Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите собрать систему

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#1 teorist

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:11

Приветствую всех, помогите подобрать систему в районе 30 тыс. рублей. Ходил по магазинам, вот что подсказали такие сборки в прикрепленных.
Сразу скажу комп беру на работу, основные задачи: автокад, мс офис(эксель, ворд), фотошоп, гугл хром и т.д. и все это обычно открыто все вместе. Нужен комп чтоб тянул это все сразу, не вис. Ну и иногда поиграть можно на нем.

Прикрепленные изображения

• Scan10001.JPG
  • Scan1.JPG

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sir Vollmond

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:23

для комфортной работы ты и в 15к уложилсябы
  • 0

#3 FoRZaJuve4eVeR

FoRZaJuve4eVeR

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:25

Одно могу сказать мать и память из 1 скрина проц в принципе и5 норм вент полюбому залман насчет видеокарты можно в ту же цену 2гб зотаковскую взять 640х кажись не помню у меня стоит все игры летают) память желательно 16 гб ставь кингстон... дешево и сердито))))
  • 0

#4 teorist

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:29

для комфортной работы ты и в 15к уложилсябы

если есть 30к казеных рублей зачем брать за 15?)
  • 0

#5 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:39

Одно могу сказать мать и память из 1 скрина проц в принципе и5 норм вент полюбому залман насчет видеокарты можно в ту же цену 2гб зотаковскую взять 640х кажись не помню у меня стоит все игры летают) память желательно 16 гб ставь кингстон... дешево и сердито))))

Едрить советчик. Ты в эльдорадо не работаешь?

основные задачи: автокад, фотошоп

И при этом дешевенькие мониторы. Что-то тут не так..
  • 1

#6 teorist

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:53

И при этом дешевенькие мониторы. Что-то тут не так..

вот кстати в мониторах я совсем не понимаю, в магазинах мне насоветовали эти, филипс из-за ips матрицы, а benq - мол идеальное решение для работы с чертежами за небольшие деньги.
Может ты посоветуешь что-нибудь? буду очень благодарен!
да и еще я же исхожу из бюджета в 30 тыс. Поэтому монитор за 20 нет смысла брать, а систему за 10.

в общем просто подскажите что из 2х взять? я склоняюсь к той что подешевле и просто взять подороже монитор. Или все же лучше взять ту сборку, что подороже?
  • 0

#7 Elementig

Отправлено 05 сентября 2013 - 09:55

Посоны, мне надо ноут для игр в новенький хл3, штрихкод, выручай.
  • 0

#8 1Wear1

1Wear1

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:41

штрих ты чёт вялый, помоги ТСУ
  • 0

#9 ForPeace

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:44

AMD бери лучше. проц 965 вполне пойдет. характеристики такие же но на много дешевле. если хочешь напиши в пм, я тебе сборку сделаю
  • 0
Кто хочет сдвинуть мир, пускай сдвинет себя © Сократ
Soreness

#10 ggggckain

ggggckain

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:19

Benq монитор не советую брать (гарантия год у большинства + работает примерно столько же), у меня на данный момент он стоит. Давече перестал работать, в ремонт нести - месяц прое**, а толку врядли будет. Решил брату отдать, разобрали, потыкались, вроде нихера не сгорело, всё ок, всё прозванивается, палёным не пахнет, собрали обратно - работает. И вот хер пойми, толи штекера отошли толи ещё какая хрень, и хрен знает сколько это чудо ещё продержится, лучьше бы переплатил 2к и купил какой - нибудь LG.
  • 0

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#11 Hrdmg

Hrdmg

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:35

Benq монитор не советую брать (гарантия год у большинства + работает примерно столько же), у меня на данный момент он стоит. Давече перестал работать, в ремонт нести - месяц прое**, а толку врядли будет. Решил брату отдать, разобрали, потыкались, вроде нихера не сгорело, всё ок, всё прозванивается, палёным не пахнет, собрали обратно - работает. И вот хер пойми, толи штекера отошли толи ещё какая хрень, и хрен знает сколько это чудо ещё продержится, лучьше бы переплатил 2к и купил какой - нибудь LG.

benq стоит уже 6лет, нету даже не единого битого пикселя. чяднт?
  • 1

Лол - Анимешное говно для педиков.

Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.

#12 Ekslibriss

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:41

Аналогично!
  • 0

#13 Flaviy

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:19

http://www.brstar.ru/constructor
  • 0

#14 Dreamer

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:24

Купи себе первый попавшийся комп за 30 тр. для твоих запросов любой подойдёт за этот ценник.
  • 0

#15 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:39

AMD бери лучше. проц 965 вполне пойдет. характеристики такие же но на много дешевле. если хочешь напиши в пм, я тебе сборку сделаю

Купи себе первый попавшийся комп за 30 тр. для твоих запросов любой подойдёт за этот ценник.

:rofl: пишите ещё

В профессиональных мониторах не разбираюсь, потому лучше погугли, или почитай статьи на оверклокерах. Там много интересного о них.
  • 0

#16 ggggckain

ggggckain

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:47

LG старый кртшный лет 13 уже работает, тоже ни единого битого пикселя. У брата на работе куча Benq горит, на складе штук 20 валяется. Я не говорю что нету из серии Benq ниодного который продержится лет 10, я говорю о качестве массового производства. Увы фирма Benq не может похвастаться массовым качественным производством, однако LG выпускает что телевизоры, что мониторы более долговечные.
  • 0

#17 ForPeace

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:48

В профессиональных мониторах не разбираюсь, потому лучше погугли, или почитай статьи на оверклокерах. Там много интересного о них.

да я смотрю ты вообще не в чем не разбираешься /рукалицо
  • 0
Soreness

#18 ggggckain

ggggckain

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:49

Не разбираешься но осуждаешь то что мы написали своё мнение, глумясь и выставляя себя в белом более умном свете.
  • 0

#19 ForPeace

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:50

а моник: филипс классный. контраст больше чем у всех остальных. да и по работе радует
  • 0
Soreness

#20 MrX

Отправлено 05 сентября 2013 - 12:56

а я бы тоже рекомендовал купить любой за 30к, всё перечисленное точно потянет )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.