Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тестовый турнир №3 - 08.09.2013 20:00 МСК

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 223

#121 DNIWEgodxjk

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:45

За сливы банят. А вот описанную мной схему абузят 99% игроков в топ100 изенгарда. А если я не прав, прув ми вронг. Покажите хоть одну комманду в топ100 у которой было бы одинаковое число побед/поражений в индивидуальной и общей статистике.

http://armory.ezwow....=Oh My FCKN God
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 ANTOMA

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:47

А можно поинтересоваться. Возможно ли реализовать схему подбора соперников:
Как было.
Есть игрок А с 3к ммр, есть игрок Б с 0 ммр. Они находятся в одной тиме, их кидает на бичей с 1.5к ммр. Они апаются.
Сделать, чтобы подбор шел по максимальному ммр в 3к, а игроку Б капал личный рейтинг побыстрее.

что мы имеем:
1. старую систему подбора соперников (в которой чтото типа.. ждем по времени, время вышло - прок на любую тиму)
2. динамический подбор соперников по ммр (в которой(давно пилил могу чуть ошибиться) ждем по времени, время вышло, динамически понизился ммр соперника которого ждем)
Все выведено в конфиг, все настраиваемо.
С подобным к Хаскеру, состояние и настройки по подбору настраивал он... если внятно объясните что требуется.. , а также кроме вас будет еще желающие и поддерживающие подобную перенастройку, думаю настроит.
ЗЫ раздачи дополнительный какихто бонусов из ниоткуда полагаю не будет никогда на тирионе.

на сколько мне известно, стартовый ммр в 3.3.5 не был 0. никогда

если бы удосужились ткнуть моба, вы бы знали что 0 и не будет, так как дефалт 1500
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#123 haskeR

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:50

что мы имеем:
1. старую систему подбора соперников (в которой чтото типа.. ждем по времени, время вышло - прок на любую тиму)
2. динамический подбор соперников по ммр (в которой(давно пилил могу чуть ошибиться) ждем по времени, время вышло, динамически понизился ммр соперника которого ждем)
Все выведено в конфиг, все настраиваемо.
С подобным к Хаскеру, состояние и настройки по подбору настраивал он... если внятно объясните что требуется.. , а также кроме вас будет еще желающие и поддерживающие подобную перенастройку, думаю настроит.

если бы удосужились ткнуть моба, вы бы знали что 0 и не будет, так как дефалт 1500

если прочитать пост на который я ответил, понял бы почему я так написал =)

система если она стоит и не слетела, такая как и была раньше. - средний ММР игроков в тиме ( А+Б пополам), если нет врагов спустя 30-60 сек, область поиска расширяется на 50-100.
должна быть такая
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#124 DNIWEgodxjk

Отправлено 06 сентября 2013 - 13:57

тяжело наверное без мозга, надо делать как некоторые не отвечать или включать "ШТА?!". Я даже знаю к кому обратится, поможешь?

отвечать на одно и тоже тому же милке не всегда ок. Особенно если тебя добавляют в конфу и там овер 100500 сообщений и флуда.
милке я уже писал и отвечал раз 20 наверное за все время, то что он сюда с копипастил лишь только то что ему выгодно для себя.
тем более без разрешения линкования личных разговоров.

а вообще я поражаюсь тебе, чуть что У НАС ВСЕ СДЕЛАНО, а как тестишь или проверяешь - один сплошной косяк и ничего нормально не работает, либо показуха либо упоротость. я даже не знаю.
особенно всем бма, нею и мне доставляет удовольствие проверять бои, мониторить слив не слив. тратить время и силы, и не додуматься что вопрос о мобе поднимается периодически с момента публикации о нем в новостях(и даже до публикации в новости).

время турнира же указано в инфо о турнире

всегда можно прокачать и одеть :D

да без разрешения, да простит меня бог за это
но была линканута не вырезка из разговора, а весь целиком
писал тебе второй или третий раз по этому поводу
всегда ответ один и тот же - кого-то апнете получите бан.
В прошлый раз была угроза бана даже при том что мы никого не апнули

Да и собственно тут дело даже не в ответе Хаскера, писал бы нею или там эмике ответ был бы тот же.
Хотелось показать что ситуация с высоким ммром в 3х3 сейчас не решаема вообще никак.
Вот у меня до пустим 2300 ммр в 3х3, пошли с варлоком 2200 ммр, взяли мага с 1700 ммр, не много поиграли, потом захотели взять другого игрока вместо мага, у того самого четвертого - ммр тоже около 2200. Но от того что мы играли до этого с магом у нас вырос ммр и при инвайте еще +2200 мы получили как итог 2500 ммр.

Идти играть с ним смысла мало, рейтинг растет не достаточно быстро как хотелось бы, да и вообще должен расти. Это еще при том что каждый бой нам нужно будет ожидать около 7-10 минут. А при таком раскладе что 3х3 далеко не всегда играется на сервере, эти 2500 ммра делают нам простую банальную не возможность играть.
  • 0

#125 haskeR

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:00

да без разрешения, да простит меня бог за это
но была линканута не вырезка из разговора, а весь целиком
писал тебе второй или третий раз по этому поводу
всегда ответ один и тот же - кого-то апнете получите бан.
В прошлый раз была угроза бана даже при том что мы никого не апнули

Да и собственно тут дело даже не в ответе Хаскера, писал бы нею или там эмике ответ был бы тот же.
Хотелось показать что ситуация с высоким ммром в 3х3 сейчас не решаема вообще никак.
Вот у меня до пустим 2300 ммр в 3х3, пошли с варлоком 2200 ммр, взяли мага с 1700 ммр, не много поиграли, потом захотели взять другого игрока вместо мага, у того самого четвертого - ммр тоже около 2200. Но от того что мы играли до этого с магом у нас вырос ммр и при инвайте еще +2200 мы получили как итог 2500 ммр.

Идти играть с ним смысла мало, рейтинг растет не достаточно быстро как хотелось бы, да и вообще должен расти. Это еще при том что каждый бой нам нужно будет ожидать около 7-10 минут. А при таком раскладе что 3х3 далеко не всегда играется на сервере, эти 2500 ммра делают нам простую банальную не возможность играть.

да как бы ты Америку ты не открыл. о том что с высоким ммр тяжело играть,и по новой нереально начинать
  • 0

#126 DNIWEgodxjk

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:02

да как бы ты Америку ты не открыл. о том что с высоким ммр тяжело играть,и по новой нереально начинать

для тебя может быть и нет
а как я понимаю для Антомы с Хагеном - открыл.
так как за последнее время были только действия в сторону не возможности сливать ммр.
Отключение макроса, не слетающий прок арены.
  • 0

#127 haskeR

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:13

для тебя может быть и нет
а как я понимаю для Антомы с Хагеном - открыл.
так как за последнее время были только действия в сторону не возможности сливать ммр.
Отключение макроса, не слетающий прок арены.

все действия были направлены в первую очередь для вас пвпшеров. что бы не ныли, откуда у него т2 плечи или табард. я даже не видел их на арене. и прочее.
  • 0

#128 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:20

вообщем не выходит регнуть другой тимой .. отказались от участия 1вой и всё равно пишет что мы в турнире
  • 0

#129 Pwldd

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:21

Сказал недочеснок, у которого бомбануло и он покикал с тимы всех, ну шоб типо не апнулись. Нормально с:

ох уж этот дикей, чего злой та такой;( ты тоже сильно нагадил нам под дверь
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#130 DNIWEgodxjk

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:53

все действия были направлены в первую очередь для вас пвпшеров. что бы не ныли, откуда у него т2 плечи или табард. я даже не видел их на арене. и прочее.

ну мне например всегда было без разницы откуда у кого-то появился т2, да не спорю это плюс, но это так же и минус, выше мной описанный.
  • 0

#131 nikitao

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:56

Да сделайте как на ат, если за воротами 0 игроков, то и рейта не дают.
  • 0

#132 LastDragon

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:00

При выполнении действия произошла ошибка
10ISENGARD123231: Один из пользователей вашей команды уже участвует в этом турнире.

вообщем не выходит регнуть другой тимой ..

Похоже всё-таки бага :)
  • 0

#133 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:17

Похоже всё-таки бага :)

и что же нам делать?

Johnny Revenge нельзя снять с участия и поставть 2рую нашу тиму на рег турнира?:)
  • 0

#134 Feuerschwert

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:33

На кой ляд на Тирион турнир... Ведь это PVE реалм... зачем здесь PVP?? Только лагов добавляете...
  • 0

#135 haskeR

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:35

На кой ляд на Тирион турнир... Ведь это PVE реалм... зачем здесь PVP?? Только лагов добавляете...

и боссы не убиваемые, а не которые так вообще из инстов пропадают.. идут турнир смотреть. вот заем это? а?
  • 1

#136 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:41

чернокнижник, ищу 2х2 (Приват)я нарм чисна!имею пабеды нат этими поцонами изенгардскими выше(ну кроме Лёшеньки мармелада,они меня и чеснока забрёнили в 2с ;C )остольное кавно не фотал,прости милка :c ты не попал в кадр,т.к. зачем столько пустых фоток с тобой,места много занимают

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_052513_025319.jpg
  • WoWScrnShot_052513_043902.jpg
  • WoWScrnShot_050513_224256.jpg
  • WoWScrnShot_051313_011956.jpg
  • WoWScrnShot_042113_032401.jpg

• 0

#137 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 06 сентября 2013 - 15:53

ох уж этот дикей, чего злой та такой;( ты тоже сильно нагадил нам под дверь

"нам"? Тебе я ничего не делал:о
Я же молчу про раздетого дк. Хотя никита говорил "Я не шлюха, я не удаляю шмот, мне пофигу".
  • 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

#138 nikitao

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:00

"нам"? Тебе я ничего не делал:о
Я же молчу про раздетого дк. Хотя никита говорил "Я не шлюха, я не удаляю шмот, мне пофигу".

Я в статус скайпа написал логин и пароль :)
  • 0

#139 Stepupdarian

Stepupdarian

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:19

Я в статус скайпа написал логин и пароль :)

Я то знаю что когда 1 человек зашёл, там не было шма и воли 277-ой :yes:
  • 0

2387b6b3d2cb64515e8cf545676e5f22.pngd9b4fe112411bb500b0110b918619452.png

#140 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:49

Ладно завтра с разработчиком свяжусь подумаем че с этим делать.

так что хаген? ты можешь вообще убрать из турнира нашу команду "Johnny revenge"
чтобы мы регнули 2рой командой "У НЕОНА ПРОК И ТЫ НЕ ОК " ибо мест то уже и не так много осталось -_-
сейчас пишет ошибку что мы уже в реге =/ но мы снялись
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.