он уйдёт в преисподнюючто будет с голдом и банком персонажа??? ответьте мне пожалуйста)
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:05
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:06
он уйдёт в преисподнюю
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:07
Но мы, неадекваты, всё равно рады помочь вам одеться...Хаген!! ОСтавь х15 в ПОКОЕ!!!!! Я не для того одевала так шаму чтоб, уроды, вот этим закончить!!! На этот сраный х2, я хуй перейду!!!! Потому что там одни неадыкваты! Которым срать на всех. И делают, все что им позволено! Я соглашусь с Андреем(неандерталец). КАКИМ БОКОМ ВЫ К НАМ ПРИСОСАЛИСЬ!!!!??? Зачем закрывать!!!?
Твари!
Посмотрел профиль - тоска охватила.
Сообщение отредактировал Alloe: 21 сентября 2013 - 16:08
Сообщение отредактировал Nei: 21 сентября 2013 - 17:21
Создать игровой аккаунт и прикрепить его к форумке.
О боже мой! Хрен кто поможет, зуб даю. Всем просто насрать!Но мы, неадекваты, всё равно рады помочь вам одеться...
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:10
а жирно вам не станет переносить фул одетых чаров?
Оффнись, черт. Мы годы убили на их одевания, и такое отношения...
Но мы, неадекваты, всё равно рады помочь вам одеться...
Посмотрел профиль - тоска охватила.
я дико сомневаюсь, что вы нам поможете.
это левый акк =_=
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:10
Им просто не понять. Посмотрел бы я на них, если бы они, попали бы в такую ситуацию.Оффнись, черт. Мы годы убили на их одевания, и такое отношения...
Не все донаты у нас на Риви.
И к тому же, зачем нужны эти ваши бонусы на х2? Какой в них смысл?
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:11
У тебя уже небось вставная челюсть? Хожу лоугс рейды по кд, принимая их кд. Если не все потеряно - раздаю камни на юву, чарки даром делал. Кому-то повезло и он сейчас на моих чопперах по просторам Дуротара разъезжаетО боже мой! Хрен кто поможет, зуб даю. Всем просто насрать!
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:11
Ваше сообщение говорит только том что вы начисто е****й(ая), а не то что на х2 играют неадекваты.Хаген!! ОСтавь х15 в ПОКОЕ!!!!! Я не для того одевала так шаму чтоб, уроды, вот этим закончить!!! На этот сраный х2, я хуй перейду!!!! Потому что там одни неадыкваты! Которым срать на всех. И делают, все что им позволено! Я соглашусь с Андреем(неандерталец). КАКИМ БОКОМ ВЫ К НАМ ПРИСОСАЛИСЬ!!!!??? Зачем закрывать!!!?
Твари!
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:12
судя по комментарию и хорошо что не перейдёшь. нам такие не нужны на х2....Хаген!! ОСтавь х15 в ПОКОЕ!!!!! Я не для того одевала так шаму чтоб, уроды, вот этим закончить!!! На этот сраный х2, я хуй перейду!!!! Потому что там одни неадыкваты! Которым срать на всех. И делают, все что им позволено! Я соглашусь с Андреем(неандерталец). КАКИМ БОКОМ ВЫ К НАМ ПРИСОСАЛИСЬ!!!!??? Зачем закрывать!!!?
Твари!
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:12
Значит ты один такой на весь серв.У тебя уже небось вставная челюсть? Хожу лоугс рейды по кд, принимая их кд. Если не все потеряно - раздаю камни на юву, чарки даром делал. Кому-то повезло и он сейчас на моих чопперах по просторам Дуротара разъезжает
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:13
Это ты, а есть другие, которые ненавидят х15. И они то не помогут нам.У тебя уже небось вставная челюсть? Хожу лоугс рейды по кд, принимая их кд. Если не все потеряно - раздаю камни на юву, чарки даром делал. Кому-то повезло и он сейчас на моих чопперах по просторам Дуротара разъезжает
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:14
эталон адекватности!)))) и да хагена, под суд! изверг! сделал серв, и удаляет шмот! самосуд!Оффнись, черт. Мы годы убили на их одевания, и такое отношения...
я дико сомневаюсь, что вы нам поможете.
это левый акк =_=
З.Ы. фактически все персы сервака его)), закроет он щас весь изенгард, и чё ты ему сделаешь?? к юристу побежишь? пфф
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:14
У вас хуже. И это я знаю, так как и начинала с х2. Вам не понять.судя по комментарию и хорошо что не перейдёшь. нам такие не нужны на х2....
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:15
причем тут ненавидят? лол?Это ты, а есть другие, которые ненавидят х15. И они то не помогут нам.
все на равных условиях люди с х15, в общей массе будут как и другие с х2 кто прокачался сам и оделся на тот же уровень. Все будут на равных условиях, или вы считаете если "заявив я с х15" вас резко пропаравозят или типо ненавидят вас?
еще раз повторюсь, на вас сверху нет стрелочки и подписи он/она с х15. отношение как и к любому другому с таким же шмотом будет.
а люди как то одеваются.
скорее дело в вас, чем в народе с х2.
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:15
ему мы ничего не сделаем... Но на него очень много обид. Своих жопализов прикрывает. А на х15 срать хотел.эталон адекватности!)))) и да хагена, под суд! изверг! сделал серв, и удаляет шмот! самосуд!
З.Ы. фактически все персы сервака его)), закроет он щас весь изенгард, и чё ты ему сделаешь?? к юристу побежишь? пфф
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:17
Chep вот давай твоего чара как и нас до 4500 опустим)) и качайся с нами))) ты же ведь у нас топ нам же 4500 до 5300 за пару дней набьем же) ахаххах шутник)эталон адекватности!)))) и да хагена, под суд! изверг! сделал серв, и удаляет шмот! самосуд!
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:17
Вы хотя бы Ачивы оставьте.. Ведь будь они на нашем месте, такое же было...причем тут ненавидят? лол?
все на равных условиях люди с х15, в общей массе будут как и другие с х2 кто прокачался сам и оделся на тот же уровень. Все будут на равных условиях, или вы считаете если "заявив я с х15" вас резко пропаравозят или типо ненавидят вас?
еще раз повторюсь, на вас сверху нет стрелочки и подписи он/она с х15. отношение как и к любому другому с таким же шмотом будет.
а люди как то одеваются.
скорее дело в вас, чем в народе с х2.
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:18
и что?? обижайся дальше. тебе не всё ли равно на хагена? ты его лично знаешь? блин он такой же ноунейм для тебя как и ты для него. ты на его сервре а не он на твоём.ему мы ничего не сделаем... Но на него очень много обид. Своих жопализов прикрывает. А на х15 срать хотел.
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0