Отправлено 05 сентября 2013 - 09:11
Сразу скажу комп беру на работу, основные задачи: автокад, мс офис(эксель, ворд), фотошоп, гугл хром и т.д. и все это обычно открыто все вместе. Нужен комп чтоб тянул это все сразу, не вис. Ну и иногда поиграть можно на нем.
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:23
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:25
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:29
если есть 30к казеных рублей зачем брать за 15?)для комфортной работы ты и в 15к уложилсябы
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:39
Едрить советчик. Ты в эльдорадо не работаешь?Одно могу сказать мать и память из 1 скрина проц в принципе и5 норм вент полюбому залман насчет видеокарты можно в ту же цену 2гб зотаковскую взять 640х кажись не помню у меня стоит все игры летают) память желательно 16 гб ставь кингстон... дешево и сердито))))
И при этом дешевенькие мониторы. Что-то тут не так..основные задачи: автокад, фотошоп
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:53
вот кстати в мониторах я совсем не понимаю, в магазинах мне насоветовали эти, филипс из-за ips матрицы, а benq - мол идеальное решение для работы с чертежами за небольшие деньги.И при этом дешевенькие мониторы. Что-то тут не так..
Может ты посоветуешь что-нибудь? буду очень благодарен!
да и еще я же исхожу из бюджета в 30 тыс. Поэтому монитор за 20 нет смысла брать, а систему за 10.
в общем просто подскажите что из 2х взять? я склоняюсь к той что подешевле и просто взять подороже монитор. Или все же лучше взять ту сборку, что подороже?
Отправлено 05 сентября 2013 - 09:55
Отправлено 05 сентября 2013 - 10:41
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:19
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:35
benq стоит уже 6лет, нету даже не единого битого пикселя. чяднт?Benq монитор не советую брать (гарантия год у большинства + работает примерно столько же), у меня на данный момент он стоит. Давече перестал работать, в ремонт нести - месяц прое**, а толку врядли будет. Решил брату отдать, разобрали, потыкались, вроде нихера не сгорело, всё ок, всё прозванивается, палёным не пахнет, собрали обратно - работает. И вот хер пойми, толи штекера отошли толи ещё какая хрень, и хрен знает сколько это чудо ещё продержится, лучьше бы переплатил 2к и купил какой - нибудь LG.
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Отправлено 05 сентября 2013 - 11:41
Аналогично!benq стоит уже 6лет, нету даже не единого битого пикселя. чяднт?
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:24
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:39
AMD бери лучше. проц 965 вполне пойдет. характеристики такие же но на много дешевле. если хочешь напиши в пм, я тебе сборку сделаю
Benq монитор не советую брать (гарантия год у большинства + работает примерно столько же), у меня на данный момент он стоит. Давече перестал работать, в ремонт нести - месяц прое**, а толку врядли будет. Решил брату отдать, разобрали, потыкались, вроде нихера не сгорело, всё ок, всё прозванивается, палёным не пахнет, собрали обратно - работает. И вот хер пойми, толи штекера отошли толи ещё какая хрень, и хрен знает сколько это чудо ещё продержится, лучьше бы переплатил 2к и купил какой - нибудь LG.
Купи себе первый попавшийся комп за 30 тр. для твоих запросов любой подойдёт за этот ценник.

В профессиональных мониторах не разбираюсь, потому лучше погугли, или почитай статьи на оверклокерах. Там много интересного о них.
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:47
LG старый кртшный лет 13 уже работает, тоже ни единого битого пикселя. У брата на работе куча Benq горит, на складе штук 20 валяется. Я не говорю что нету из серии Benq ниодного который продержится лет 10, я говорю о качестве массового производства. Увы фирма Benq не может похвастаться массовым качественным производством, однако LG выпускает что телевизоры, что мониторы более долговечные.benq стоит уже 6лет, нету даже не единого битого пикселя. чяднт?
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей