Денис не ожидал тебя увидеть в этой теме =)Я лично высказал свои пожелания и мысле на 1 странице, если ачивы перенесут и хотябы не в какашку оденут(хотябы не стыдно ивк10 проносить, то можно). Тебе Денис не советую возвращаться ничё нового тута нету кроме того, что я на ривендел цлк 10об последние 2 месяца траю(и то по фану до Лича(специально для х2 - 10 хм у меня давно открыт) и накс на фулл проношу в 8 тел по тактике.Ачивы да жалко когда ты 3000 заданий сделал, 1 ачива до долгово и странного путешествия, чертовски редкие и т д поэтому и была просьба сохранить ачивы так как на скорость бронепоезда не влияет это).А так предлагаю создать заранее Ги на х2 С названием "Ривендел жив в наших сердцах" Как перенесут постараюсь создать =).Рад буду видеть тебя на х2.
Андрюх а что тут странного?)Я отыграл на изи достаточно много,мне интересно иногда зайти и почитать,что тут происходит,так как к сожалению со мной не все ушли( Я вернусь,тока трансфером на х2 и в 4500 буду готов давать дпс)
Блин как вы многие не понимаете - это же кайф: пойти на оло,где бой 100х100,в лфг в день собирают 10-15 цлк,да и кучу других рейдов,на бг тусит по 2-3 пвп ги с каждой стороны и регается все мгновенно,божественно,когда ты не собираешь пати в ргер,как на риви,а просто тыкаешь рег и ждешь 5-6 минут.Какие нафиг ачивы???онлайн игру делают интересной люди,с которыми ты эти ачивы набиваешь и есть что вспомнить.Лично я на циркуле нашел ги,которая похожа на ривинделл, и с ней сделал кучу ранее мне на изенгарде не доступных ачив - "Неумирающий/Бессмертный","Слава рейдеру ледяной короны 10/25" и кучу мелких пве ачив,на которые мне было пофиг,но с народом ходил с удовольствием.
Вот пришел с рт на эту тему,а буквально полчаса назад сделал "Слава рейдеру Ульдуара 25",при этом весело пообщались,поржали итд.Жизнь не стоит на месте - ты не можешь вечно кататься на своем авто(ему также нужен ремонт или пора продать),не сможешь носить любую футболку(она станет тряпкой),да все вещи,что есть в жизни недолговечны,поэтому надо получить удовольствие пока есть,а потом забыть и выбрать что-то новое!
P.S. для игроков риви - если вы так к друг другу привыкли,то что кричите о одетых персах?)главное же люди,посмотрите вот это и подумайте
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0grgDvcnMrY