Отправлено 22 сентября 2013 - 00:58
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:00
Логика есть, если поискать. Хоть один перс, но в него все вложено на благо серва и мое, конечно
Донат ушел в карман серва, и убрать?
Персонажи с других серверов переносятся на тирион безо всяких эпиков, лишь со стандартным сетом, и в них наверняка тоже были вложены силы, время и некоторые суммы, но почему то они соглашаются с условиями. Почему бы и вам не принять их?Neandertalec полностью с тобой солидарен, своими силами подняты персы + ги + бабло а тут на тебе ваншот-нежданьчик)
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:03
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:05
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:05
Да вы нам одолжение делаете переносом? Переносите как есть, с ги и прочее, со шмотом и ачивами, раз уж придется играть на сраном х2, с ланами и дисками

я думаю, нужно еще дать всем по шм и возможность его одеть, и сделать новые триньки по уровню как две гер триньки РС, ну как компенсацию.. все же вам придется играть на сраном х2. с 3к человек, а не на привычном риви с 1.5 человеком. уж простите, нас. я думаю еще можно сделать вам по субботам кнопку убить всех врагов, но что бы могли по радоваться в выходноЙ, после такого.
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:10
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:10
А на риви типо всего этого небыло? Сервер уже год как помер, а вы только опомнились. Какое счастье что я шм не покупал. =(Да вы нам одолжение делаете переносом? Переносите как есть, с ги и прочее, со шмотом и ачивами, раз уж придется играть на сраном х2, с лагами и дисками
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:16
ginns ахахахахахха какое счастье что я за серв ни разу не проголосовал =) и тем более не тратил реал на игру =P 1ый раз вообще на форуме за 2 года пишу ;)lol
Sinto на аве Горшок?если да-убери не позорь имя покойника...
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:19
Да, это ведь злобная администрация под дулом ружья заставляла содавать персонажей именно на раведлелле, а теперь, с адским, хохотом удаляет их всех без возможности хоть как-то их перенести. Дать народу ВСЁ- это конечно здорово, но не слишком ли жирно? Я в третий раз ткну в правила трансфера для тириона, и напомню что обычные переселенцы получают меньше, чем получат уходящие с риви.вам нахамить?или толерантно отписать?если,скажем,ИЗНАЧАЛЬНО люди не доначенные,зарабатывающие своими силами всё что им угодно регнулись на риви,а не на х2 это не их проблемы,а именно,администрации изначально,ибо,как мне помниться, ВЫ-ГОСПОДА и ДАмы присяжинные замутили с риви с пвп в пве а потом опять в пвп что то уг попахивает,однако.дайте народу то что они имели,всего лишь что от вас требуется. и хотелось бы ,что бы Вы это вразумили,а не положили...
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:22
Тогда вы сами себе противоречите, говоря что админ состав не сосал деньги с х15.Да, это ведь злобная администрация под дулом ружья заставляла содавать персонажей именно на раведлелле, а теперь, с адским, хохотом удаляет их всех без возможности хоть как-то их перенести. Дать народу ВСЁ- это конечно здорово, но не слишком ли жирно? Я в третий раз ткну в правила трансфера для тириона, и напомню что обычные переселенцы получают меньше, чем получат уходящие с риви.
Админ предоставил такую услугу - люди пользовались.
Народ поуходил из-за многих факторов - кошелёк стал пустеть ежемесячно.
Админу не понравилась - прикрываем всех. Как говорится, ни себе, ни людям.
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:23
Как минимум четверть х2 будет возмущена приходом толпы доначеных персонажей. Этого мало?Один всеобщий вопрос, как повлияет на процесс игры, на мир х2, на админ состав, на политику мира х2 если перенесут 200-300 тел, половина из них донатные???? КАК? Вы вдруг станете восьмияйцевыми мутантами? Ваша жена родит лемура, который всю жизнь будет говорить УЗБАГОЙСЯ? Ваши соседи на вас подадут в суд? Из анала начнёт хлестать кровь? Как? я в недоумении. Вместо того, чтобы с огорчением о предстоящем закрытии х15 сделали сюрпрайз - перенсти всех на х2, вы устраиваете такое гавно!!!
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:23
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:24
так давай оставим тебя там на нем, без администрации и новшиств и какой либо работы над рилмом. через месяц сам прибежишь. когда скучно совсем одному станетПо теме, донат был?? Какого хрена опрокываете? Ваша проблема, что рилм загинаетсчя
я вообще не понимаю чего вы добиваетесь такими постами )) и аргумент вообще убийственный, это еще и администрация виновата. ну да ок
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:29
То есть вам плевать на мнение х15? Он для вас ничто, то есть люди х15 для вас просто кэш? Оу как мило.Как минимум четверть х2 будет возмущена приходом толпы доначеных персонажей. Этого мало?
Один всеобщий вопрос, как повлияет на процесс игры, на мир х2, на админ состав, на политику мира х2 если перенесут 200-300 тел, половина из них донатные???? КАК? Вы вдруг станете восьмияйцевыми мутантами? Ваша жена родит лемура, который всю жизнь будет говорить УЗБАГОЙСЯ? Ваши соседи на вас подадут в суд? Из анала начнёт хлестать кровь? Как? я в недоумении. Вместо того, чтобы с огорчением о предстоящем закрытии х15 сделали сюрпрайз - перенсти всех на х2, вы устраиваете такое гавно!!!
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:30
Гейка, я сам играл исключительно на Ривенделе, и у меня тоже чешется пукан по поводу того что я получу не того Редьярда, которым привык играть. Но иногда надо учитывать не только свои интересы. Эта ситуация похожа на то как люди, пострадавшие от стихийного бедствия, брезгливо роются в вещах из материальной помощи и возмущаются что её прислали мало и она какая-то поношеная. Как минимум катить бочку глупо. Рилм мог просто закрыться, вообще безо всяких переносов. Надо уметь радоваться малому.То есть вам плевать на мнение х15? Он для вас ничто, то есть люди х15 для вас просто кэш? Оу как мило.
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:34
Это единственное что меня смешит тут серьезно.Один всеобщий вопрос, как повлияет на процесс игры, на мир х2, на админ состав, на политику мира х2 если перенесут 200-300 тел, половина из них донатные???? КАК? Вы вдруг станете восьмияйцевыми мутантами? Ваша жена родит лемура, который всю жизнь будет говорить УЗБАГОЙСЯ? Ваши соседи на вас подадут в суд? Из анала начнёт хлестать кровь? Как? я в недоумении. Вместо того, чтобы с огорчением о предстоящем закрытии х15 сделали сюрпрайз - перенсти всех на х2, вы устраиваете такое гавно!!!
Тогда вы сами себе противоречите, говоря что админ состав не сосал деньги с х15.
Админ предоставил такую услугу - люди пользовались.
Народ поуходил из-за многих факторов - кошелёк стал пустеть ежемесячно.
Админу не понравилась - прикрываем всех. Как говорится, ни себе, ни людям.
Люди, это пиратка в любом случае.
Да даже если у всех будет шм, всякие другие шмотки, ну что случится то? Амур выйдет из берегов? Мир перевернется?
Человек реально очень прав, я сам всегда так думаю
Тоже самое касается таких всяких мелочных банов которые приняты тут на сервере, блин ну на 69 уровне носит тип 2 кольца. ООоо беда, супермегатяжело его убить/он убивает всех подряд. Ну просто мировая трагедия! Негры голодают)
http://img710.imageshack.us/img710/4844/22164802.jpg
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:35
Малому? Саронитовому сету? Не проще тогда уже свалить на Циркуль и там за месяц надеть овер гир?Гейка, я сам играл исключительно на Ривенделе, и у меня тоже чешется пукан по поводу того что я получу не того Редьярда, которым привык играть. Но иногда надо учитывать не только свои интересы. Эта ситуация похожа на то как люди, пострадавшие от стихийного бедствия, роются в вещах из материальной помощи и возмущаются что её прислали мало и она какая-то поношеная. Как минимум катить бочку глупо. Рилм мог просто закрыться, вообще безо всяких переносов. Надо уметь радоваться малому.
Вы не понимаете, что терять нажитое при этом вот так всё обрубать с лихвой - очень глупо. Вы роняете репутацию серва в глазах народа, который и так терпел бедствие, но при этом старался удержать х15.
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:39
Тебе дадут не саронитовый сет, а большее, не намного но всё же. Хочешь валить на циркуль- вали, насильно тебя тут никто не держит, но смысл тогда брызгать слюной тут? Давно бы уже накатал там заявочку на трансфер и дело с концом.Малому? Саронитовому сету? Не проще тогда уже свалить на Циркуль и там за месяц надеть овер гир?
Вы не понимаете, что терять нажитое при этом вот так всё обрубать с лихвой - очень глупо. Вы роняете репутацию серва в глазах народа, который и так терпел бедствие, но при этом старался удержать х15.
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0