Отправлено 21 сентября 2013 - 15:46
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:53
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:54
Отправлено 21 сентября 2013 - 15:56
на самом деле SW:P должно динамически обновляться от MF. А вот VT и DP должны иметь те статы, которые были при наложении.я спрашиваю про "Слово тьмы: боль" у шп. этот спел при наложении должен запоминать спд. теперь так будет? или как и ранее обновляться?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:03
Талант "плетение тьмы", повышающий дамаг от тёмной магии на 10%(при 5 стаках бафа). Про него пишут во всех гайдах, что слово тьмы: боль нужно накладывать именно при 5 стаках. А спд хз, наверно обновляться.на самом деле SW:P должно динамически обновляться от MF. А вот VT и DP должны иметь те статы, которые были при наложении.
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:17
3.3.2
в конце он открывает дамаг и наводит на порчу, крит сами видим
в патчнотах ничего нет, зато есть дохрена источников с аналогичным описанием
и да, доты в 4.0 были изменены, как раз таки инстантный пересчет всего чего можно
http://chart.apis.go...&chts=000000,20
а вот табличка с элитистов, но это без РС, 2 на хаст наверное профитней
Отправлено 21 сентября 2013 - 17:26
Глухо, пока.И есть какие нибудь сдвиги в этом плане? В смысле когда пофиксят "залипание" хасты? Или там совсем все глухо?
Отправлено 21 сентября 2013 - 22:44
http://ru.wowhead.com/spell=34914
И пожалуйста, напишите, где вы берете формулы для всех спелов 3.3.5 Некоторые не могу найти в гугле.
В частности, интересует расчет дамаги всепожирающей чумы у шп.
Сообщение отредактировал hellothere: 21 сентября 2013 - 23:37
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:32
тестируем сохранение переодического урона и отхила DOT\HОТ v.2Простите за нозойливость, но фиксаните диспел вампирик тача, по 15к бьет, сильный имбаланс на арене.
И пожалуйста, напишите, где вы берете формулы для всех спелов 3.3.5 Некоторые не могу найти в гугле.
В частности, интересует расчет дамаги всепожирающей чумы у шп.
что неясного в названии темы:?
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:59
так ,стоп, спд же как раз и должно обновляться при каждом тике, разве нет? это крит должен быть как при наложении. во всяком случае для http://ru.wowhead.com/spell=172
да, с исключением из общих правил у близов две абилки, коруптион и пейн энд саферинг...
все остальные(из данных спел групп) так как описано выше
1.Вот вы сами пишите, что спд должно перерасчитываться на каждом тике хоты/доты, у меня после обновы все хоты и доты тикают с тем спд, с которым были наложенны. Я ничего не понимаю.
2. Меня вчера шп в пвп шмоте по моим 1350 реса бил по 4700 беспощадной всепожирающей чумой НЕ критами. Это инстант каст, напомню. Да, да, я помню, что оно стоит кучу маны, но элемы или маги так бьют критами молнии/фб, которые нужно кастовать. Поэтому я и спросил формулу расчета чумы.
Мне с этим вопросом залезть в ветку пристов? Или багтрекер? Или можно все-таки спрсоить в теме, которая создана для обсуждения обновы?
И насчет вампирика, отчет был в 1й день. Все дни до фикса (2, 3 дня, неделю) сидеть смотреть в монитор и не аренить?
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:56
Есть такой аддон - DrDamage. Так вот в нем, при наведении на спелл, показывается формула расчета урона. Отличная вещь. Сможешь посмотреть все расчеты. Если не сойдутся - в багтрекер или сюда.1.Вот вы сами пишите, что спд должно перерасчитываться на каждом тике хоты/доты, у меня после обновы все хоты и доты тикают с тем спд, с которым были наложенны. Я ничего не понимаю.
2. Меня вчера шп в пвп шмоте по моим 1350 реса бил по 4700 беспощадной всепожирающей чумой НЕ критами. Это инстант каст, напомню. Да, да, я помню, что оно стоит кучу маны, но элемы или маги так бьют критами молнии/фб, которые нужно кастовать. Поэтому я и спросил формулу расчета чумы.
Мне с этим вопросом залезть в ветку пристов? Или багтрекер? Или можно все-таки спрсоить в теме, которая создана для обсуждения обновы?
И насчет вампирика, отчет был в 1й день. Все дни до фикса (2, 3 дня, неделю) сидеть смотреть в монитор и не аренить?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:48
1.Вот вы сами пишите, что спд должно перерасчитываться на каждом тике хоты/доты, у меня после обновы все хоты и доты тикают с тем спд, с которым были наложенны. Я ничего не понимаю.
вы не правильно понимаете Антому...или он не правильно объясняет

все доты по дефолту сохраняют статы от начала до конца, все
при этом если мы перевешиваем "ручками" (реаплай) доту во время ее же действия на цели таймер тиков начинает считать по новой...то есть допустим первый тик после "реаплая" доты будет в "момент времени реаплая+3 секунды", и тем самым если у вас уже висящая дота "недотикала", между последним тиком "старой" дотки и "новой" (которую мы руками скастили только что) пройдет больше чем 3 секунды (наше условное время тика)...вооот и называется сие "клипинг" то бишь обрезание
но есть такая хрень как "обновление талантом" допустим у лока евералстинг аффликшн (как оно по русски? непрерывное колдовство вроде) которое "мягко" обновляет дот на цели, при этом "клипинга" не происходит но происходит пересчет некторых параметров (в частности спд) и непересчет других (то такая механика, которую вы можете наблюдать в ролике скинутом выше, но у нас это работает криво, пока что)
вооот, и тем самым долбя шб и хаунтом по цели на которой висит порча мы ее постоянно "обновляем" тем самым пересчитывая спд, но при этом же тики не обрезаются
а про формулы, их никто не трогал, дело в том что была изменена вся эта система, а тот же дамаг от поджигания он высчитывается из дамага доты (иммолейта) и я как понимаю раньше то было ручками (хак) вкручено нужное процентное соотношение, а теперь это все "культурно" и из за этого и лупит сильнее чем надо...при этот этот долбаный вампирик тач вообще ведет себя как хз кто и пока он не доделан...
а чуму вроде фиксили? скрины бы в студию а то у меня приста на лайфе нету ниче сказать не могу
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:24

Понедельником доделаю и апну...
ЗЫ ЗА простыню которую думаю как и мою писанину не поймут.. но всеравно +1

Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 22 сентября 2013 - 15:21
Чтобы заново не описывать, вчера проверил и отправил в багтрекер там есть видео снятое мной и сравнительное с офа.
Отправлено 23 сентября 2013 - 10:10
простите за нубский вопрос, но откуда вылезла цифра в 3с? это "условное время тика" или реальная константа, забитая в формулы дот?в "момент времени реаплая+3 секунды", и тем самым если у вас уже висящая дота "недотикала", между последним тиком "старой" дотки и "новой" (которую мы руками скастили только что) пройдет больше чем 3 секунды (наше условное время тика)...
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:07
В данном случае это пример, поскольку большинство ДоТ "тикают" с периодичностью в 3 сек (Flame shock, FFB DoT, Pyroblas DoT, Vamp. Touch (без формы), Омоложение, etc).простите за нубский вопрос, но откуда вылезла цифра в 3с? это "условное время тика" или реальная константа, забитая в формулы дот?
При этом у большинства ДоТ скорость тика неизменна за исключением Порчи локов (с символом), Прикосновения вампира с Пожирающей чумой у пристов в шедоу_форме, Омоложение у рдру (с символом) (мб еще что-то).
Отправлено 23 сентября 2013 - 18:46
Простите за нозойливость, но фиксаните диспел вампирик тача, по 15к бьет, сильный имбаланс на арене.
испарвил, потестили с Infbelial в ап будет
Отправлено 24 сентября 2013 - 23:38
http://www.wowhead.com/spell=139/renew
завышен отхил ( крит по 20к в цлк)
отхил уже был исправлен в предыдущем апе, доисправил старинный баг с х2 бонусом, потестили с infbelial
в ап будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей