Отправлено 07 марта 2014 - 03:35
нравится мне это слово "раб"Даже если и понастольгировать, ничего в этом плохого. Первая гильдия, особенно если ты в ней успешно рейдил, оставляет яркие воспоминания.
Насчет рейдов - никто не спорит что статик еще не гарантия успеха (с). Но объяснять преимущества статика над пугорейдами "тому" человеку, а тем более пытаться изменить его точку зрения, не лучшая идея.
Кстати, выше страничкой там Киркорова приняли, поздравляю с ценным приобретением. Он норм пацан, хоть многие и говорят что хуесос, это не так, просто он под яжкой часто, а хилит/танчит/дамажит как раб выкладывается.
Отправлено 07 марта 2014 - 07:37
Это лишь нюансырл кстати из склепа раньше меня ливнул . lol

У меня вертится в голове 1 час 50 мин, как будто это было так.может, я думаю не о той гильдии какой-то.
перекуры по 5 минут на боссе? лол? ничего себе. с ними - тем более нет.
Да спроси у Ваньки, Фома ты неверующая.

Ты думала я про хм?

Отправлено 07 марта 2014 - 08:01

Отправлено 07 марта 2014 - 08:14
Т.е если все 4 шара в рейде на хилах топчуться и ни один шар не был с таунчен, значит виноваты дд?а может быть дд, раз на то пошло??
Отправлено 07 марта 2014 - 08:19

Отправлено 07 марта 2014 - 08:31
Отправлено 07 марта 2014 - 09:20
11 боссов. по 5 минут перерыв. практически час(!) из 1,5 люди пинают болт. это не игра (с)Это лишь нюансы
, там танки рачили.
У меня вертится в голове 1 час 50 мин, как будто это было так.
Да спроси у Ваньки, Фома ты неверующая.
Ты думала я про хм?Так я даже совет не убивал в хме.
а пф. обычка чтоль? ну и фиг с ней.
само собой. если шары висят всё время на хилах, значит дд - инвалиды.Т.е если все 4 шара в рейде на хилах топчуться и ни один шар не был с таунчен, значит виноваты дд?
ну стаунтят танки шары. умрут не рдд, а милизона.
чем лучше?
Отправлено 07 марта 2014 - 11:20
Так скажи мне рыженькая, где легче убивать тем же рдд(ханты), те самые шары, правильно в мили зоне, коты, фуры по массухе. Скажу как хил, мне легче хилить ту самую мили зону, из далека, чем отхиливать себя и кастеров, от шаров. Так пусть лучше уж мили зона умрёт, чем хилы.11 боссов. по 5 минут перерыв. практически час(!) из 1,5 люди пинают болт. это не игра (с)
а пф. обычка чтоль? ну и фиг с ней.
само собой. если шары висят всё время на хилах, значит дд - инвалиды.
ну стаунтят танки шары. умрут не рдд, а милизона.
чем лучше?
Отправлено 07 марта 2014 - 11:24
при правильном позиционировании рейда, нормальных свичах дд, наличии соответстующих аур, проблем нет вообще.Так скажи мне рыженькая, где легче убивать тем же рдд(ханты), те самые шары, правильно в мили зоне, коты, фуры по массухе. Скажу как хил, мне легче хилить ту самую мили зону, из далека, чем отхиливать себя и кастеров, от шаров. Так пусть лучше уж мили зона умрёт, чем хилы.
если кто-то умер, это по дефолту не "лучше"
Отправлено 07 марта 2014 - 11:27
Отправлено 07 марта 2014 - 11:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)