Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите собрать систему

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 39

#21 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:45

LG старый лктшный лет 13 уже работает, тоже ни единого битого пикселя. У брата на работе куча Benq горит, на складе штук 20 валяется. Я не говорю что нету из серии Benq ниодного который продержится лет 10, я говорю о качестве массового производства. Увы фирма Benq не может похвастаться массовым качественным производством, однако LG выпускает что телевизоры, что мониторы более долговечные.

Штооооа?

да я смотрю ты вообще не в чем не разбираешься /рукалицо

Не разбираешься но осуждаешь то что мы написали своё мнение, глумясь и выставляя себя в белом более умном свете.

:rofl: продолжайте
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 ForPeace

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:13

извини ну ты сейчас смотришься глупо. по твоим сообщениям тебе лет 12
  • 0
Кто хочет сдвинуть мир, пускай сдвинет себя © Сократ
Soreness

#23 Hoolahoo

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:19

LG старый лктшный лет 13 уже работает, тоже ни единого битого пикселя.

это юмор нынче такой?
элт*
*лкт - луганское кабельное телевидение
  • 0

#24 Minimalist

Minimalist

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:22

Да и на ЭЛТшных и впомине не будет битых пикселей :)
  • 0

dfe56cafde65ab8c1657f1d73044630b.png55c021bac30383f5d44e15c7b73c77b7.png

#25 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:35

Да и на ЭЛТшных и впомине не будет битых пикселей :)

Наверное потому что там использовались кинескопы и электро - л учевые трубки. Но им ведь виднее.
  • 0

#26 ggggckain

ggggckain

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:40

Наверное потому что там использовались кинескопы и электро - л учевые трубки. Но им ведь виднее.

о блеснул умом, хоть википедию почитал и погуглил :rofl:, а я ведь всего лиш в болезненном бреду ошибся, и да не битые пиксели, а потускнение и размагничивание, ну да ладно) не буду тебе мешать купаться в твоей эгоистической натуре :rofl:.
P.S. :rofl:.
  • 0

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#27 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 сентября 2013 - 15:43

У меня у родителей где-то в гараже валяется телевизор GoldStar (теперь они ЛыЖи),года 92го выпуска, до сих пор работает, даже пульт есть, тоже ни одного битого пикселя.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28 ggggckain

ggggckain

Отправлено 05 сентября 2013 - 16:12

У меня у родителей где-то в гараже валяется телевизор GoldStar (теперь они ЛыЖи),года 92го выпуска, до сих пор работает, даже пульт есть, тоже ни одного битого пикселя.

ну вот или покупать монитор фирмы Gold star, но опять же, кто тебе сказал что вся серия этих телевизоров была на столько же долговечна?

И да, я всё правильно говорил КРТ, даже не могу поверить что 2 идиота меня сбили с пути истинного. Так как я тоже умею пользоваться гуглом я всё таки полез узнавать почему я думал КРТ, и набрёл на выписку о происхождении ЭЛТ мониторов:
В большинстве современных мониторов основным элементом, формирующим картинку, является электронно-лучевая трубка, или ЭЛТ. (Английский аналог – CRT, Cathode Ray Tube.).

О нет всё же я болею, я говорил ЛКТ, пошел лечиться.
  • 0

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#29 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2013 - 17:13

а я ведь всего лиш в болезненном бреду

А, ну тогда всё понятно.

а потускнение и размагничивание

Штооооа? (2) У всех мало-мальски новых(на своё время) мониторов и телевизоров была функция размагничивания.

эгоистической

Пойди поищи значение слова.

Может чего ещё интересного напишешь?
  • 0

#30 Endes

Отправлено 05 сентября 2013 - 18:07

Пусть я не прав, но из проца выбрал бы все таки линейку ivy, судя по тестам, лучше они стали только в производительности видео ( ну еще бы, hd4600 vs hd2500/4000), + контроллер напряжений проца переехал в него, отсюда и убрались 5 контактов (1155-1150), учитывая то, что i5-3570 - это почти топовый проц линейки i5 (k-для любителей ставить не боксовые кулеры), а как себя ведут haswell'ы с новыми чипсетами кто его знает, в любом случае у тебя будет дискретная видяха. На счет кулера - не вижу в нем смысла. В мае покупал комп, на форумах читал вайны что плющевики греются так, что представить нельзя, а на деле выходит, что выше 60 градусах на ядрах (и 50-54 на корпусе) у меня поднять не вышло (это с боксовым кулером). Пруф:
Скрытый текст
Материнку - выбирай сам по необходимым слотам расширения, чипсет - в зависимости от планов использования - "чипсеты". У меня стоит b75, и как-то пофиг на всякие эти функции бекапов, выключений и прочего (я их просто не активировал). Из вопроса, что лучше, амд и интел - сами знаете. Что по этому поводу можно добавить - раньше у меня был амд, семпрончик 2800, перед покупкой нового компа читал обзоры. Если i5 при 100% нагрузке+встроенная графика жрет порядка 50 ватт, то те же амд уходят за границу 100 ватт (привет 8ядерные FX), они, возможно, лучше в тех приложениях, где важны GGz (шифрование, архивы). Ссыль на тест, 3570k, но не важно, там ниже графики для сравнения с другими цп. На счет памяти - 4 гб мало (для нынешних времен и твоих потребностей), 16 - явный перебор, разве что заставить висеть в кэше нескольким фильмам и прочему добру, win7-8 же память на это дело не экономит, ибо нефиг ей пустой стоять. 8 гигов - лучший выбор, как уж я считаю. 1600мгц стандартная частота памяти для данного проца, выбирать особо нечего, из фирм - предпочитаю гнусмас/hynix. Жесткий диск, думаю, особо роли не играет, но советую посмотреть WDC Caviar Blue 1 TB (WD10EZEX), я не из России, не знаю его стоимость, но моделька достойная, думаю со степухи прикупить. На счет видяхи - 650ti, построена на чипе gk106, все нынешние игрухенции пойдут на самом что ни на есть достойном уровне, ну если ты не любитель 200 фпс в батле, то и в SLI смысла нету. На счет памяти, 1 или 2 Гб, у нас отличие в 100 грн, поэтому выбор очевиден, как у вас - опять же не знаю :( если не накладно - 2 гига разумеется лучше (текстуры потрясающе жрут графику, для примера - тот же биошок на ультре хавает порядка 1600Мб памяти), вот пруф:
Скрытый текст
, ну и соответственно, если они лежат в GDDR5, то они грузятся быстрей чем из DDR3% ) Выбор БП выше 500 ватт тоже смысла не имеет, необходимую мощность рассчитать не сложно, я конечно фанатею с некоторых пацанов у которых стоит килловатник на один бедный проц с ТДП в 40 ватт, аналогичную видяху в районе 9600GT и 1 винт, но, деньги есть..кто уж мешает. А по теме - берем TDP проца из списка - 77/84 (ivy/haswell). Если он у нас не разогнан, то смело вычитаем 20ватт. 60+~30 ватт жрет материнка со всеми своими узлами + ~10(на самом деле 6-7, но округлим) жрет HDD, кулера жрут по 2ватта/шт, видяха (судя по спецификации, жрет не более 120 ватт),+ память ~ 10 ватт/модуль + всякая мелочь типо перефирии, привода и прочее, пусть еще 20. Считаем 60+30+10+10(возьмем 5 кулеров, бп+проц+видяха+2 на выбор)+120+20+20=270 (о чудо), так что, тут я думаю понятно. По поводу мониторов сказать тяжело, ибо мой 17" самсунгчик пыхтит еще с 2004 года, и в новые технологии по ним я еще не вникал.
  • 0

#31 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2013 - 19:02

Парень выше шарит, только имхо, брать 3570(не к, т.е. не с разблокированным множителем) не имеет смысла, лучше уже 3470, если только разница не в 100 грн. По комплектации там хотя и можно придраться, но главное, что он будет работать с графическими редакторами, а там очень важно какой монитор. А вот что в проф. мониторах главное, я хз. Быстрее всего цветопередача. Если так, то тут 100% h-ips матрица(вроде она сейчас самая лучшая в этом плане). Время отклика вроде не очень важно. Но монитор лучше выбирать реально смотреть на профильных ресурсах, потому что там не скажешь однозначно что вот этот подойдет.
  • 0

#32 Endes

Отправлено 05 сентября 2013 - 21:12

я, кстати, выбрал 3470, 3450 стоил 1500грн, 70ый 1566грн, 3570 1716грн, учитывая что частота на ядро идет по +200 в обоих случаях, так что тут да, 200/50 грн и 200/150 большая разница, а то что за К прийдется отвалить 1890грн вообще как-то удивляет, учитывая что прирост производительности от разгона частоты крайне сомнительный. разве что письками в SuperPI померяться, ну и всяких бенчах, ну как вариант еще в кодировании видео, но тут если посмотреть на бедные 2 кадра/сек при кодировании в х264 без дискретной видяхи, то и те лишние герцы не помогут, имхо, так что на счет 3470 - самый идеальный вариант
  • 0

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 сентября 2013 - 23:26

В принципе да. Хотя сам взял 3570к под сли. А тут мне засаду устроили и я остался пока на интегрированном ядре. Нет, ну в процессорозависимых играх прирост идёт плавно аж до 4.3ггц. Дальше уже смысла мало. Так, чисто поржать и пофапать на циферки. Ну а вот для сли в 3д режиме того же 3470 может не хватать. Ну, если видеокарты позволяют.
  • 0

#34 Elementig

Отправлено 06 сентября 2013 - 07:25

Не понимаю, зачем брать К-атый проц под рядовые нужды. Ладно там, оверклокеры, кто фор фан гонит процы, меряется с другими оверклокерами в бенчмарках.
Но а так? Ну взял ты К-ый проц, подразогнал, и что? Учитывая что обычного 3450 (3470 - тоже самое, но вроде как пару новых инструкций добавили никому не нужных,я хз), хватает?
Лично я сэкономил и на проце, и взял H-чипсетную материнку, и доволен.

Помню кто-то писал кул стори типа "вот через какое-то время прогресса процессоров, засчет разгона сможешь еще пожить какое-то время, в том время как негонящиеся процы уже не смогут соревноваться". Это, имхо, бред, потому что к тому времени уже выйдет n-ное поколение, которое будет в разы производительнее i5-ых, и ссаные 20% производительности от разгона ситуацию не спасут.
Да и приятнее будет обновить систему, чем заниматься говном, гоняя устаревшего пацана.
  • 0

#35 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:17

Разгон цп сейчас делается ради прикола, или для рекордов вообще. Потому что во всех. Абсолютно во всех современных играх узкое место, это видеокарта. Её разгон, до определенных частот, приносит очень хороший профит.
  • 0

#36 trixagut

Отправлено 06 сентября 2013 - 09:06

Поржал с прохладных историй про Беньки.
  • 0

#37 Endes

Отправлено 06 сентября 2013 - 17:40

Мне SLI не грозит, как и CF, так как мать ga-b75-d3v, и имеет конфугирацию CF 16х+4х, то целесообразней хватануть одну видяху, но более крутую, чем пару, а пока под потребности хватает и встроенного 2500(я даже не ожидал, что на 1280*1024 разрешении, максимальных настройках графики, помимо теней - они выключены, и х1 сглаживания, оно будет выдавать 35-65 фпс в рейдах на динамичных сценах) (он все равно лучше прошлой AGP 7600GS, там на вальках 1 фпс был, вообще огонь), а так гляди через годик что-нибудь относительно неплохое взять можно будет(щас на gtx 660 присматриваюсь).
  • 0

#38 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 сентября 2013 - 18:30

На 7600 даже не унифицированные шейдера вроде. Хотя, в личе ими не особо пользовались, а вот в кате уже началось во всю. И это правильно.
  • 0

#39 Endes

Отправлено 06 сентября 2013 - 18:58

ага, там 12пиксельных/4 вершинных, на 2500 6 унифицированных, но, видно из-за частоты ядра, которая аж почти в 3 раза больше, и частоты памяти, прирост очень заметен. А в новых видяхах смотришь на 768 или 1344 шейдеров, аж страшно становится% )
  • 0

#40 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 сентября 2013 - 21:40

Это всё хорошо, но как всегда нормальные драйвера через пол года + оптимизация в играх(привет новый тотал вар, нагибающий 780ю и 3960к) хромает на три ноги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.