думаешь мне так важен это лич? играю в удовольствиемышцами оброс после первого килла?
Отправлено 16 марта 2014 - 20:56
и пиздишь в удовольствие?думаешь мне так важен это лич? играю в удовольствие
Отправлено 16 марта 2014 - 20:57
я в своё время на убивался этого лича) и да он был слабей ну убивало его столько же людей)) а если дрочить один патч то конечно будет результат у всехмышцами оброс после первого килла?
я тебе ещё раз повтораю пиздишь ты и твой язычек на данный момент твои пальцы ... а я говорю и печатаюи пиздишь в удовольствие?
Отправлено 16 марта 2014 - 21:02
боишься на профе обосраться?купил кд и что тут?
Ты еще согильдам расскажи как ты 3 дня мне ПМ долбил чтоб я тебя в гильдию принял или я опять вру? Кстати после этого Юсуф ушел от вас, увидив переписку.
Отправлено 16 марта 2014 - 21:05
да именно на профе боюсь обосраться ...3 дня тролил тебя) кому именно просился в ги на серьёзной основе это к моргану и всёбоишься на профе обосраться?
Ты еще согильдам расскажи как ты 3 дня мне ПМ долбил чтоб я тебя в гильдию принял или я опять вру? Кстати после этого Юсуф ушел от вас, увидив переписку.
Отправлено 16 марта 2014 - 21:13
троллил, да ладно? Что то не похоже было. Сейчас ты так же ПИЗДИШЬ как и про 7-8 локовда именно на профе боюсь обосраться ...3 дня тролил тебя) кому именно просился в ги на серьёзной основе это к моргану и всё
Отправлено 16 марта 2014 - 21:15
как печально что тебя оба послали нахуйя и к плутону тогда просился кстати да в одно время было 2 переписки плутон и ты
Отправлено 16 марта 2014 - 21:27

Маги ценнее локов, имхо. Дамейдж выше, свитч - царский, бурст один из лучших в игре (3 дух привет), дефайл - маг умелец блинка. валька - маг мастер блинка. Да кому я рассказываю). А локи что, только шкаф ставить бафать и кое/сс кидать. Суппорты =3На личе делаю всегда 5 локов, тупо забиваю 3 группу ими.
Отправлено 16 марта 2014 - 21:39
3 дух обычно только шаг успевает сделать на платформу) я с тобой согласен, но меня больше возмутил гон про 7-8 локов.Нихуя тут интимные интрижки.
Маги ценнее локов, имхо. Дамейдж выше, свитч - царский, бурст один из лучших в игре (3 дух привет), дефайл - маг умелец блинка. валька - маг мастер блинка. Да кому я рассказываю). А локи что, только шкаф ставить бафать и кое/сс кидать. Суппорты =3
Отправлено 16 марта 2014 - 22:17
Самое интересное) Имхо:3 дух обычно только шаг успевает сделать на платформу) я с тобой согласен, но меня больше возмутил гон про 7-8 локов.
Тут не так и много людей убивает лича, своими мейнами и у них есть альты в чужих гильдиях.
И между ними инфа плавает как вода через унитаз, лол. один другому в РК - пизданул, другой недослышал, как глухой телефон крч.
Не уходя далеко от темы: что инфа про 7-8 локов, что инфа про спизженное кд чисто на лича - дезинформация. А точнее, хуево переданная информация.
Кд было там с живым профом и ланой, мне удалось побывать в том рейде, могу подтвердить. А про 7-8 локов, наверняка имелось ввиду о полном составе рейда (с заменами), или о гильдии вообще, а не о тех 25 людях которые были на платформе.
К чему я. Оперируя такими вещами, надо быть крайне осторожными в своих утверждениях. Вроде "не могут осилить профа". И к людоману с его "7 локами" относится.
Отправлено 16 марта 2014 - 22:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)