Отправлено 19 сентября 2013 - 21:17

Отправлено 19 сентября 2013 - 21:19
Если не играл, то понятно что для тебя ничем не отличается.по мне так ничем от 4 не отличается... кто согласен лойс =_)
Графа аххххудела и все остальное на высшем уровне
веришь, нет, мне пофигу что они там делают.пока ты тратишь время на gta5 альянс качается и наказывает бг
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:20
это лично моё мнение ...Если не играл, то понятно что для тебя ничем не отличается.
Графа аххххудела и все остальное на высшем уровне
веришь, нет, мне пофигу что они там делают.

Отправлено 19 сентября 2013 - 21:21
Бомжойспо мне так ничем от 4 не отличается... кто согласен лойс =_)
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:25
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:26
нуууу, спи..ный релиз и лицуха разные версии, много чего убрали и доработали. скажу так, в данный момент сервера дико загружены, школота бушует( маты крики и т.диграл в спи енную версию до релиза игры , не удержался , чуток разочоровало меня (на фоне вач догса) , а так да они добавили в гта то - чего не хватало, а именно кучу мелочей ( можно сказать душу) и живой мир как в серии игр тес , когда обновлюсь до пс 4 то куплю лицуху ради онлайна )
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:27
фууууу, консольщик /плевок /плевокиграл в спи енную версию до релиза игры , не удержался , чуток разочоровало меня (на фоне вач догса) , а так да они добавили в гта то - чего не хватало, а именно кучу мелочей ( можно сказать душу) и живой мир как в серии игр тес , когда обновлюсь до пс 4 то куплю лицуху ради онлайна )
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:28
судя по промо ватч догса, это пиз..ное ядро гтаиграл в спи енную версию до релиза игры , не удержался , чуток разочоровало меня (на фоне вач догса) , а так да они добавили в гта то - чего не хватало, а именно кучу мелочей ( можно сказать душу) и живой мир как в серии игр тес , когда обновлюсь до пс 4 то куплю лицуху ради онлайна )
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:30
и всегда им был, начиная с сегифууууу, консольщик /плевок /плевок
ну я хз чем оно отличаеться , все миссии и тд одни и те же (ибо за 3 дня до релиза переделывать игру и заливать ее обратно на сервера майкрософта и сони как по мне чет маловато, ибо потестить над еще новую версию)
надеюсь графу на версию к некст ген консолям поднимут ато чет хз чет ожидал большего
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:33
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:43
Где-то я это видел, ах да, точно! В Гта 4http://www.youtube.com/watch?v=ddZy0eqFlPQ
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:44
В гта 4 нормальные повреждения машин. Ты видимо не досмотрел видео до конца.Где-то я это видел, ах да, точно! В Гта 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей