Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#401 xKlinx

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:40

да к черту ваш х2 народу который пришёл на изи в поисках "ЛУЧШЕГО МИРА" ;) я пришёл с х1.и опять к малому качу вернуться ,пф) и причем тут ,скажем,какие то типы переносящие аки с других серваков ЛК ,м? перед вами стоит задача,по-моему,как своих же перенести в своей же сервер. извените- простите,но,"п******-не мешки ворочить" сделайте всё по-человечески,а не как придёться.мне-лично как минимум свой ак переносить и жены,но это ни кого не колышит,хех,Вам даже класть на тех КТО реальные деньги вкладывал.уберите донат дайте 80лвл тем у кого он был возможность голды забрать хотя бы №ую сумму ну и шмотом не обделите.ахахахаха я лок 6.150 гс пвп 5950 гибрид пве (это еще не дк пве и не прист пве хил и не 2 малых в фамильке) всё сам зарабатывании вы мне даёте 4к гс вухахахаха да я принципиально вашим а6 попик свой подотру =D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:40

Тебе дадут не саронитовый сет, а большее, не намного но всё же. Хочешь валить на циркуль- вали, насильно тебя тут никто не держит.

я же говорил...вот оно ваше отношение к народу....просто кэш, я был высокого мнения о вас.
  • 1

#403 ginns

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:41

вам нахамить?или толерантно отписать?если,скажем,ИЗНАЧАЛЬНО люди не доначенные,зарабатывающие своими силами всё что им угодно регнулись на риви,а не на х2 это не их проблемы,а именно,администрации изначально,ибо,как мне помниться, ВЫ-ГОСПОДА и ДАмы присяжинные замутили с риви с пвп в пве а потом опять в пвп что то уг попахивает,однако.дайте народу то что они имели,всего лишь что от вас требуется. и хотелось бы ,что бы Вы это вразумили,а не положили...

ginns ахахахахахха какое счастье что я за серв ни разу не проголосовал =) и тем более не тратил реал на игру =P 1ый раз вообще на форуме за 2 года пишу ;)lol

Sinto на аве Горшок?если да-убери не позорь имя покойника...

Значит ты рвешь свой пукан из-за перса(ов?) на которого тебе насрать? Браво.
  • 0

b866695a2ecd343055fab2513c50a08c.png

#404 xKlinx

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:50

значит я сижу тут что бы поймать таких как ты,нук Талик,мочкани свою коронную фразу =D
  • 0

#405 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:54

я же говорил...вот оно ваше отношение к народу....просто кэш, я был высокого мнения о вас.

Ты сам собрался бежать с тонущего корабля. Я должен был тебе в ноги упасть и слёзно умолять остаться? Зачем? Ты взрослый человек, и раз наши условия не устраивают- удерживать тут никто не будет.
  • 0

#406 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:58

значит я сижу тут что бы поймать таких как ты,нук Талик,мочкани свою коронную фразу =D

Какую? Шлю...?

Ты сам собрался бежать с тонущего корабля. Я должен был тебе в ноги упасть и слёзно умолять остаться? Зачем? Ты взрослый человек, и раз наши условия не устраивают- удерживать тут никто не будет.

Стоп, бежать с тонущего корабля? Кто тебе такое сказал?
Меня, как и 90% ривендельцев не устраивают условия переноса. Опять задротствовать с вашим, так сказать, "на те вам подавитесь, всё что мы можем сделать", никто не собирается, а всё почему? Потому что добивались этого ранее. Ивенты, турниры, инсты - всё корове в ж..у, вот честно. Это всё равно что тебя с высокой должности понизят до пешки - будешь работать дальше? Уверен, нет.
  • 0

#407 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:59

потушите уже ктонибудь эту дымящуюся жопу
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#408 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:05

потушите уже ктонибудь эту дымящуюся жопу

Перекрыл бы свой гавносток.
  • 0

#409 Nimand

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:11

Меня, как и 90% ривендельцев не устраивают условия переноса.

Бери пример с оставшегося человека. Не выступает, не требует, не говорит о несправедливости.
  • 0

#410 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:16

Бери пример с оставшегося человека. Не выступает, не требует, не говорит о несправедливости.

А что все должны под его мнение ровняться? Тюююю.
  • 0

#411 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:20

Перекрыл бы свой гавносток.

гавносток тут только у тебя
и да . говно пишется через О.
  • 0

#412 xKlinx

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:47

в твоём случаи через йоблотрололо =D Талик зажги огни в их рядах ,тьфу,задах =DDDDDDDDDDDD
  • 0

#413 Sergei44

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:53

Молодцы ! Так сказать выкачали скваженку и затопить теперь надо ее(я что то не заметел гипер усилий по возраждению х15)!
  • 0

#414 petro94

Отправлено 22 сентября 2013 - 02:55

пофигу на всё Главное шм перенесите)хД ну и а8 меняйте на а7.Трини с рс гер на об, т10гер на т10 2. всё.
  • 0

#415 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 04:08

Обращаюсь к Хагену - пересмотри свои предложения по переносу.
Я же предлагаю следующее.
Так как, 100-250 фул а8/овер гир 277 не сыграют никакой роли на игровом процессе/игроках/админ составе, предлагаю перенести по след.параметрам.
1.Перенести персонажа со всеми ачивками (кроме фёст килл), фул профа
2. Маунтами и репой (на счёт последнего - если возможно)
3. Перенос только одного аккаунта с форумной учётки
4.Перенос только одного персонажа на данном аккаунте
5.ПЕРЕНОС ТОЛЬКО ОДНОГО СЕТА (НА ВЫБОР ИГРОКА, или а8 или т10)
Так как у нас есть фул задоначеные т10 гер на 2 спека, а8 и так далее, пусть переносят только 1 аккаунт с 1 персонажем, но при сохранённом обвесе. Вполне лояльно и никакого дисбаланса не внесут, абсолютно.

А теперь обращение к негативным гавнюкам.
Представьте такой случай - Хаген пишет объяву на форуме.

"Дорогие друзья, в связи с наступившем кризисом на Изенгарде мне пришлось продать свой проект и все ваши сраки переходят на другой сервер. Удачи вам, не держите зла, бла-бла-бла"
А там вас встречает кучка аналогичных тролей и гавнюков с криками "Да на кой нам эти 3 куска крабов? Нам и так неплохо без них играется!!! Да они все одетые, они внесут дисбаланс в наши рейды!! Гнать их или раздевайте! А стариков и детей в рабство, жён в казармы!"

Ну я так, концовочку приукрасил, для всеобщего понимания.
Опираясь на вышенаписанное - вы понимаете каково нам?
  • 3

#416 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 сентября 2013 - 04:19

я уже писал что я бы сделал..
посовещались бы гильдией.. и своей тусовочкой ушли бы в реал или покорять оф/другую фришку..
а ты все ноешь и ставишь условия
  • 0

#417 vENgA

Отправлено 22 сентября 2013 - 04:57

О боже. На вашем дырявом тирионе сидят такие же фуловые ачивдрочеры с одной лишь разницей они над этим дрочились в самой игре. Хуйли вам разница каким способом мне достался шмот?! Бабло и голоса за которые куплена не одна кишка, были так же заработаны непосильным трудом. Только я не торчал в цлк и рс как проклятый богом невидящий белого света квазимода! И плевать так в лицо забирая то за что я заплатил это оскорбление. Более того может даже уголовная ответственность. Не странно что вас так часто ламают последнее время. С такими решениями и отношением к людям которые полюзуються вашим проэктом и не такого заслужили. Но это я уже отхожу от темы. И прошу прощения за мои эмоции. Просто после начитанного тут материала хочеться плюнуть так же в лицо тем кто затеял такую суету, и всем поклонникам такого движения. Может и находяться игроки со скрытым синдромом дауна которые покупаються на ваше милое предложение начать по сути все с нуля на х2. Но уж нет, спасибо я не для того херачил сутками в свое время засидая по 10 часов в день у компа чтоб в один прекрастный момент мне сказали что я по сути зря этим занимался. После 3-х лет игры на просторах ЛК меня уже тошнит качаться, одеваться, рейдить, и аренить начиная с нуля. Я одел пару тройку персов на х15 и заходил за них и играл на бг, иногда регал 2-ку ради удовольствия. Теперь вы меня лишаете этого удовольствия якобы давая шанс поиграть теперь на более густонаселенном риалме. Честно мне в х.й не стучит ваш тирион и все насилявшие его жители. Проигравшие столько же сколько и я. Бегающие в лучшем гире и понтуясь бездонатом...дети йий богу. Вообщем если мне не оставят мой кровью заработанный, ничем ни дисбалансный и отвечающий стандартам тириона шмот...ноги моей на это проэкте не будет. Спасибо за внимание!!!
p.s. Мне не нужен цлк, рс и прочие инсты. Я в них напросто не буду ходить, давать никому ненужный дпс. Меня интересует только пвп зона, только фан арена и точка. Меня не интересует по новой потеть на арене с бичами а8 в старт сете с пухами за репу. Хватит с меня такого издевательства. Я не за это платил!
  • 1

#418 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 05:15

я уже писал что я бы сделал..
посовещались бы гильдией.. и своей тусовочкой ушли бы в реал или покорять оф/другую фришку..
а ты все ноешь и ставишь условия

Слышь, свали уже отсюда со своей тусовочкой в диспансер, а ещё лучше - закончил бы школу, получил аттестат с отличаем или даже медалью + ЕГЭ, закончил 2 высших с красной коркой - а вот тогда и приходи сюда и выё..я перед другими... В реальности ты такое же чамо, что и в своих высерных предложениях.
Может быть ты и возвышаешься в глазах своих ноунеймов с таким же отличаем дибилизма, но падаешь в глазах интеллектуально выше тебя.
Никчёмный троль.
  • 1

#419 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 сентября 2013 - 05:25

Егэ уже давно сдал. Аттестат без троек . кхм . Учусь в меде на 3тьем курсе.
  • 0

#420 erisin

Отправлено 22 сентября 2013 - 05:34

ХАГЕН!!! ТЫ ЧЕ МУТИШЬ?! оставьте х15 в покое пусть живет сам своей жизнь как и жил последнии 3 месяца не нужен на х15 ни арена спектатор ни прочая х...ня, оставьте дживова с его прекрасными и интересными ивентами, Рокси для порядка, пару модеров с высоким аптаймом И ВСЕ! мы привыкли с онли 100 тел проносить тот же 10 хм (до лича)! про атмосферу да спора нет такого я нигде не видел, да и не увижу больше, удалят моего единственного перса мага 6.5(перспектива 4.5 для меня не ок, так как играю не многог работа учеба стала мешать(=)) я удалю вов, так как не буду дротить больше.
Талик смысла нет им что то доказывать, они же все решили уже.

P.S Лютяк
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.