скажи что было не так еще... ваши тактики устарели,когда на леди до 4 паков выходило на 1 фазе,хотя можно уложиться максимум в 2...Скил ну ты просто бог, что тут скажешь.
Отправлено 26 ноября 2013 - 19:47

Отправлено 26 ноября 2013 - 23:43
твой зёма упоротна леди нет треша? Лол ЧТО?! ;D И кстати сейчас я смотрю вы часто убиваете
На леди уже лет сто как треша нет так-то. А по делу, то, что ты говорил - хрень, ибо Толик конечно ок, но с ним мы лича не убивали ни разу.
дада тактика херь, танчить орка снизу , совы чтоб откидывали треш, на леди рейду стоять на лестницах и вливать аое... у вас тактика была такая, на леди, рдд слева мили справа, выходило по 4 пака треша, на орке танчился на подиуме, и заливался треш всеми, в том числе и мили... в конце там столько меток

я молчу про тухлого, которого вы бьёте до сих пор у кузни, только нахуя я не пойму он и в центре танчится на ура

ямногих с вашей гильдии уважаю, но прости, вы не прогрессируете, вы остановились на тактиках которым вас научил ТОЛИК, и небыло бы ТОЛИКА, вы бы и лича никогда не увидели... когда половина эклипсов перешло к нам (forsaken) вспомни до куда доходили, профа не убиваю, лану тоже, и да это не ТОЛИК все делал для вас, дада это не он, когда на профе вайпались это не ТОЛИК заставлял траить до победного... да сука у вас бы руки после 3 траев опустились бы, были бы вы на месте ТОЛИКА
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:02
Я не принижал заслуг Толика ни в чём, я лишь сказал, что он не убивал с нами лича, Скил. А насчёт тактик, мб и так, но про тухлого так и не понял, по мне вообще разницы нет как его бить.твой зёма упорот
дада тактика херь, танчить орка снизу , совы чтоб откидывали треш, на леди рейду стоять на лестницах и вливать аое... у вас тактика была такая, на леди, рдд слева мили справа, выходило по 4 пака треша, на орке танчился на подиуме, и заливался треш всеми, в том числе и мили... в конце там столько меток![]()
я молчу про тухлого, которого вы бьёте до сих пор у кузни, только нахуя я не пойму он и в центре танчится на ура
ямногих с вашей гильдии уважаю, но прости, вы не прогрессируете, вы остановились на тактиках которым вас научил ТОЛИК, и небыло бы ТОЛИКА, вы бы и лича никогда не увидели... когда половина эклипсов перешло к нам (forsaken) вспомни до куда доходили, профа не убиваю, лану тоже, и да это не ТОЛИК все делал для вас, дада это не он, когда на профе вайпались это не ТОЛИК заставлял траить до победного... да сука у вас бы руки после 3 траев опустились бы, были бы вы на месте ТОЛИКА
Отправлено 27 ноября 2013 - 14:08
не мб а так и есть, ходите почаще в пугорейды, сейчас пугорейды 11\12 ходят, и причем идут с тоталом по луту(топ трини) и проходят максимум за 2 часа, без вайпов(бывают и вайпы лана проф)Я не принижал заслуг Толика ни в чём, я лишь сказал, что он не убивал с нами лича, Скил. А насчёт тактик, мб и так, но про тухлого так и не понял, по мне вообще разницы нет как его бить.
Отправлено 27 ноября 2013 - 16:11
На леди уже лет сто как треша нет так-то. А по делу, то, что ты говорил - хрень, ибо Толик конечно ок, но с ним мы лича не убивали ни разу.
Какая собака женского рода тут на Толика тявкать вздумала?
Могбы толик в тот момент играть убили бы с Толиком.
Макс не форсакены а ренесансы) считаю разными гильдиями хоть и составчик у них почти не изменился
Состав не изменился =)
Ну персонажи в гильдии ректалов в большей мере соответствуют тем которые были в форсах ... вот только у некоторых оффлайн уже перевалил за месяц.
Кое кто просто не пошёл к туповатой сове, кто-то ушёл добрав нужный шмот, кто-то смотря на всё это забил.
И к моему варианту сокращения названии ги попрошу не придераться ибо после ухода их форсов, гильдия деградирует (особенно на фоне остальных), деградирует прямо в жопу.
Это гильдия с ГМом от которого в лучшее время (форсов) ги переодически уходили люди из-за личных конфликтов и отношения. В среднем при 300персонажах в ги уходил 1 человек в 2 недели, особенно быстро серый выживал девушек... не любит он их походу.не понимаю как они его еще не убили если они его траили по 8 часов на день и состав почти не изменился
Гильдия со статиком почти без замен.
8 часов трают? Когда это было последний раз? В августе ещё в форсах.
Последний раз когда я интересовался "как там траится лич" было около 2х часов сборов без единого трая, 3 трая, косяк тупой совы на 3м трае (как вы думаете возможноли РЛу самому просмотреть на себе чуму?) срачик и РО.
все элементарно,серый слил рлов,тактиков и начал сам рулить,что очень печально... в главе активена гильдия смотрелась куда лучше..
Во всём виновата глупая сова!
_______________________________________________________________________________________
Прочёл пост и не заметил частицу "не".
тоесть Данная тема для "ФЛУДА" всех подряд!" получилось, подумал "мммм какой молодец автар создал тему для флуда про гильдии" ... открыл последнюю страницу ... и правда флуд про разные гильдии =) .."Данная тема не для "ФЛУДА" всех подряд!
написал пост, вернулся на первую страницу, перечитал первый пост и тут я понял.....
Отправлено 27 ноября 2013 - 16:14
АХАХАХАХАХА_______________________________________________________________________________________
Прочёл пост и не заметил частицу "не".
тоесть Данная тема для "ФЛУДА" всех подряд!" получилось, подумал "мммм какой молодец автар создал тему для флуда про гильдии" ... открыл последнюю страницу ... и правда флуд про разные гильдии =) ..
написал пост, вернулся на первую страницу, перечитал первый пост и тут я понял.....
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:14
К дискуссии в теме каймансов:
В простонародье пересобранных форсов зовут анусэрэкшнами XD
Прошу простить, удержаться не было сил.
Отправлено 27 ноября 2013 - 17:49
300персонажей в ги
нормГильдия со статиком почти без замен.
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:21
Когда форсы убили лича конвейер был остановлен.... но щя там рулит сова, да и не тянут они лича.
Отправлено 27 ноября 2013 - 18:25
Спасибо на добром слове, Чумазик.Мне тут сообщение в личку пришло ... с содержимым которое мне кое, что прояснило. Я не буду показывать кто автар, если захочет сам скажет, не знаю почему он не дописал это в тему, но я своего не упущу.
Отправлено 27 ноября 2013 - 22:52
Отправлено 28 ноября 2013 - 02:02
Хватит перемывать кости Resurection.Серый может и хреновый РЛ и перегибает когда унижает рейдеров переходя на личность,но там много отличных ребят и девушек и унижая тут его,вместе с ним вы унижаете и их,Я бы помог им в траях лича,увы пока что там нет Рла которого готовы слушать,Олег Мердок последняя надежда может у него выйдет сплотить ребят и в Орде станет 4 гильдии убивающих лича.
про мердока ты преувеличил, анонсов же нет от него... а про хороших рейдеров ты прав, они должны по кд убивать его таким составом, но увы, нет анонсов нет лича...
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:23
1.почему я улетаю от шарав слакерах более месяца рейдил без ТС/рк на личе . Почему мне не нужны анонсы ? Почему мой дбм всегда говорит когда на мне чума? Почему я знаю когда на мне дефайл?
2.почему я улетаю от ловушки
ненадо тут ребятам рассказывать какой ты ахуенный xD
и да твой дефейл разочек был просто царским особенно бесит когда в рк анонсишь , а тебя там тупо нету
Отправлено 28 ноября 2013 - 07:49
1.почему я улетаю от шара
2.почему я улетаю от ловушки
ненадо тут ребятам рассказывать какой ты ахуенный xD
и да твой дефейл разочек был просто царским особенно бесит когда в рк анонсишь , а тебя там тупо нету
я ниразу дефайл близко с личем не раскидывал. не надо. и 2 косяка с ловушкой и шаром лол.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей