Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#241 Maksbr

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:24

тогда я счастлив , перенос за бабло будет ,картой?

бесплатно всё сделают, в октябре жи

Пишется скрипт который позволит в автоматическом режиме мигрировать персонажа на х2. Срок начало - середина октября, как только так сразу.

Сообщение отредактировал maksbr: 21 сентября 2013 - 17:30

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 bikivan4

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:36

спасибо
  • 0

#243 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:37

Алилуйя, Хаген спасибо наконец то вернусь поиграть своих 15 персов перенесу, а то за три года не хватило духу не то что одеть в 4,5 гс, а вообще качнуть до 80го (без сарказма ) на х2
Ривендельцы радуйтесь !!! Это такая возможность нормально поиграть, а вы все ноете вам бы сразу да все ачивы и шмот.
Читаю коменты и ссусь кипятком от смеха, нытики
  • 1

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!

#244 haskeR

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:38

Алилуйя, Хаген спасибо наконец то вернусь поиграть своих 15 персов перенесу, а то за три года не хватило духу не то что одеть в 4,5 гс, а вообще качнуть до 80го (без сарказма ) на х2
Ривендельцы радуйтесь !!! Это такая возможность нормально поиграть

скорее всего кол-во персов тоже может быть ограничено
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#245 Galactic

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:43

Многострадальный мой шам, сначала ферсткилл забрали ("есть стимул играть тем кто приходит на реалм впервые", ога, молодцы, гениальный план), а теперь почистят все нормальные ачивы и наполовину голого поселят на х2 :(
  • 0
Изображение
Изображение

#246 chep

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:46

а вообще. зачем вы играете? чтобы взять топ гир? а дальше? а ну да. есть же куча вещей после того как стал топом. "афкашить" в даларане, поливать говном раков, админов да и просто поливать всех подряд. не кажется ли вам что в этом то и смысл? фармить, одеваться, общаться. спроси любого ривендельца, что такое мёртвые копи, никто и не знает где это а я там по 20 раз за проход вайпался. и ведь проходили. когда хилишь на пределе, когда танчит кто угодно но не танк, потому что у танка только автоатака из абил. не, на х2 есть азарт. вам дают шанс начать с нуля, испытать что нить новое.
  • 2
Изображение Изображение

#247 Hollylure

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:47

ребята с х2 такие смешные.....все дружно ЗА чтоб риви закрыли, и народ кинули! Вас бы в такую ситуацию. ещё хлеще взвыли бы!
  • 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#248 lemon4ik

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:50

Ривендельцы радуйтесь !!! Это такая возможность нормально поиграть, а вы все ноете вам бы сразу да все ачивы и шмот.
Читаю коменты и ссусь кипятком от смеха, нытики

"Хаген хорошая попытка"

Я предлагаю вообще закрыть Изи, что бы все обоссались просто!
  • 1
Изображение

Изображение

#249 chep

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:52

ребята с х2 такие смешные.....все дружно ЗА чтоб риви закрыли, и народ кинули! Вас бы в такую ситуацию. ещё хлеще взвыли бы!

ды еоптить! я только рад что смогу перенести своих твинов. мне не придётся их качать

• 1
Изображение Изображение

#250 Sovereingftv

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:52

Если у меня на риви все классы кроме мага :D я могу перенсти всех?) или нужно выбирать одного? пусть даже кем то я играл 100 дней, кем то 10, 80 лвл дадут всем?
  • 0

e55a1404a75c181f0ba5cfd1e911259b.png

#251 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:53

скорее всего кол-во персов тоже может быть ограничено

Я догадывался когда только начал читать тему что и это ограничение будет, хаск но дело не в этом у меня одетых тока три перса остальные еле дотягивают до 2 к гса и были вкачаны только для проф, посмотри мою учетку
Пользуясь случаем хочу спросить, приблизительно сколько можно будет персов перекинуть ?

• 0

#252 Hollylure

Отправлено 21 сентября 2013 - 17:58

ды еоптить! я только рад что смогу перенести своих твинов. мне не придётся их качать

ну и радуйся дальше один! я точно знаю, что подавляющее большинство игроков риви против этого, и скажу больше, они даже будут за чтобы админы оставили риви в покое, потому что те условия которые предлагают, по меньшей мере несправедливы! "Это несправедливо по отношению к игрокам с х2" ..... а по отношению к нам справедливо? да присутствует донат, да х15 ( правда рейты на репу, хонор сейчас х3), но одевать персов нам в разы тяжелее, из за нашего скромного онлайна, благо хоть какие то походы есть! но этого нам хватает!!!
Hollylure
  • 1

#253 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:00

ну и радуйся дальше один! я точно знаю, что подавляющее большинство игроков риви против этого, и скажу больше, они даже будут за чтобы админы оставили риви в покое, потому что те условия которые предлагают, по меньшей мере несправедливы! "Это несправедливо по отношению к игрокам с х2" ..... а по отношению к нам справедливо? да присутствует доната, да х15 ( правда рейты на репу, хонор сейчас х3), но одевать персов нам в разы тяжелее, из за нашего скромного онлайна, благо хоть какие то походы есть! но этого нам хватает!!!
Hollylure

Сэр да вы упороты, там нет реги, там нет рейдов, там ничего не осталось рилм мертв уже год как минимум
  • 0

#254 Hollylure

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:03

Palladin82 помоему упорот ты, если соглашаешься на такие условия
  • 0

#255 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:06

Palladin82 помоему упорот ты, если соглашаешься на такие условия

Чем тебе условия не нравятся ? а ? Ты на х2 два месяца тока качаться будеш если работаеш или учишся ))))
Не ты точно упоротый )))

Сообщение отредактировал palladin82: 21 сентября 2013 - 18:09

• 0

#256 Gebaxa

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:07

я понять не могу зачем закрывать? Он че у Вас там много еды просит этот сервер? я на Риви 4 года почти играю, мне этот х2 вообще не упал, у меня куча персов в фулл гире с ШМ и тд. - и что Вы мне предлогаете за то что привел на Ваш сервер х2 х15 кучу народу, вкинул реально кучу бабла и тд - ссаный а6? Канешно на Вашем пве дротном х2 много людей наверно честно сделало ШМ? - при помощи Впе Про , и мало кто забагал 271е трини. Молчу уже про ноу гкд на арене. Честные пацаны - честный х2. Обидно сука.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#257 Sinto

Sinto

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:10

Канешно на Вашем пве дротном х2 много людей наверно честно сделало ШМ? - при помощи Впе Про , и мало кто забагал 271е трини. Молчу уже про ноу гкд на арене. Честные пацаны - честный х2. Обидно сука.

Хоть 1 пруф этих слов имеется?
  • 0

#258 Hollylure

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:11

Чем тебе условия не нравятся ? а ? Ты на х2 два месяца тока качаться будеш если работаеш или учишся )))) Не ты точно упоротый )))

условия в корне не устраивают, потому что поменять т10 на какую то зелень, по меньшей мере идиотизм
  • 0

#259 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:13

я понять не могу зачем закрывать? Он че у Вас там много еды просит этот сервер? я на Риви 4 года почти играю, мне этот х2 вообще не упал, у меня куча персов в фулл гире с ШМ и тд. - и что Вы мне предлогаете за то что привел на Ваш сервер х2 х15 кучу народу, вкинул реально кучу бабла и тд - ссаный а6? Канешно на Вашем пве дротном х2 много людей наверно честно сделало ШМ? - при помощи Впе Про , и мало кто забагал 271е трини. Молчу уже про ноу гкд на арене. Честные пацаны - честный х2. Обидно сука.

Мне вот если честно вообще насрать я на рилм не заходил уже почти год задонатил поигрался и забыл, а тут такая возможноть начать все с начала, без ссаного унылого кача, познакомится с новыми людьми, а не то что сидеть в 10 рыл в лфг тролить да матерится, смотрите на вещи с другой стороны, с позитивной ищите плюсы а не минусы поверьте они гораздо приятнее
Вы радуйтесь что вам дядя Хаген предоставляет бесплатно ресурс для развлечений
Обычно как говорят не нравится лес там

Сообщение отредактировал palladin82: 21 сентября 2013 - 18:19

• 0

#260 Maksbr

Отправлено 21 сентября 2013 - 18:16

клевета там, бананы, не?

Толку с твоих шмов и фул гиров, в даларане стоять?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.