так на вас хотел апнутьмне сейчас не до арены,учеба и тд,у моих тимеров тоже,так что,апнешь 2500,кричи
завидуй молча слабина ;D
99% серва не взяли же топ при "баге" ))))0000 и самое прикольное ,что все арены были против таких же "баганых" шаманов ))))000
не взлетели поцоны
давай ещё в оправдание своих слов напиши : " у вас шаман тыкал быстрее граундинг " ))))))000
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:24
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:25
Не завидуй, посоны заняты, не могут они, до завершения сезона у них дела.так на вас хотел апнуть
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:39
я уже сказал,чтобы вы не говорили мне про олд гладов,они ниочем
да,универ,учеба,физический факультет : 3 матана,2 физики(обобщенно) и тд,нужно ,я думаю,уделять время учёбе и лайфу,чем игре против всяких рмп,которые за шф +коил упадут(ставлю сотку) хаскер,а че у чара (приста) весь шмот в 1 день нарисован? ))))000
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:42
сменин с духа на хаст и фракцию менял соответственно сменил как быловы слабые,кого убивать то?пальцем покажите?пф
я уже сказал,не говорите про олд гладов,они ниочем
да,универ,учеба,физический факультет 3 матана,2 физики и тд,нужно ,я думаю,уделять время учёбе и лайфу,чем игре против всяких рмп,которые за шф +коил упадут(ставлю сотку) хаскер,а че у чара (приста) весь шмот в 1 день нарисован? ))))000
олд глады не очем? здесь я вижу только 1го ниочем. к сожелению он апнул топ1 на баге на бичах, так как арены и соперников тут тупо нет или оч мало и ушел в додж. все очевидно.
шф и коил, дестро лок. ты хотьв афли пробовал играть ? или там надо жать больше кнопок ииметь мозг? )
физ фак? судя по тому что ты пишешь тут частенько. если ты свой 10ый класс считаешь физ факом, боюсь тебя огорчить.
p.s
))))))))))))0000000000000000000000
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:43
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:45
пф,что вам будет,если я сыграю 10 игр,ну унижу я хаскера 10 раз,его рмп ,и че будет?вы заткнётесь ?Предлагаю ход конём - тимы, которые не играю в своём брекете больше 1-2 недель перед завершением сезона, лишать званий и наград
не ты ли случайно не обновлял сезон ,пока сам не апнул глада?))
пф,что вам будет,если я сыграю 10 игр,ну унижу я хаскера 10 раз,его рмп ,и че будет?вы заткнётесь ?
а че експ в 3с 1300?сменин с духа на хаст .
олд глады не очем? здесь я вижу только 1го ниочем. к сожелению он апнул топ1 на баге на бичах, так как арены и соперников тут тупо нет или оч мало и ушел в додж. все очевидно.
шф и коил, дестро лок. ты хотьв афли пробовал играть ? или там надо жать больше кнопок ииметь мозг? )
физ фак? судя по тому что ты пишешь тут частенько. если ты свой 10ый класс считаешь физ факом, боюсь тебя огорчить.
p.s
))))))))))))0000000000000000000000
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:46
Мне всё равно, я пве-герой.пф,что вам будет,если я сыграю 10 игр,ну унижу я хаскера 10 раз,его рмп ,и че будет?вы заткнётесь ?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:47
да не,я против тебя ниче не имею братиш)просто тут хз кто ещё не отписал,что я апнул топ с багограудингом ,ушёл в додж(хз только кого ;DDDDDD )и ещё множество причинМне всё равно, я пве-герой.
фанаты ;D
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:48
нет не я, так же инфа о конце сезона была за 2 недели. и играть мог любой желающий. так же я просил Хагена не заканчивать сезон, но так как он спешил апнуть новую спел систему, он закончил его тогда.не ты ли случайно не обновлял сезон ,пока сам не апнул глада?))
пф,что вам будет,если я сыграю 10 игр,ну унижу я хаскера 10 раз,его рмп ,и че будет?вы заткнётесь ?
а че експ в 3с 1300?
так что, зачем это вранье ?
унижатор, я могу не в рмп выйти
эксп, потому что, такие бичи как ты появившиеся тут недавно, наверное не догадываются как было раньше. хотя бы год назад, не говоря уже про 2-3-4 года назад. когда еще Антомы не было.
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:48
лан похнет не я, так же инфа о конце сезона была за 2 недели. и играть мог любой желающий. так же я просил Хагена не заканчивать сезон, но так как он спешил апнуть новую спел систему, он закончил его тогда.
так что, зачем это вранье ?
унижатор, я могу не в рмп выйти
тогда откуда с 1300 експ в 3с плечи?
варом с шм и триничками будешь шм крутить без мортала?))))))))00000
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:50
я считаю проще, сделать турнир ( серию турниров) на основе которых будет все ясно. очки за места и вконце по сумме.Предлагаю ход конём - тимы, которые не играю в своём брекете больше 1-2 недель перед завершением сезона, лишать званий и наград
но не все согласятся, и в этом проблема.
зато доджеры и багеры отS@SUT
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:51
братан,нарисуй мне тринички хм,я мб тебе поддамся на этом турнирея считаю проще, сделать турнир ( серию турниров) на основе которых будет все ясно. очки за места и вконце по сумме.
но не все согласятся, и в этом проблема.
зато доджеры и багеры отS@SUT
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:51
у меня вообще много ачив? раньше не работала не статистика ничего.лан пох
тогда откуда с 1300 експ в 3с плечи?
хотя я апнул большую часть рейта и ап в тот момент с багом. играя в месте с энх шамом и его багнутой чарке огня. но это было больше 3х лет назад. щас бы я так не апал. но как есть. еще вопросы?
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:52
пруф крутости?у меня вообще много ачив? раньше не работала не статистика ничего.
хотя я апнул большую часть рейта и ап в тот момент с багом. играя в месте с энх шамом и его багнутой чарке огня. но это было больше 3х лет назад. щас бы я так не апал. но как есть. еще вопросы?
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:53
я же шучу,ты че,я варам с шм не проигрываю в тройке,это выше моих сил :c простиэто официальная просьба? =)
мне кажется ты можешь поинтересоваться у своих предшественников что бывает
Отправлено 13 сентября 2013 - 15:55
начал бы так,а то "на них хотел апнуться" лолкрутости ? я рак за приста. и за другие классы, меня это не напрягает.
весь в тебякрутости ? я рак за приста. и за другие классы, меня это не напрягает.
да ты круче чак норриса, на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей