в комнате трейд кидал?да он шаров не видит , лужи льёт как бич
еще и будет по старой памяти выебываться и говорить что у него аркан 6.5 и будет кидать в трейд пуху))
Отправлено 06 марта 2014 - 21:23
Он не смог выдержать 1го вайпа и сломался морально, назвал рла мудаком и ливнул.неправда.
мужчинытожеплачутслакеры тоже вайпались

Отправлено 06 марта 2014 - 21:38
Это был пуго рейд. Случайные знакомства.это у вас рлы ниочинь.
Артём one love.

Там не было, мамки Эмики, который вас поправляет и подсказывает.

Отправлено 06 марта 2014 - 22:12
Он не смог выдержать 6го вайпа и сломался морально, назвал рла мудаком и ливнул.
![]()
123321
Отправлено 06 марта 2014 - 22:48
Уж мне то виднее было, сколько мы там вайпались раз.

У тебя большой опыт в нахождения в одном колл-ве, у меня в разных.сравнивать гильдийские рейды и пугов - самоизвращение :с
ноуп. каждыйсамсеберлдолженбыть(с)
Можно я чуть чуть тебя сравню с Поповской собакой, развития рефлекса стабильности и вдруг ты попала в пуго рейд, все делают не по привычной тактике, дпса мало, нужно потеть и хилить раков. И ты не выдержала и сломалась.
Так и у меня, меня гнобит что нужно в определённое время, определённым чаром идти в цлк, мне хватило 2 рт в последней гильде, где анроллом отдали сове нло(хотя оно не особо им канает). Короче Епгп мне не понравилось.
2 последующих похода в цлк, с пугами: токен, ноги, трубу.
Отправлено 06 марта 2014 - 22:53
чего я там не видела, в пугах.Уж мне то виднее было, сколько мы там вайпались раз.
У тебя большой опыт в нахождения в одном колл-ве, у меня в разных.
Можно я чуть чуть тебя сравню с Поповской собакой, развития рефлекса стабильности и вдруг ты попала в пуго рейд, все делают не по привычной тактике, дпса мало, нужно потеть и хилить раков. И ты не выдержала и сломалась.
Так и у меня, меня гнобит что нужно в определённое время, определённым чаром идти в цлк, мне хватило 2 рт в последней гильде, где анроллом отдали сове нло(хотя оно не особо им канает). Короче Епгп мне не понравилось.
2 последующих похода в цлк, с пугами: токен, ноги, трубу.
я ни в одну гильдию не приходила без шмота.
и ни в одной гильдии я не агитировала твинков в мейн статик.
но невероятные царские тактики и бомжефишки - это да.
Отправлено 06 марта 2014 - 22:56
Ни одной шмотки не получено в гильдиях. Пуги наше все. Кому стабильность и плюшки, а кому свобода выбора и действий.чего я там не видела, в пугах.
я ни в одну гильдию не приходила без шмота.
и ни в одной гильдии я не агитировала твинков в мейн статик.
но невероятные царские тактики и бомжефишки - это да.
Отправлено 06 марта 2014 - 23:00
слакеры за 2,5 часа рт проносили рс и 25хм с личем, включая перелеты, бафы и прочее.
бывало, задерживались,но уж не критично.
рт гильдий разное@выбирайлюбое
"не задроты" проводят в несчастном цлк до 8 часов, еще и без прогресса, с нервами и вайпами
оймнепозвонилиялив.
Отправлено 06 марта 2014 - 23:15

И чем меньше мы пройдём в цлк боссов, тем мне лучше.

Да не спорю, с Ботоном за 1.5 часа вместе с личом.

Тебе не понять, свободной души, с кем хочу, с тем пойду(если возьмут и место будет). Но зато есть свобода выбора и пусть вайпы, кидают. Это мелочи, сколько я раз был кинут в рейдах и мне побоку на это. Некому не должен, если ты в гильдии, то ходи в 10ки об, одевай голыдьбу, даже если тебе там ничего не усралось.
Отправлено 06 марта 2014 - 23:18
почему у меня легкое ощущение того что ты лукавишь?Причём тут тактики и время рт и прочее. Вот не хочу я шамой идти, а хочу хантом на бг в это время бегать. 8 часов? Макс 4 часа. За всё время с пугами, я не ливал ни разу. Только на рт у Ботона.
И чем меньше мы пройдём в цлк боссов, тем мне лучше.Мне как то траи сраного профа не в кайф.
Да не спорю, с Ботоном за 1.5 часа вместе с личом.
Тебе не понять, свободной души, с кем хочу, с тем пойду(если возьмут и место будет). Но зато есть свобода выбора и пусть вайпы, кидают. Это мелочи, сколько я раз был кинут в рейдах и мне побоку на это. Некому не должен, если ты в гильдии, то ходи в 10ки об, одевай голыдьбу, даже если тебе там ничего не усралось.
123321
Отправлено 06 марта 2014 - 23:20
ничего плохого про ваню не скажу, но не может быть.
отношение к статику может быть как угодно разное.
я хожу абсолютно фуловыми даже в ивк только потому что мне интересно.
равно как и с пугами я хожу в фул гире потому что те рлы мне интересны.
Отправлено 06 марта 2014 - 23:22
В чём именно? В том что, меня кидали и это мелочи? Да если бы так гонялся за шмотом, то уж точно был бы как Вы, в статиках и не возникал.почему у меня легкое ощущение того что ты лукавишь?
Ну в тот момент я ещё не был в их составом. Но как мне запомнилась чья та фраза(в рк), на личе. После кила, то это были эти слова.1,5 часа с личем? быть не может.
ничего плохого про ваню не скажу, но не может быть.
Ни одного вайпа, с первого трая. Почему не верится Вам?
Отправлено 06 марта 2014 - 23:26
надо будет зайти, посмотреть в аддоне рекорд слакеров прохождения на время 25хмНу в тот момент я ещё не был в их составом. Но как мне запомнилась чья та фраза(в рк), на личе. После кила, то это были эти слова.
Ни одного вайпа, с первого трая. Почему не верится Вам?
это было около 1час40
плюс\минус.
поэтому да.
Отправлено 06 марта 2014 - 23:37
По твоему они не могут так быстро пронести инст, с перекуром в 5 мин, на каждом боссе?
Отправлено 07 марта 2014 - 00:04
Отправлено 07 марта 2014 - 00:11
Ну и забавно читать как мейха пришла понастольгировать о слакерах и няше-рле артемчике. Правда не в той теме по-моему )
Отправлено 07 марта 2014 - 00:29
Даже если и понастольгировать, ничего в этом плохого. Первая гильдия, особенно если ты в ней успешно рейдил, оставляет яркие воспоминания.Тут и гадать не надо что он о 25об пишет.
Ну и забавно читать как мейха пришла понастольгировать о слакерах и няше-рле артемчике. Правда не в той теме по-моему )
Насчет рейдов - никто не спорит что статик еще не гарантия успеха (с). Но объяснять преимущества статика над пугорейдами "тому" человеку, а тем более пытаться изменить его точку зрения, не лучшая идея.
Кстати, выше страничкой там Киркорова приняли, поздравляю с ценным приобретением. Он норм пацан, хоть многие и говорят что хуесос, это не так, просто он под яжкой часто, а хилит/танчит/дамажит как раб выкладывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)