Это форум это виртуальность, тут нельзя близко приниматьО какой осторожности в утверждениях ты говоришь?) Смех, да и только. Тут обосрать человека раз плюнуть, а уж разбираться за что и с какой причиной - похуй. Главное повод, да и тот не всегда нужен. Вон к примеру человек с кошаком на аве. Ему вообще насрать, кого он прикрывает. Главное вякнуть в сторону не понравившейся цели и плевать,что пригорает у них обоих от беседы с друг другом.
Отправлено 16 марта 2014 - 22:26
Отправлено 16 марта 2014 - 22:32
Отправлено 16 марта 2014 - 22:42
инфа про локов была от их соги(не 1 человек) сказали 5-7 локов в рейде, а так же постоянно он ищет лока в ги(ещё раз повторяюсь постоянно) а инфа про профа просто когда то жёстко лагало мы раза 3 раза вайпанулись и ушли на других боссов потом вернулись и убили профа с трая(вобщем как обычно) ну кто пизданул типо пиплы даже профа не убивают( это было не только тут ну и в других рк и в диалоге около банка даларана)Самое интересное) Имхо:
Тут не так и много людей убивает лича, своими мейнами и у них есть альты в чужих гильдиях.
И между ними инфа плавает как вода через унитаз, лол. один другому в РК - пизданул, другой недослышал, как глухой телефон крч.
Не уходя далеко от темы: что инфа про 7-8 локов, что инфа про спизженное кд чисто на лича - дезинформация. А точнее, хуево переданная информация.
Кд было там с живым профом и ланой, мне удалось побывать в том рейде, могу подтвердить. А про 7-8 локов, наверняка имелось ввиду о полном составе рейда (с заменами), или о гильдии вообще, а не о тех 25 людях которые были на платформе.
К чему я. Оперируя такими вещами, надо быть крайне осторожными в своих утверждениях. Вроде "не могут осилить профа". И к людоману с его "7 локами" относится.
Отправлено 16 марта 2014 - 22:53
Отправлено 16 марта 2014 - 22:54
ты как баба базарная, по другому не сказать. В начале деревни пернул а в конце уже говорят обосрался. Говоришь лока ищу постоянно?))) У меня как бы по 3-4 лока сидит на замене и я в них не нуждаюсь, точнее гильдия. Опять же пиздишь))) Искал после НГ лока в течение 2 недель, вот и тебе запомнилось что я их ищу постоянно. Совет тебе, создай в гильдии збс конкуренцию, помогает.инфа про локов была от их соги(не 1 человек) сказали 5-7 локов в рейде, а так же постоянно он ищет лока в ги(ещё раз повторяюсь постоянно) а инфа про профа просто когда то жёстко лагало мы раза 3 раза вайпанулись и ушли на других боссов потом вернулись и убили профа с трая(вобщем как обычно) ну кто пизданул типо пиплы даже профа не убивают( это было не только тут ну и в других рк и в диалоге около банка даларана)
Отправлено 16 марта 2014 - 23:32
твои советы мне? улыбнулоты как баба базарная, по другому не сказать. В начале деревни пернул а в конце уже говорят обосрался. Говоришь лока ищу постоянно?))) У меня как бы по 3-4 лока сидит на замене и я в них не нуждаюсь, точнее гильдия. Опять же пиздишь))) Искал после НГ лока в течение 2 недель, вот и тебе запомнилось что я их ищу постоянно. Совет тебе, создай в гильдии збс конкуренцию, помогает.
Отправлено 16 марта 2014 - 23:33
Отправлено 16 марта 2014 - 23:35
Отправлено 16 марта 2014 - 23:36
Отправлено 16 марта 2014 - 23:37
Отправлено 16 марта 2014 - 23:47
:S сегодня прям вечер искушений.нет!
время для рифм
Отправлено 17 марта 2014 - 01:23
Невопрос, в бою с личом несколько локов облегчают задачу, но это не показатель слабости. Я бы даже сказал что это довольно мудро со стороны рла. Вместо мозгоёбства и нервов на протяжении многих часов (а то и дней) во время траев, прийти и сделать качественный кил за полчасика и весь рейд в хорошем настроении идет заниматься своими делами, чеж в этом плохого? Я вижу только плюсы.
А кому-то чет доказывать, спустя год как этого лича на изенгарде кто только не убивал, это всё глупые подростковые замашки.
Отправлено 17 марта 2014 - 01:39
им обеспечивает место в рейде один спелл из книги заклинаний
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)