Не, ну вы пишите быстрее, чем я читаю, это жесть J.
Талик, твои посты самые смешные, укатайка просто.
По делу.
Мне, как и всем вам очень жаль Ривена. Но он уже давно был при смерти, так что факт его закрытия - это эфтаназия. Это гуманно.
Я это знаю, потому что пришла сюда 1,5 года назад, трансфернув 2 персов с такой же умирающей пиратки. Она до сих пор работает (наверно дорога кому-то как память), захожу туда раз в 3 месяца, там 5-15 тел онлайн. Неужели вы этого хотите для Ривена?
Да, нам было уютно, дружно и весело в нашей маленькой компании на х15. Но так ли было новым игрокам, если они туда заходили? (в чем я сильно сомневаюсь, если не брать в расчет бегунков с х2 когда он падал).
То, что игрокам с х15 дали возможность переноса на х2 с профами и репутацией, и даже с какими-то ачивками, это тоже акт гуманизма.
Спасибо администрации, могли бы просто кинуть и все.
Мне, как и вам жаль шмота, честно полученного в рейдах. Но такова се ля ви. Что сказать.
Но у нас хотя бы есть возможность встретиться на х2, а не разлететься по разным серверам.
Спасибо всем, с кем играла на х15. Я вас очень люблю.
P.S.
Талик, мой любимый рл эвентов, топай на х2, хватит выеживаться J.
Паша, ты тоже топай, ачивки дают же J.
Муравка.
Лионелла.
Луафель.
Шамбалла.
Амбаа.
Луф, спасибо за добрые слова, но есть одно НО!
Ты уходила с закрывающегося серва, верно? А тут закрывают реалм. Им впадлу просто перенести базу с акками и персами в другую базу.
Если кто-то играл на офе, там знают принципы подобных случаев - при большом кол-ве игроков - игрокам предлагают бесплатный перенос на какой-либо другой реалм, при закрытии реалма - переносят базу на другой реалм, при этом не теряя персонажей, тем самым - игроков.
А тут, видите ли, жаба душит некоторых личностей увидеть на своём лагопадающем х2 персонажа выше по гс. ХА-ХА-ХА (грубо смеюсь)
Пасиба посоны за все! Но, валю на другой серв. Талик, ты навсегда останешься в моем сердце. Я буду любить тебя вечно :3
Давай поженимся!