Хаген, есть идея на счет выбора, дай людям выбор пусть они переносяться на кату в фул 359 гире 85 лвлами, почему обязательно на x2? я думаю желающих при таких условиях будет гораздо больше и на кате онлайн поднимется и людям будет удобнее
с какой радости 359илвл давать? т.е. я с х2 клонирую перса 80лвл гиром 6,8к (~240илвл), а ривендельцам сразу подавай 359илвл? более того скажу, что человеку не очень знакомому с этим патчем будет очень полезно покачаться и разобраться в новой механике.
Хаген, что значит не справедливо? кто-то против из х2? кому-то это важно что-ли? 100 человек против 3к.
это бред.
а менять 6.5к гс, на 4.5к это просто бред
уверенна, что подавляющее большинство против. что вам мешало все это время одеваться без доната на х2?
Не буду продолжать холивар, просто спрошу - а трансмогрификатора на х2 введут? С одной стороны хорошо бы, с другой все ринутся фармить старые сеты, и они из красивых вещей, в которых можно постоять в даларане станут попсой.
тупые чтоле? сколько раз можно говорить, что х2 - близзлайк и значит там никогда не будет плюшек фан-серверов, не соответствующих патчу 3.3.5
/
у меня шам 6.1 гс и что я должна его повторно качать с 4,5? как делала это 2 года назад........... Мда... Спс всем кто его закрывает..
6,1к? и такая истерика? как уже говорилось, если руки есть до 6к+ можно апнуть за пару-тройку недель.
ачивы вам уже пообещали оставить, кроме уникальных.
тем более, если у вас там всё так мило на ривенделе - создавайте гильду на х2 и одевайтесь вместе.
Администрации остается пожелать терпения. делать людям добро - неблагодарное дело.