А что с нами ,с нами все в порядке мы себя защищаем!Что с нами?
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:39
Толк от этих бонусов на х2?Что вы имеете ввиду под наворовать? Вы условия и правила сервера при регистрации читали? Услугу оказанную в описании магазина вы получили, вещами попользовались, нигде не сказано что мы гарантируем вам ее сохранность и что мир с вашими вещами будет жить вечно. Кроме того за определенный период вы еще и бонусы получите при миграции, которые повторно сможете потратить уже на х2.
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:48
Поплачь еще ))))Админы выбрали "наворовать'' денег с Риви и тихо слить нас ибо ребятам с х2 не понравится наличие хм Тринь с РСа
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 21 сентября 2013 - 19:57
Чем лично для тебя сейчас является игра на ривенделе?Толк от этих бонусов на х2?
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:23
Даже если и перенесут людей с х15 на х2, то эти люди, которые знают друг друга от и до так и останутся в этой же кучке, возможно даже будут в 1 гильдии (аналогично и с противоположной фракцией). Факт - х15 сильно затягивает чем х2 только одной компактностью и таким кол-вом игроков.этим задротам с х2 просто не понять ту приятную атмосферу которая сложилась на риви, избалованные большим онлайном раки
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:27
этим задротам с х2 просто не понять ту приятную атмосферу которая сложилась на риви, избалованные большим онлайном раки
нытики
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:31
Второй - множество сервов без онлайна есть.
Ну и третий, который уже фигурировал здесь - Вот решение проблемы
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:36
этим задротам с х2 просто не понять ту приятную атмосферу которая сложилась на риви, избалованные большим онлайном раки
нытики
Поплачь еще ))))
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:38
Отдельные ваши представители уже достаточно ясно дали понять, какая там была атмосфера. Не думаю, что она вызывает восторг хоть у кого-то, кроме вашей тусовочки, состоящей из двух с половиной человек.этим задротам с х2 просто не понять ту приятную атмосферу которая сложилась на риви, избалованные большим онлайном раки
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:43
Да никакой там небыло атмосферы, че смеяться то ?Отдельные ваши представители уже достаточно ясно дали понять, какая там была атмосфера. Не думаю, что она вызывает восторг хоть у кого-то, кроме вашей тусовочки, состоящей из двух с половиной человек.
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:45
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:53
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:55
и так есть парочка тел с бри которые носят шмот с 25 хм рс ..я просто не понимаю в чём проблема перенести персонажей как они есть (даже если их всего 150 человек) к онлайну в 3к? чо за жадность?
ты даже не представляешь как у меня полыхает когда у кого то есть вещь , которую мне не достать. а ваши чешуйки купленные на деньги , данные на завтраки.. нет спс
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:56
Давай вооооообще открой фуул перенос овергиров со всех пираток ру, на бездонатный близлайк ок да ?я просто не понимаю в чём проблема перенести персонажей как они есть (даже если их всего 150 человек) к онлайну в 3к? чо за жадность?
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:57
Отправлено 21 сентября 2013 - 20:58
Ну вот, "купили", они купили эту вещь, а ты нет, так что всё взаимно. Проплатили себе место.и так есть парочка тел с бри которые носят шмот с 25 хм рс ..
ты даже не представляешь как у меня полыхает когда у кого то есть вещь , которую мне не достать. а ваши чешуйки купленные на деньги , данные на завтраки.. нет спс
Давай УЗБАГОЙСя, да? Не трогай то, что не касается данного сервера.Давай вооооообще открой фуул перенос овергиров со всех пираток ру, на бездонатный близлайк ок да ?
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0