Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#341 pipun

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:10

Если для тебя посещение Изи как просто игра, то иди гуляй, Вася. Мы на х15 пережили больше, чем вы на своей лагающей мине. За горами пережиты времена запиливания аренаспектатора, трансмогрификации, тесты ивентов, тесты турниров. А чего добились вы? Нищебродное подобие игроков.

Господи /рукалицо
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Lambdass

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:13

Если для тебя посещение Изи как просто игра, то иди гуляй, Вася.
Мы на х15 пережили больше, чем вы на своей лагающей мине.
За горами пережиты времена запиливания аренаспектатора, трансмогрификации, тесты ивентов, тесты турниров.
А чего добились вы? Нищебродное подобие игроков.

просто "божественный" пост, пожалуй надо отправить его на вовлол :rofl:
  • 0
1.png

#343 pipun

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:13

Охохохоххо, ты сам себе противоречишь. И да, маму трогать от незнания - право школьника)
Не так давно ты плакался, что только на Риви делают турниры и ивенты? Ты только и умеешь как засирать форум и умы своих подопытных. Удачи.

вот ещё один плюс от закрытия Риви, будут ивенты на тирионе)
  • 1

#344 Neandertalec

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:20

Прям дежа вю испытал)зашел и вижу,как риалм на котором я просидел кучу времени, закрывают
Хочу сказать 2 вещи:
1) для игроков Риви - что и стоило ожидать насчет судьбы риалма.Сейчас вы кричите,вам обидно,жалко персов и вы все боитесь потерять ту атмосферу и тех людей,которые вас "заставляли" заходить вновь и вновь на умирающий риви.Этой зимой я увел часть своей ги на циркуль(было много срача в моей теме,хотя написал попрощаться с игроками и было сделано это от всей души) и через 2 месяца мы спокойно ходили на лича 25 хм,фармили халиона,кто-то 2.3 в 2х2 за месяц поднял,хотя ушли с голой жопой вообще.К чему я веду - закрытие риалма неизбежно,по сути хаген может закрыть риви и положить большую кучу на ваших персов(читаем правила),но вам дана возможность перенести любимого перса с гс 4500( для не понимающих объясню - на риви было занижение дамага на 30%,на тирионе вы в 4500,имея руки,спокойно пройдете ик 10 об,в 5.2 можете пойти в цлк 10 об,опять же онлайн выше в 20 раз,найти хорошую ги не проблема и если вы,такие хорошие пвешеры или пвпшеры - вам помогут одеться).На данный момент все мои согильдейцы,пусть часть уже в разных ги, имеют по 3-4 перса от 6,2к+++ пве ну или пвп.Если кто-то считает,что мне нечего было терять,то скажу честно я оставил на ривенделле 15т рублей и не ною.
2) для игроков Тириона - народ поймите какого им терять любимых персов(пусть и доначенных),отнеситесь с пониманием или пофигистично,но скажу честно так как отыграл много на риви и недавно заходил туда - толковых людей из 100 онлайна осталось от силы человек 10-15( не в обиду ривендельцам),насчет помощи не пишите) если человек без рук - за каким фигом его одевать?)
P.S. идея переноса заинтересовала,может быть вернусь на изи)
Изображение

Денис не ожидал тебя увидеть в этой теме =)Я лично высказал свои пожелания и мысле на 1 странице, если ачивы перенесут и хотябы не в какашку оденут(хотябы не стыдно ивк10 проносить, то можно). Тебе Денис не советую возвращаться ничё нового тута нету кроме того, что я на ривендел цлк 10об последние 2 месяца траю(и то по фану до Лича(специально для х2 - 10 хм у меня давно открыт) и накс на фулл проношу в 8 тел по тактике.Ачивы да жалко когда ты 3000 заданий сделал, 1 ачива до долгово и странного путешествия, чертовски редкие и т д поэтому и была просьба сохранить ачивы так как на скорость бронепоезда не влияет это).А так предлагаю создать заранее Ги на х2 С названием "Ривендел жив в наших сердцах" Как перенесут постараюсь создать =).Рад буду видеть тебя на х2.
  • 1

#345 Neddychek

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:20

один ивент уже стартанул: "у тебя ещё не пригорело? тогда мы идём к вам!" :rofl:
  • 1

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#346 Monnory

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:25

вот ещё один плюс от закрытия Риви, будут ивенты на тирионе)

Ахаахахах, не думаю, что один человек на это согласится. Ривендельцы знаю о чём я говорю.
  • 0

#347 wildrunnner

Я одно не понял - что заработал мне только а6 оставят???
  • 0

#348 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Вся суть ривендела. 2600 прист без единого бинда. :lol:
  • 1

#349 wildrunnner

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:31

Я точно против. моих всех персов со шмотом не перенесут. отхватили бабла потихой и пох на тех кто играет...
  • 0

#350 Dinner

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:36

Денис не ожидал тебя увидеть в этой теме =)Я лично высказал свои пожелания и мысле на 1 странице, если ачивы перенесут и хотябы не в какашку оденут(хотябы не стыдно ивк10 проносить, то можно). Тебе Денис не советую возвращаться ничё нового тута нету кроме того, что я на ривендел цлк 10об последние 2 месяца траю(и то по фану до Лича(специально для х2 - 10 хм у меня давно открыт) и накс на фулл проношу в 8 тел по тактике.Ачивы да жалко когда ты 3000 заданий сделал, 1 ачива до долгово и странного путешествия, чертовски редкие и т д поэтому и была просьба сохранить ачивы так как на скорость бронепоезда не влияет это).А так предлагаю создать заранее Ги на х2 С названием "Ривендел жив в наших сердцах" Как перенесут постараюсь создать =).Рад буду видеть тебя на х2.

Андрюх а что тут странного?)Я отыграл на изи достаточно много,мне интересно иногда зайти и почитать,что тут происходит,так как к сожалению со мной не все ушли( Я вернусь,тока трансфером на х2 и в 4500 буду готов давать дпс)
Блин как вы многие не понимаете - это же кайф: пойти на оло,где бой 100х100,в лфг в день собирают 10-15 цлк,да и кучу других рейдов,на бг тусит по 2-3 пвп ги с каждой стороны и регается все мгновенно,божественно,когда ты не собираешь пати в ргер,как на риви,а просто тыкаешь рег и ждешь 5-6 минут.Какие нафиг ачивы???онлайн игру делают интересной люди,с которыми ты эти ачивы набиваешь и есть что вспомнить.Лично я на циркуле нашел ги,которая похожа на ривинделл, и с ней сделал кучу ранее мне на изенгарде не доступных ачив - "Неумирающий/Бессмертный","Слава рейдеру ледяной короны 10/25" и кучу мелких пве ачив,на которые мне было пофиг,но с народом ходил с удовольствием.
Вот пришел с рт на эту тему,а буквально полчаса назад сделал "Слава рейдеру Ульдуара 25",при этом весело пообщались,поржали итд.Жизнь не стоит на месте - ты не можешь вечно кататься на своем авто(ему также нужен ремонт или пора продать),не сможешь носить любую футболку(она станет тряпкой),да все вещи,что есть в жизни недолговечны,поэтому надо получить удовольствие пока есть,а потом забыть и выбрать что-то новое!
P.S. для игроков риви - если вы так к друг другу привыкли,то что кричите о одетых персах?)главное же люди,посмотрите вот это и подумайте
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0grgDvcnMrY
Изображение
  • 3
ИзображениеИзображение
Изображение

#351 Alloe

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:38

Только стоило уточнить, что за альянс бг ты в очереди, а это совсем не мгновенно :)
  • 0

#352 Monnory

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:42

Вся суть ривендела. 2600 прист без единого бинда. :lol:

What?
  • 0

#353 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:42

за ордру жмешь "Регнуть" и ты уже на бг =D
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#354 Akimka

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:44

Я бы радовался, что перетаскивают моего персонажа с мертвого сервера.
Начните с чистого листочка, создайте гильдию Rivendell Power, ворвитесь в ладдер на арене или покажите ваш прогресс в 25хм сложностях.
Если руки не из жопы и есть дисциплина и сплоченность, готовность к 25хм будет уже через один-два месяца.

Или, как вариант, если лич надоел, можете пойти на х3, и вечерами собираться вокруг костра в дуротаре и лить слезки о прошлом, и осваивать контент в казуальной десяточке.
  • 1

#355 Mossano

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:44

Чем отличается офф от пиратки, да тем что тут всех знаешь, пиратка это как огромная семья и всегда не приятно когда она распадается.
Ребята с х2, хоть поддержали бы.
Вариантов действительно нету.
Админам спасибо.
  • 1

#356 Dinner

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:56

Я бы радовался, что перетаскивают моего персонажа с мертвого сервера.
Начните с чистого листочка, создайте гильдию Rivendell Power, ворвитесь в ладдер на арене или покажите ваш прогресс в 25хм сложностях.
Если руки не из жопы и есть дисциплина и сплоченность, готовность к 25хм будет уже через один-два месяца.

Или, как вариант, если лич надоел, можете пойти на х3, и вечерами собираться вокруг костра в дуротаре и лить слезки о прошлом, и осваивать контент в казуальной десяточке.

Если у людей с риви будет желание - заброшу циркуль и своих четырех ок персов,создам ги и без проблем смогу порлить в любых режимах в любых инстах)все таки риви мне родней циркуля,а много народу с ривенделла ушло на тирион и я не думаю что буду одинок=)))да тем более,что сраться то?)вы все с одного серва,многие с х2 играли на риви и,я думаю, это должно сближать людей,а не устраивать срачи в очередной раз.Проблема одна на риви - завышенная самооценка,если я зайду и дай бог соберу цлк 25 об в последние дни риалма,то результат,даже при моем рльстве, будет до саруфана,так как большинство норм игроков разбежалось и осталась куча пвп "отцов",крабиков и других неприятных личностей,половина из которых кричат.потому что знают,что на х2 много чего не светит
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#357 NordiaPO

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:02

и я знаю как кидают олух!

ничего удивительного. для общего развития: внизу справа сообщения есть кнопка "Цитата".

What?

похоже, он даж не знает о чем речь)
  • 0
Скрытый текст

#358 Monnory

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:04

Оо
То есть за пол года я заработал на трусы и палку?

Прикрепленные изображения

• Безымянныйцуацыфа.jpg
  • фвф.jpg
  • 1371570431_wat.jpeg

• 0

#359 ginns

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:11

Нехилый холивар.
По теме - пичаль бида.
  • 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#360 Monnory

Отправлено 21 сентября 2013 - 23:12

[/background][/size][/font][/color]
ничего удивительного. для общего развития: внизу справа сообщения есть кнопка "Цитата".

похоже, он даж не знает о чем речь)

Как говорится, а нафига козе баян?

Прикрепленные изображения

• WoWScrnShot_092113_233818.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.