давайте 2.4 апайте фаст,поиграем
мы можем р2 тимой регнуть
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:10
да-да оку меня вообщето на оффе ретрик мейн как и на ат , и я тут ещё в начале сезона играл ретри хант с тимейтом с офа , после каты мы конечно охренели на ретри ханте - но апнули топ 5 за 2 дня , в 3 луза , думаю еслибы мы не играли до этого на всяких пандариях и катах и привыкли бы хотябы к тому что ретрики диспелят то было бы 0 лузов в 2 дд
ммммм,можно,сча понту и чесноку отпишумы можем р2 тимой регнуть
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:11
после 7-8 по мск только если(ну эт я смогу,эти 2 лошары ещё не ответили)Руслан офф
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:13
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:17
в 3с?Смысл этого турнира?если их победит один и от же человек в прочем как и 2с каждый год,
Го сразу мармеладу и неон бабки закинем)
То ток их повеселите
рог маг ваще может убить как-нить ретриханта?)))ну на вот без слов
изенгард , при этом мы не играли в вов на лк более 2ух лет уже лол и как то апнули чёта
и 2рые офф
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:17
Смысл этого турнира?если их победит один и от же человек в прочем как и 2с каждый год,
Го сразу мармеладу и неон бабки закинем)
То ток их повеселите
в 3с?
неон умеет тройку играть?
WTA?
рог маг ваще может убить как-нить ретриханта?)))
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:18
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:20
это то понятно,но всеравно за сакру можно рассказать рогу,как играть (убивается хант, рога шд нашпиговывает ему амбушей в детеренс и все
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:21
Если бы еще активненько проголосовали за "вклады" в общий фонд турнира с каждого участника, я думаю цифра 1к$ и далее была бы достижимой, закинуть 450 деревянных ради 200-250$ хм хм хм хм ....
На правах рекламы: Рдру снасосвыбитыми в даларане плечами ищет тиму готовую пожертвовать своей психикой ради ПВП воспитания меня =) /w в игре или сюда
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:27
будут разные турниры с разными условиями и прозывами.я считаю,что не стоит проводить турнир еженедельно,т.к сам интерес к турниру будет пропадать,лучше проводить по сезонам зима-весна-лето-осень(4 за год)
одевайся учись играть и павни их. в чем проблема?увы но это действительно так. 450р платить за то что ты врядли выиграешь на турнире среди шм и прочих одетых ребят. либо всех в равный шмот поставить во время турнира либо выигрывают одетые и немного рукастые как говорят)) это лишь моё мнение.
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:28
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:37
Да, шм в 3с не тащит. Из названных званий хаскер выдает только 3, и это происходит аж целый раз в год.Шм в 3с не тащит, лол что? может еще не тащат героические тринькеты с цлк и рубинового святилища?
По поводу званий, претендента, фаворита, дуэлянта, глада и именного глада мало?
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:37
проблема в том чтобы одеться нужно ходить в цлк хм(для хорошего шмота) а с пугами ходить ты быстро не оденешься а с ги ходить так там епгп или дкп что с 1ым не удобно ,а со 2ым удобно но не у всех такая система. но я играю за дк и как ты знаешь за дк играют почти все и какова моя вероятность что я так быстро оденусь. + что не у всех много времени на игру. я бываю играю а бываю что и не захожу.(это мои личные проблемы что я не могу сидеть в игрушке столько времени чтобы до 12 ночи сидеть и траить лану или того же ребра) к несчастью я знаю таких людей у которых твинви важнее чем игрок у которого всего 1 перс и он им не может нормально попасть в рейд где говорят +ой дк у нас есть+будут разные турниры с разными условиями и прозывами.
ходя да ежедневно не торт. но еженедельно или даже пару раз - нормально. этокие фаст капы.
одевайся учись играть и павни их. в чем проблема?
не понимаю такие фразы типо "я не буду играть там есть парни по сильнее меня"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей