Молодец, доволен? Теперь твоими же словами можно сказать про х15.выбирая х2 сервер. искал именно тот где нету этого "проплатили".
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:02
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:05

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:10
Отвечу тем же, одно дело работать и зарабатывать деньги, чтобы в пару кликов купить шмотку, чтобы сделать себе приятно и ходить с гордостью.ну так и подумай, почему сейчас онлайн 3000 к 100, одно дело ходить за шмоткой по паре месяцев, другое - купить её в пару кликов.
Твои слова сейчас просто высер от безысходности? Или как-то показать себя? Если люди выбрали этот сервер из 10-ка лучших, то зачем искать другие?если х2 закроют то обливатся слезами я не стану.. лишь свяжусь с гильдией и узнаю мб прейдем на другую фришку/оф гильдией..
чего кстати и вам советую
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:11
625]
Любимая наше одминестрация сервера мы просим оставить ривендел если вам не терпится закрыть его зачем вам это ? не беспакойтись он еше возрадится к жизни . многа других вариантов для возраждения ревиндела ? а закривания сервера это проста ухождения от проблем каторые вазникли у нас! многа людей которые любят этот сервер зачем его закрывать ? задумайтись сами ? вам это не нужна ! темболия зделайти лудше тему о предложениях как оживыть сервер ? чем проста закрывать сервер !
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:15
воувоу паринь палехче, при желании я спокойно бы себе задонатил перса 6,5к+, работаешь и зарабатываешь не ты один оказывается, вот только желания как бэ нет. Для меня командная игра, общение с согильдейцами намного выше чем тупо потешить своё чсв.Отвечу тем же, одно дело работать и зарабатывать деньги, чтобы в пару кликов купить шмотку, чтобы сделать себе приятно и ходить с гордостью.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:17
625]
Правильно подметили проблемы наши че вы паритесь, мы жили и будем жить. Серв может и падал с 1к онлайн до 100, но я играю больше года и за это время онлайн не падал, а иногда даже рос. А все кто любят риви, даже не заикаються про починку всяких кв и инстов. мы просто живем тут. Вы поступаете как ЖКХ с бабушками и за это Вас Будут ненавидить!
Любимая наше одминестрация сервера мы просим оставить ривендел если вам не терпится закрыть его зачем вам это ? не беспакойтись он еше возрадится к жизни . многа других вариантов для возраждения ревиндела ? а закривания сервера это проста ухождения от проблем каторые вазникли у нас! многа людей которые любят этот сервер зачем его закрывать ? задумайтись сами ? вам это не нужна ! темболия зделайти лудше тему о предложениях как оживыть сервер ? чем проста закрывать сервер !
Раньше Прызрагг был лучше, забористее и смешнее, а щас чето он сдал позиции )) http://ezwow.org/ind...арь#entry549206
К слову новость по ссылке была создана Администратором сервера 29 сентября 2012, задумайтесь рилм уже год как мертвый ))
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:18
Да у нас на риви хотябы не кидают на шмот, все друг друга уважают, А на х2 даже на шмот с треша кидают.и вы говорите что х 15 уг при этом. Онлайн у вас 3000? ХДд, а как риалм х2 летит куда вы все? Точно на х 15)))
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:19
О боже парню с ником кент520 срочно нужно бросать WoW и вплотную заняться учёбой.деградация мля.625] Любимая наше одминестрация сервера мы просим оставить ривендел если вам не терпится закрыть его зачем вам это ? не беспакойтись он еше возрадится к жизни . многа других вариантов для возраждения ревиндела ? а закривания сервера это проста ухождения от проблем каторые вазникли у нас! многа людей которые любят этот сервер зачем его закрывать ? задумайтись сами ? вам это не нужна ! темболия зделайти лудше тему о предложениях как оживыть сервер ? чем проста закрывать сервер !
Правильно подметили проблемы наши че вы паритесь, мы жили и будем жить. Серв может и падал с 1к онлайн до 100, но я играю больше года и за это время онлайн не падал, а иногда даже рос. А все кто любят риви, даже не заикаються про починку всяких кв и инстов. мы просто живем тут. Вы поступаете как ЖКХ с бабушками и за это Вас Будут ненавидить!
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:23
Если для тебя посещение Изи как просто игра, то иди гуляй, Вася.от безысходности?
ваш сервер закрывают, а не наш?
Мы на х15 пережили больше, чем вы на своей лагающей мине.
За горами пережиты времена запиливания аренаспектатора, трансмогрификации, тесты ивентов, тесты турниров.
А чего добились вы? Нищебродное подобие игроков.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:24
какая апельсиновая чушь... в последний раз при мне кидали год назад мб.. сейчас крыс единицы. т.к большинство людей на изенгарде так или иначе знакомы друг с другомДаже если и перенесут людей с х15 на х2, то эти люди, которые знают друг друга от и до так и останутся в этой же кучке, возможно даже будут в 1 гильдии (аналогично и с противоположной фракцией). Факт - х15 сильно затягивает чем х2 только одной компактностью и таким кол-вом игроков. Да у нас на риви хотябы не кидают на шмот, все друг друга уважают, А на х2 даже на шмот с треша кидают.и вы говорите что х 15 уг при этом. Онлайн у вас 3000? ХДд, а как риалм х2 летит куда вы все? Точно на х 15)))
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:24
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:26
Это от того что народа даже на 10ку походу не собершьнитики с х2 кто Вас спрашиват? Что вы лезите это наш реалм закрывают! А вы сидите молча и ходите в Цлк с пугами. А нам даже чела с 5к гс сводить в цлк не влом. Вы смотрите на нас и видете: "В ЦЛК 10 об нид все!" это не от того что мы раки.А по тому что мы знаем все друг друга и проноси цлк любым составом!

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:27
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:27
поговори так со своей мамкой. а не со мной.Если для тебя посещение Изи как просто игра, то иди гуляй, Вася. Мы на х15 пережили больше, чем вы на своей лагающей мине. За горами пережиты времена запиливания аренаспектатора, трансмогрификации, тесты ивентов, тесты турниров. А чего добились вы? Нищебродное подобие игроков.
За те 3 года сколько я тут играю, пережитого тут тоже немало.. Познакомился с кучей замечательных людей.
Между гильдиями существует хоть какая то конкуренция..
А вы гнили в своем клоповнике. С рейдами с одними и теме же людьми.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:29
от того что онлайна не хватает чтобы собрать адекватный рейд? .нитики с х2 кто Вас спрашиват? Что вы лезите это наш реалм закрывают! А вы сидите молча и ходите в Цлк с пугами. А нам даже чела с 5к гс сводить в цлк не влом. Вы смотрите на нас и видете: "В ЦЛК 10 об нид все!" это не от того что мы раки.А по тому что мы знаем все друг друга и проноси цлк любым составом!
И да , к вашему сведению. Если мне какой то инст уже не нужен. Я с удовольствием посещу его с каким нибудь гильдрейдом , который собирает цлк/ик от 5к-5.3. почему бы и нет.
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2