Отправлено 11 сентября 2013 - 06:46
мммм дангер )Турнир 3х3 будет, а не 2х2, так что беспокоиться не стоит насчет сетапов.
Единственный нормальный день проведения суббота 5-6мск , насчёт денИг вы зря спросили, ненадо их ставить) Мои пожелания сделать абуз 264 максимум , ноу шм , ноу даблхил.
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:27
=) чутка надо будет под корректировать мб некоторые пунткы. и возможно некоторые больше обширно потом обсудитьПроводим соцопрос о времени и призовом фонде турнира, отписыватейсь, голосуйте.
еще со стримами, можно провести опросик или отбор стримеров провести ато я не оч стример)))
надо что бы конкуренция была оптимальная. а 1 из выходных ради этого можно пожертвоватьКонечно выходные для отдыха с семьей и близкими, но я думаю ближе к вечеру был бы самый оптимальный вариант, + онлайн пиковый.
Призовой фонд порадовал, серьезно к вопросу подошли. +1
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:29
800$ конечно круто, но увы, если будет какой либо взнос на них уже практически никто не поведется.
Так как у большинства "пвп комьюнити" пираточек - нет возможности купить (именно купить, а не наголосовать) даже карточку ренейма, не то чтобы уже делать какие либо вложения.
Оптимальное время проведения суббота (в случае необходимости доиграть/переиграть есть воскресение), пятница - большинство только с учебы/работы просто не смогут/не успеют/будут уставшими, и в тоже время наоборот, в воскресение до ночи сидеть не вариант ибо с утра работа/учеба.
PS ждем нпс со сбросом ммра на х2.
как на серве посмотришь у большенства что-нибудь да задоначено: у кого маунт, у кого фамилька и т.п. Поэтому я думаю раз в месяц уж по 150 рублей на свое же благо найдут)
Отправлено 11 сентября 2013 - 07:46
я вообще нерейджу. не правдаВсе это обдумывалось, пришли к выводу что лучше ивент проводить на х2.
Насчет комментаторов думали, одним из них будет хаскер, он умеет рейджить аля версута, другого в напарники подыщем, также возможно, переодически буду врываться я что бы рассказать какой-нибудь инсайд и поотвечать на вопросы. Стримы будут на твиче, канал на ютубике будет тоже, все в общем со временем будет, пока допиливаем баги и оттачиваем систему до идеального состояния, что бы было удобно и без багов и проблем.
ну так ,а что мешает что бы кол-во участников было больше ? Здесь указано об ограничение? 32 команды. вполне нормально. Конечно сразу их никто и не ждет.Мне кажется, что идея с взносом бредовая. Так-как кол-во участников небольшое, для норм фонда прийдется вкладывать ок денег.
Если уже решили поставить все на конвеер, как насчет слелать несколько лиг?
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:00
Если для участия надо будет вносить некую сумму, вряд ли появятся желающие пропустить свой бой.Зарегаются много команд придут парочка опять, нужно давать что то плохое за НЕ приход
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:07
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:08
Обстоятельства могут возникнуть в любом случае, думаю это будет учтено в правилах проведения.Желание то вряд ли появятся , а вот обстоятельства могут нагрянуть... Ну это к примеру...
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:14
Ещё вопрос..стоит ли вводить ограничения - нуу милик,кастер,хил)и да,сезон помешает решать)
Если был такой турнир,сюда бы наплылии игроки с ата,чтобы они задержались,фейс контроль(так сказать) на турнир ,стоит проводить с ачив 2к 3с чтобы не тупо играли онли турниры,а ещё занимались данжами
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:40
на голосовано чаще.как на серве посмотришь у большенства что-нибудь да задоначено: у кого маунт, у кого фамилька и т.п. Поэтому я думаю раз в месяц уж по 150 рублей на свое же благо найдут)
Отправлено 11 сентября 2013 - 08:48
ага или я дарю дефочкам за красивые фотки хотя не, я так в администрацию набираю )на голосовано чаще.
на самом деле тебя и создана, что бы понять как обстоят дела. понятное дело что с нуля - пока будет не оч активны некоторые. Думаю если все получится организованно и слаженно, то будет норм.
по поводу конца сезона я еще в другой теме отвечал, тому же оутплееду и мне не оч понятно зачем по 100 раз одно и тоже спрашивать. =) хоть 100 раз спроси, ничего не поменяется, все будет так как запланировано.
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:19
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:21
так делают те кому вообще не нужно участвовать каких либо соревнований и всячески избегать этого. как в игре так и в жизни ) веде всегда есть тот чья статистика будет круче и предпочтительнеепросто дело в том что 90% команд учавствуют зная, что они проиграют , и при взносе этот рег некому не будет нужен.
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:24
просто дело в том что 90% команд учавствуют зная, что они проиграют , и при взносе этот рег некому не будет нужен.
123321
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей