиздят не по теме и нихуя не анонсят во время боя
Отправлено 26 ноября 2013 - 04:15
ты спас утопающих))они одевают бичетвинков, им не до лича)
когда я рассказал им тактику на орка и леди,он мне сказал что это бред,вайпы были,когда я повторился и основная часть гильдии меня поддержала мы убили боссов без проблем,он мне сказал ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ,я паладином у них на пару рейдов попал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей