Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#421 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 06:07

Егэ уже давно сдал. Аттестат без троек . кхм . Учусь в меде на 3тьем курсе.

уверяю, врач с тебя будет отменный! наверное в морге...или в урологии...
к детям даже не притрагивайся

ХАГЕН!!! ТЫ ЧЕ МУТИШЬ?! оставьте х15 в покое пусть живет сам своей жизнь как и жил последнии 3 месяца не нужен на х15 ни арена спектатор ни прочая х...ня, оставьте дживова с его прекрасными и интересными ивентами, Рокси для порядка, пару модеров с высоким аптаймом И ВСЕ! мы привыкли с онли 100 тел проносить тот же 10 хм (до лича)! про атмосферу да спора нет такого я нигде не видел, да и не увижу больше, удалят моего единственного перса мага 6.5(перспектива 4.5 для меня не ок, так как играю не многог работа учеба стала мешать(=)) я удалю вов, так как не буду дротить больше.
Талик смысла нет им что то доказывать, они же все решили уже.

P.S Лютяк

Рома, я без боя не сдамся.
  • 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#422 Pleogem

Pleogem

Отправлено 22 сентября 2013 - 06:25

Предлагаю просто закрыть Риви, без всяких переносов. Зачем такая толпа неадекватных динозавров на Тирионе? Там своих хватает.
  • 14

Изи гейм - изи лайф.

#423 Hollylure

Отправлено 22 сентября 2013 - 06:53

Говно лилось рекой, когда народ на Риви ныл, прося закрыть реалм и присоединить его к х2 (это было не так давно). Сейчас реалм закрывают и начинается новое бурление говн, не менее лютое, чем в предыдущих темах. Ривенделл стал краеугольным камнем и вне зависимости от того, какое решение приняла администрация, недовольные в любом случае дадут о себе знать. Поэтому ставить из админов на место козлов отпущения не стоит, они сделали максимум для умирающего реалма.
лол, кто ныл ты чтоб риви закрыли? ты очередной высер с х2 который незнает о чём говорит

так давай оставим тебя там на нем, без администрации и новшиств и какой либо работы над рилмом. через месяц сам прибежишь. когда скучно совсем одному станет

я вообще не понимаю чего вы добиваетесь такими постами )) и аргумент вообще убийственный, это еще и администрация виновата. ну да ок

а кто по вашему виноват то? это администрация серва довела риви до такого состояния. там не чинили ничего, там небыло гмов, лишь игроки тянули этот реалм чтобы он жил, а вы изверги, попросту кидаете их. только вы виновны в этом, со своим бездействием
  • 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#424 tresnigk

Отправлено 22 сентября 2013 - 06:58

Думаю справедливо сделать так - весь шмот, что был получен игровым путём оставить, а тот который был куплен на сайте, убрать. (и доном не станет и на баланс не повлияет !)

P/s Шмот сложней выбивать и получать там где мало народу.
  • 0

#425 Agata1

Отправлено 22 сентября 2013 - 07:39

Не, ну вы пишите быстрее, чем я читаю, это жесть J.
Талик, твои посты самые смешные, укатайка просто.
По делу.
Мне, как и всем вам очень жаль Ривена. Но он уже давно был при смерти, так что факт его закрытия - это эфтаназия. Это гуманно.
Я это знаю, потому что пришла сюда 1,5 года назад, трансфернув 2 персов с такой же умирающей пиратки. Она до сих пор работает (наверно дорога кому-то как память), захожу туда раз в 3 месяца, там 5-15 тел онлайн. Неужели вы этого хотите для Ривена?
Да, нам было уютно, дружно и весело в нашей маленькой компании на х15. Но так ли было новым игрокам, если они туда заходили? (в чем я сильно сомневаюсь, если не брать в расчет бегунков с х2 когда он падал).
То, что игрокам с х15 дали возможность переноса на х2 с профами и репутацией, и даже с какими-то ачивками, это тоже акт гуманизма.
Спасибо администрации, могли бы просто кинуть и все.
Мне, как и вам жаль шмота, честно полученного в рейдах. Но такова се ля ви. Что сказать.
Но у нас хотя бы есть возможность встретиться на х2, а не разлететься по разным серверам.
Спасибо всем, с кем играла на х15. Я вас очень люблю.
P.S.
Талик, мой любимый рл эвентов, топай на х2, хватит выеживаться J.
Паша, ты тоже топай, ачивки дают же J.
Муравка.
Лионелла.
Луафель.
Шамбалла.
Амбаа.
  • 1

#426 Pyroco

Отправлено 22 сентября 2013 - 07:46

Пасиба посоны за все! Но, валю на другой серв. Талик, ты навсегда останешься в моем сердце. Я буду любить тебя вечно :3
  • 0

cheeki breeki v damkee

a27d799083bd94c39805dbd81092de4a.png

#427 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 07:49

По делу.
Мне, как и всем вам очень жаль Ривена. Но он уже давно был при смерти, так что факт его закрытия - это эфтаназия. Это гуманно.
Я это знаю, потому что пришла сюда 1,5 года назад, трансфернув 2 персов с такой же умирающей пиратки. Она до сих пор работает (наверно дорога кому-то как память), захожу туда раз в 3 месяца, там 5-15 тел онлайн. Неужели вы этого хотите для Ривена?
Да, нам было уютно, дружно и весело в нашей маленькой компании на х15. Но так ли было новым игрокам, если они туда заходили? (в чем я сильно сомневаюсь, если не брать в расчет бегунков с х2 когда он падал).
То, что игрокам с х15 дали возможность переноса на х2 с профами и репутацией, и даже с какими-то ачивками, это тоже акт гуманизма.
Мне, как и вам жаль шмота, честно полученного в рейдах. Но такова се ля ви. Что сказать.
Но у нас хотя бы есть возможность встретиться на х2, а не разлететься по разным серверам.
P.S.
Муравка.
Лионелла.
Луафель.
Шамбалла.
Амбаа.

Луф, спасибо за добрые слова, но есть одно НО!
Ты уходила с закрывающегося серва, верно? А тут закрывают реалм. Им впадлу просто перенести базу с акками и персами в другую базу.
Если кто-то играл на офе, там знают принципы подобных случаев - при большом кол-ве игроков - игрокам предлагают бесплатный перенос на какой-либо другой реалм, при закрытии реалма - переносят базу на другой реалм, при этом не теряя персонажей, тем самым - игроков.
А тут, видите ли, жаба душит некоторых личностей увидеть на своём лагопадающем х2 персонажа выше по гс. ХА-ХА-ХА (грубо смеюсь)

Пасиба посоны за все! Но, валю на другой серв. Талик, ты навсегда останешься в моем сердце. Я буду любить тебя вечно :3

Давай поженимся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • 0

#428 Hollylure

Отправлено 22 сентября 2013 - 07:50

По делу.
P.S.
Муравка.
Лионелла.
Луафель.
Шамбалла.
Амбаа.

Приду Ириш, куда я денусь =) но так нехочется риви покидать. Просто хотя бы за то что мы жили на риви, не давали ему умереть столько времени, я думаю стоит чего то большего, чем то что нам предложили

Hollylure
Necrolick
  • 0

#429 halkuschka

Отправлено 22 сентября 2013 - 08:54

по мне так перенесли бы их на зири, со всеми их плюшками и покупками, так и зири можно чуть реанимировать, который по онлайну не далеко ушел от риви, и люди не будут вопить я купил сет а его отобрали.... и дисбаланса они не внесут...
  • 0

1dce26a2c917.jpg 10555280040c.jpg

#430 Solis

Solis

Отправлено 22 сентября 2013 - 08:56

Клонирование на кату уже несколько месяцев работает, вперед.

одно дело клонирование 80 лвлом, другое 85 в 359 гире сразу ибо качать 5 лвлов потом ходить в ргеры, чем можно было бы сразу людям перенестись целыми гильдиями и ходить выбивать в 359 гире 378(оп) гир это было бы намного удобнее и лояльнее, ибо ведь они и так старались, ходили в цлк при низком онлайне, а перенестись просто 80тыми не тру

с какой радости 359илвл давать? т.е. я с х2 клонирую перса 80лвл гиром 6,8к (~240илвл), а ривендельцам сразу подавай 359илвл? более того скажу, что человеку не очень знакомому с этим патчем будет очень полезно покачаться и разобраться в новой механике.

А разве x2 закрывают? Очень глупый ответ с твоей стороны
  • 0

#431 Alloe

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:01

А много на Риви знакомы с катой? Или хочешь получить гир, и далее 100 одетых человек пойдут вайпать 300 одевающихся? Да и смысл в этом? Ты играешь чтобы взять какую-то вещь или чтобы расслабиться? Ведь прокачка 80-85 будет нечто новое, множество новых тактик и рейдов. Словно ты боишься, что будешь хуже других, если будет слабый шмот, чесслово.
Вообще, зачем тогда прокачка 1-79 нужна была, ведь это "не тру" просто качать 1-79, ведь можно где-то зарегаться и получить 80
  • 0

#432 Agata1

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:06

Да печаль сейчас в другом вопросе. Чем нам всем ТЕПЕРЬ заниматься на х15 до ожидаемого трансфера? Фармить лед и шмот, который аннулируют? С профами тоже неясно. Что именно там перенесут? Делать кв по ювелирке или это бесполезно J.
Бабло и ингры нам простят как я поняла. Т.е. мы вообще без сумок, чантов и камней туда попадем с 1к денег к примеру? Много вопросов…
  • 0

#433 Monnory

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:08

Судьба х3 также поломается как и первоначальный этап Каты, потом создадут вновь ЛК с донатом, перенесут с х3 на лк персов и кату удалят, так как на ней нет прогресса, это уже видно по систематике бг.
  • 0

#434 Solis

Solis

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:15

А много на Риви знакомы с катой? Или хочешь получить гир, и далее 100 одетых человек пойдут вайпать 300 одевающихся? Да и смысл в этом? Ты играешь чтобы взять какую-то вещь или чтобы расслабиться? Ведь прокачка 80-85 будет нечто новое, множество новых тактик и рейдов. Словно ты боишься, что будешь хуже других, если будет слабый шмот, чесслово.
Вообще, зачем тогда прокачка 1-79 нужна была, ведь это "не тру" просто качать 1-79, ведь можно где-то зарегаться и получить 80

К слову я играю на кате и собственно если люди получат минимальный эпик гир пускай не 359 но 353(ргер шмот зул аман, зул гуруб) , то ничего не измениться, вы говорите про механнику, никаких изменений с лк особо на самом деле нет, это миф который вы себе придумали и человек который недавно играл на лк освоится за день-два и для этого не обязательно качать 5 лвлов и ходить в ргеры.

И как бы там не говорили x3 растет и не пускай в плане онлайна, но люди действительно работают над катой, улучшают её и работоспособность спелов уже выше чем на вашем x2(слова разработчиков).
  • 0

#435 Alloe

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:21

Я не о механике. Вот создам ситуацию. К примеру, мне дали перса 80 лвл, серв закрыли и я его трансфернул сюда. У меня 80 лвл и нулевой гир. Я тупо хожу пп, потом ппгер, ну и далее по нарастающей. Но при этом я не знаком с классическими подземельями, рейдами БК - а это было самое лучшее в вов. Ката - нечто новое, были сделаны кардинальные изменения, и я считаю полезный опыт был бы. Я же уже написал, зачем было создавать, к примеру перса на х2/х15, где если не с другого сервера, нужно качать самому, ведь людям пришедшим с БК нужно лишь дать набор вещей т9-т10 и тактики с рл. И они освоятся за день-два. Это всё к тому, что удовольствие получаешь от чего-то нового, что еще не приелось.
  • 0

#436 ivanovmax

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:23

Если я перенес перса с х2 на х15, потом купил на него шмот - мне будут возмещены потрачены на него деньги в виде бонусов?
  • 0

#437 Alloe

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:26

Если я перенес перса с х2 на х15, потом купил на него шмот - мне будут возмещены потрачены на него деньги в виде бонусов?

Уважаемые игроки х15, для реанимации вашего рилма было предпринято много различных мер, которые, к сожалению, не возымели действия. В связи с этим мир в скором времени будет закрыт. Все желающие смогут перенести своих персонажей на х2 на определенных условиях, все покупки вещей совершенные на этот мир за последние полгода будут компенсированы в виде бонусов на ваш счет.

• 0

#438 Hollylure

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:38

идите нафиг вы со своей катой, вас ещё тут нехватало
  • 0

#439 vlad081284

vlad081284

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:48

Судьба х3 также поломается как и первоначальный этап Каты, потом создадут вновь ЛК с донатом, перенесут с х3 на лк персов и кату удалят, так как на ней нет прогресса, это уже видно по систематике бг.

вашу судьбу уже закрывают, а вот ката зири будет аналогом тириона х-2, не все сразу как говорят, заметь на кате нет доната.
  • 0

d1925040656005acd28ccbc25f75e7d4.png

Мидона

#440 Silkworm

Отправлено 22 сентября 2013 - 09:51

у нас досихпор всплывают отголоски бри.
так что не спс )

"Бри" - это сервер вроде, не? с которого перенесли сюда людей.

По теме: все это, безусловно огромное горе для игроков, потеря, стресс, может даже в депрессию кто-нб впадет, но вспомните, где вы живете. В жизни постоянно происходят потери - игровой мир не исключение.
Хотите гарантий - идите на официальные сервера. На пиратках все играют на свой страх и риск.
И при этом администрация данного сервера наиболее лояльна, способна прислушиваться к мнению игроков, и что самое важное - держать проект в целом на плаву в течение долгого времени.
Испытания и горечи бытия нас лишь закаляют, так что вам дали возможность роста в неком роде. Ищите чему радоваться в "безысходных" моментах.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.