Отправлено 22 сентября 2013 - 01:40

Отправлено 22 сентября 2013 - 01:40
я же говорил...вот оно ваше отношение к народу....просто кэш, я был высокого мнения о вас.Тебе дадут не саронитовый сет, а большее, не намного но всё же. Хочешь валить на циркуль- вали, насильно тебя тут никто не держит.
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:41
Значит ты рвешь свой пукан из-за перса(ов?) на которого тебе насрать? Браво.вам нахамить?или толерантно отписать?если,скажем,ИЗНАЧАЛЬНО люди не доначенные,зарабатывающие своими силами всё что им угодно регнулись на риви,а не на х2 это не их проблемы,а именно,администрации изначально,ибо,как мне помниться, ВЫ-ГОСПОДА и ДАмы присяжинные замутили с риви с пвп в пве а потом опять в пвп что то уг попахивает,однако.дайте народу то что они имели,всего лишь что от вас требуется. и хотелось бы ,что бы Вы это вразумили,а не положили...
ginns ахахахахахха какое счастье что я за серв ни разу не проголосовал =) и тем более не тратил реал на игру =P 1ый раз вообще на форуме за 2 года пишу ;)lol
Sinto на аве Горшок?если да-убери не позорь имя покойника...
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:50
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:54
Ты сам собрался бежать с тонущего корабля. Я должен был тебе в ноги упасть и слёзно умолять остаться? Зачем? Ты взрослый человек, и раз наши условия не устраивают- удерживать тут никто не будет.я же говорил...вот оно ваше отношение к народу....просто кэш, я был высокого мнения о вас.
Отправлено 22 сентября 2013 - 01:58
Какую? Шлю...?значит я сижу тут что бы поймать таких как ты,нук Талик,мочкани свою коронную фразу =D
Стоп, бежать с тонущего корабля? Кто тебе такое сказал?Ты сам собрался бежать с тонущего корабля. Я должен был тебе в ноги упасть и слёзно умолять остаться? Зачем? Ты взрослый человек, и раз наши условия не устраивают- удерживать тут никто не будет.
Меня, как и 90% ривендельцев не устраивают условия переноса. Опять задротствовать с вашим, так сказать, "на те вам подавитесь, всё что мы можем сделать", никто не собирается, а всё почему? Потому что добивались этого ранее. Ивенты, турниры, инсты - всё корове в ж..у, вот честно. Это всё равно что тебя с высокой должности понизят до пешки - будешь работать дальше? Уверен, нет.
Отправлено 22 сентября 2013 - 02:05
Перекрыл бы свой гавносток.потушите уже ктонибудь эту дымящуюся жопу
Отправлено 22 сентября 2013 - 02:11
Меня, как и 90% ривендельцев не устраивают условия переноса.
Бери пример с оставшегося человека. Не выступает, не требует, не говорит о несправедливости.
Отправлено 22 сентября 2013 - 02:16
А что все должны под его мнение ровняться? Тюююю.Бери пример с оставшегося человека. Не выступает, не требует, не говорит о несправедливости.
Отправлено 22 сентября 2013 - 02:47
Отправлено 22 сентября 2013 - 02:53
Отправлено 22 сентября 2013 - 02:55
Отправлено 22 сентября 2013 - 04:08
Я же предлагаю следующее.
Так как, 100-250 фул а8/овер гир 277 не сыграют никакой роли на игровом процессе/игроках/админ составе, предлагаю перенести по след.параметрам.
1.Перенести персонажа со всеми ачивками (кроме фёст килл), фул профа
2. Маунтами и репой (на счёт последнего - если возможно)
3. Перенос только одного аккаунта с форумной учётки
4.Перенос только одного персонажа на данном аккаунте
5.ПЕРЕНОС ТОЛЬКО ОДНОГО СЕТА (НА ВЫБОР ИГРОКА, или а8 или т10)
Так как у нас есть фул задоначеные т10 гер на 2 спека, а8 и так далее, пусть переносят только 1 аккаунт с 1 персонажем, но при сохранённом обвесе. Вполне лояльно и никакого дисбаланса не внесут, абсолютно.
А теперь обращение к негативным гавнюкам.
Представьте такой случай - Хаген пишет объяву на форуме.
"Дорогие друзья, в связи с наступившем кризисом на Изенгарде мне пришлось продать свой проект и все ваши сраки переходят на другой сервер. Удачи вам, не держите зла, бла-бла-бла"
А там вас встречает кучка аналогичных тролей и гавнюков с криками "Да на кой нам эти 3 куска крабов? Нам и так неплохо без них играется!!! Да они все одетые, они внесут дисбаланс в наши рейды!! Гнать их или раздевайте! А стариков и детей в рабство, жён в казармы!"
Ну я так, концовочку приукрасил, для всеобщего понимания.
Опираясь на вышенаписанное - вы понимаете каково нам?
Отправлено 22 сентября 2013 - 04:57
p.s. Мне не нужен цлк, рс и прочие инсты. Я в них напросто не буду ходить, давать никому ненужный дпс. Меня интересует только пвп зона, только фан арена и точка. Меня не интересует по новой потеть на арене с бичами а8 в старт сете с пухами за репу. Хватит с меня такого издевательства. Я не за это платил!
Отправлено 22 сентября 2013 - 05:15
Слышь, свали уже отсюда со своей тусовочкой в диспансер, а ещё лучше - закончил бы школу, получил аттестат с отличаем или даже медалью + ЕГЭ, закончил 2 высших с красной коркой - а вот тогда и приходи сюда и выё..я перед другими... В реальности ты такое же чамо, что и в своих высерных предложениях.я уже писал что я бы сделал..
посовещались бы гильдией.. и своей тусовочкой ушли бы в реал или покорять оф/другую фришку..
а ты все ноешь и ставишь условия
Может быть ты и возвышаешься в глазах своих ноунеймов с таким же отличаем дибилизма, но падаешь в глазах интеллектуально выше тебя.
Никчёмный троль.
Отправлено 22 сентября 2013 - 05:34
Талик смысла нет им что то доказывать, они же все решили уже.
P.S Лютяк
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0