Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#381 xKlinx

Отправлено 22 сентября 2013 - 00:58

это трабл одевать перса своими силами не донатскими в а8 т.10.2 фул + содержать ги+копить деньги на нужды гильдии.а потом взять и тупо всех под одну гребенку сгрести...вам не кажиться господа что своим,скажем,а6 косячьки ВЫ Ваши не исправите,не?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#382 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:00

Логика есть, если поискать. Хоть один перс, но в него все вложено на благо серва и мое, конечно

Донат ушел в карман серва, и убрать?

Neandertalec полностью с тобой солидарен, своими силами подняты персы + ги + бабло а тут на тебе ваншот-нежданьчик)

Персонажи с других серверов переносятся на тирион безо всяких эпиков, лишь со стандартным сетом, и в них наверняка тоже были вложены силы, время и некоторые суммы, но почему то они соглашаются с условиями. Почему бы и вам не принять их?
  • 0

#383 Derango

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:03

Да вы нам одолжение делаете переносом? Переносите как есть, с ги и прочее, со шмотом и ачивами, раз уж придется играть на сраном х2, с лагами и дисками
  • 0

#384 Sinto

Sinto

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:05

Говно лилось рекой, когда народ на Риви ныл, прося закрыть реалм и присоединить его к х2 (это было не так давно). Сейчас реалм закрывают и начинается новое бурление говн, не менее лютое, чем в предыдущих темах. Ривенделл стал краеугольным камнем и вне зависимости от того, какое решение приняла администрация, недовольные в любом случае дадут о себе знать. Поэтому ставить из админов на место козлов отпущения не стоит, они сделали максимум для умирающего реалма.
  • 3

#385 haskeR

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:05

Да вы нам одолжение делаете переносом? Переносите как есть, с ги и прочее, со шмотом и ачивами, раз уж придется играть на сраном х2, с ланами и дисками

:) ох уж это...
я думаю, нужно еще дать всем по шм и возможность его одеть, и сделать новые триньки по уровню как две гер триньки РС, ну как компенсацию.. все же вам придется играть на сраном х2. с 3к человек, а не на привычном риви с 1.5 человеком. уж простите, нас. я думаю еще можно сделать вам по субботам кнопку убить всех врагов, но что бы могли по радоваться в выходноЙ, после такого.
  • 6
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#386 Derango

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:10

Дело не в этом, я давно перешед на х2, знаю все как там, я про х15 гововорю.
  • 0

#387 ginns

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:10

Да вы нам одолжение делаете переносом? Переносите как есть, с ги и прочее, со шмотом и ачивами, раз уж придется играть на сраном х2, с лагами и дисками

А на риви типо всего этого небыло? Сервер уже год как помер, а вы только опомнились. Какое счастье что я шм не покупал. =(
  • 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#388 xKlinx

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:16

вам нахамить?или толерантно отписать?если,скажем,ИЗНАЧАЛЬНО люди не доначенные,зарабатывающие своими силами всё что им угодно регнулись на риви,а не на х2 это не их проблемы,а именно,администрации изначально,ибо,как мне помниться, ВЫ-ГОСПОДА и ДАмы присяжинные замутили с риви с пвп в пве а потом опять в пвп что то уг попахивает,однако.дайте народу то что они имели,всего лишь что от вас требуется. и хотелось бы ,что бы Вы это вразумили,а не положили...

ginns ахахахахахха какое счастье что я за серв ни разу не проголосовал =) и тем более не тратил реал на игру =P 1ый раз вообще на форуме за 2 года пишу ;)lol

Sinto на аве Горшок?если да-убери не позорь имя покойника...

• 0

#389 Derango

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:18

xKlinx ++++++
  • 0

#390 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:19

вам нахамить?или толерантно отписать?если,скажем,ИЗНАЧАЛЬНО люди не доначенные,зарабатывающие своими силами всё что им угодно регнулись на риви,а не на х2 это не их проблемы,а именно,администрации изначально,ибо,как мне помниться, ВЫ-ГОСПОДА и ДАмы присяжинные замутили с риви с пвп в пве а потом опять в пвп что то уг попахивает,однако.дайте народу то что они имели,всего лишь что от вас требуется. и хотелось бы ,что бы Вы это вразумили,а не положили...

Да, это ведь злобная администрация под дулом ружья заставляла содавать персонажей именно на раведлелле, а теперь, с адским, хохотом удаляет их всех без возможности хоть как-то их перенести. Дать народу ВСЁ- это конечно здорово, но не слишком ли жирно? Я в третий раз ткну в правила трансфера для тириона, и напомню что обычные переселенцы получают меньше, чем получат уходящие с риви.
  • 0

#391 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:22

Один всеобщий вопрос, как повлияет на процесс игры, на мир х2, на админ состав, на политику мира х2 если перенесут 200-300 тел, половина из них донатные???? КАК? Вы вдруг станете восьмияйцевыми мутантами? Ваша жена родит лемура, который всю жизнь будет говорить УЗБАГОЙСЯ? Ваши соседи на вас подадут в суд? Из анала начнёт хлестать кровь? Как? я в недоумении. Вместо того, чтобы с огорчением о предстоящем закрытии х15 сделали сюрпрайз - перенсти всех на х2, вы устраиваете такое гавно!!!

Да, это ведь злобная администрация под дулом ружья заставляла содавать персонажей именно на раведлелле, а теперь, с адским, хохотом удаляет их всех без возможности хоть как-то их перенести. Дать народу ВСЁ- это конечно здорово, но не слишком ли жирно? Я в третий раз ткну в правила трансфера для тириона, и напомню что обычные переселенцы получают меньше, чем получат уходящие с риви.

Тогда вы сами себе противоречите, говоря что админ состав не сосал деньги с х15.
Админ предоставил такую услугу - люди пользовались.
Народ поуходил из-за многих факторов - кошелёк стал пустеть ежемесячно.
Админу не понравилась - прикрываем всех. Как говорится, ни себе, ни людям.
  • 2

#392 haskeR

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:22

у нас досихпор всплывают отголоски бри.
так что не спс )
  • 0

#393 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:23

Один всеобщий вопрос, как повлияет на процесс игры, на мир х2, на админ состав, на политику мира х2 если перенесут 200-300 тел, половина из них донатные???? КАК? Вы вдруг станете восьмияйцевыми мутантами? Ваша жена родит лемура, который всю жизнь будет говорить УЗБАГОЙСЯ? Ваши соседи на вас подадут в суд? Из анала начнёт хлестать кровь? Как? я в недоумении. Вместо того, чтобы с огорчением о предстоящем закрытии х15 сделали сюрпрайз - перенсти всех на х2, вы устраиваете такое гавно!!!

Как минимум четверть х2 будет возмущена приходом толпы доначеных персонажей. Этого мало?
  • 0

#394 Derango

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:23

По теме, донат был?? Какого хрена опрокываете? Ваша проблема, что рилм загинаетсчя
  • 0

#395 haskeR

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:24

По теме, донат был?? Какого хрена опрокываете? Ваша проблема, что рилм загинаетсчя

так давай оставим тебя там на нем, без администрации и новшиств и какой либо работы над рилмом. через месяц сам прибежишь. когда скучно совсем одному станет

я вообще не понимаю чего вы добиваетесь такими постами )) и аргумент вообще убийственный, это еще и администрация виновата. ну да ок
  • 0

#396 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:29

Как минимум четверть х2 будет возмущена приходом толпы доначеных персонажей. Этого мало?

То есть вам плевать на мнение х15? Он для вас ничто, то есть люди х15 для вас просто кэш? Оу как мило.

• 0

#397 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:30

То есть вам плевать на мнение х15? Он для вас ничто, то есть люди х15 для вас просто кэш? Оу как мило.

Гейка, я сам играл исключительно на Ривенделе, и у меня тоже чешется пукан по поводу того что я получу не того Редьярда, которым привык играть. Но иногда надо учитывать не только свои интересы. Эта ситуация похожа на то как люди, пострадавшие от стихийного бедствия, брезгливо роются в вещах из материальной помощи и возмущаются что её прислали мало и она какая-то поношеная. Как минимум катить бочку глупо. Рилм мог просто закрыться, вообще безо всяких переносов. Надо уметь радоваться малому.
  • 2

#398 darksavior

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:34

Тогда вы сами себе противоречите, говоря что админ состав не сосал деньги с х15.
Админ предоставил такую услугу - люди пользовались.
Народ поуходил из-за многих факторов - кошелёк стал пустеть ежемесячно.
Админу не понравилась - прикрываем всех. Как говорится, ни себе, ни людям.

Это единственное что меня смешит тут серьезно.
Люди, это пиратка в любом случае.
Да даже если у всех будет шм, всякие другие шмотки, ну что случится то? Амур выйдет из берегов? Мир перевернется?
Человек реально очень прав, я сам всегда так думаю

Тоже самое касается таких всяких мелочных банов которые приняты тут на сервере, блин ну на 69 уровне носит тип 2 кольца. ООоо беда, супермегатяжело его убить/он убивает всех подряд. Ну просто мировая трагедия! Негры голодают)
  • 1
Вот так уничтожают королеву
http://img710.imageshack.us/img710/4844/22164802.jpg

#399 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:35

Гейка, я сам играл исключительно на Ривенделе, и у меня тоже чешется пукан по поводу того что я получу не того Редьярда, которым привык играть. Но иногда надо учитывать не только свои интересы. Эта ситуация похожа на то как люди, пострадавшие от стихийного бедствия, роются в вещах из материальной помощи и возмущаются что её прислали мало и она какая-то поношеная. Как минимум катить бочку глупо. Рилм мог просто закрыться, вообще безо всяких переносов. Надо уметь радоваться малому.

Малому? Саронитовому сету? Не проще тогда уже свалить на Циркуль и там за месяц надеть овер гир?
Вы не понимаете, что терять нажитое при этом вот так всё обрубать с лихвой - очень глупо. Вы роняете репутацию серва в глазах народа, который и так терпел бедствие, но при этом старался удержать х15.
  • 0

#400 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:39

Малому? Саронитовому сету? Не проще тогда уже свалить на Циркуль и там за месяц надеть овер гир?
Вы не понимаете, что терять нажитое при этом вот так всё обрубать с лихвой - очень глупо. Вы роняете репутацию серва в глазах народа, который и так терпел бедствие, но при этом старался удержать х15.

Тебе дадут не саронитовый сет, а большее, не намного но всё же. Хочешь валить на циркуль- вали, насильно тебя тут никто не держит, но смысл тогда брызгать слюной тут? Давно бы уже накатал там заявочку на трансфер и дело с концом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.