Отправлено 22 сентября 2013 - 11:27

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:34
мб потому что мы не с другого сервера ,а мы тоже часть Isengardа ,не?Персонажи с других серверов переносятся на тирион безо всяких эпиков, лишь со стандартным сетом, и в них наверняка тоже были вложены силы, время и некоторые суммы, но почему то они соглашаются с условиями. Почему бы и вам не принять их?
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:35
Спасибо.
123321
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:39
Потому что мы часть изенгарда нам и так позволили перенестись с полными профами и дали средненький пвп и пве шмот, не?мб потому что мы не с другого сервера ,а мы тоже часть Isengardа ,не?
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:56
Потому что мы часть изенгарда нам и так позволили перенестись с полными профами и дали средненький пвп и пве шмот, не?
средненький!?
давай посмотрим что такое средненький есть 3пвп сета в которых ходят а6 а7 а8 ,лично у меня а8сет из этого следует что сет ,как ты сказал средненький,будет а7
Мне кажется что пол Риви согласяться на занижение шмота на 1уровень ниже и разницы никто не заметит
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:09
Вся суть темы:
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:10
А тем у кого шма не было- выдадим. И т10 гер на сдачу. Чего мелочится-то?та да дайте а7 в нем хоть можно аренить. И ШМ оставте ведь люди не малые деньги за него отвалили! и ненадо мне говорить что на х2 ктото сильно перетрудился делая его честно! 2 к рублей это тоже не х.й собачий.
Окай, шмот не ок по твоему мнению. НО с другой стороны всем могли бы выдавать ТОЛЬКО саронитовые сеты.средненький!?
давай посмотрим что такое средненький есть 3пвп сета в которых ходят а6 а7 а8 ,лично у меня а8сет из этого следует что сет ,как ты сказал средненький,будет а7
Мне кажется что пол Риви согласяться на занижение шмота на 1уровень ниже и разницы никто не заметит
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:16
Если для тебя посещение Изи как просто игра, то иди гуляй, Вася. Мы на х15 пережили больше, чем вы на своей лагающей мине. За горами пережиты времена запиливания аренаспектатора, трансмогрификации, тесты ивентов, тесты турниров. А чего добились вы? Нищебродное подобие игроков.

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:21
Вся суть темы:
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот.

в наглядных картинках
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:24
Аеще могли бы с другой стороны сделать полный перенос ,мы так-то свои же не с чужого сервера приходимА тем у кого шма не было- выдадим. И т10 гер на сдачу. Чего мелочится-то?
Окай, шмот не ок по твоему мнению. НО с другой стороны всем могли бы выдавать ТОЛЬКО саронитовые сеты.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:27
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:27
А по поводу ШМ и т10гер. Есть люди вроде меня - кто тупо ненавидит пве и у него нет столько времени дротить или багать как принято там у Вас на х2. Просто над иметь чуточку совести и дать игрокам возможность продолжать свою игру без каких либо убытков. Дисбаланса мы не принесем на Ваш сервер, ибо как сказали у нас там 3 калича которые тупят в даларане.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:30
Любой нормальный ПвПшник способен выбить ПвЕ абуз.Puu3 то что я написал по поводу шмота тебя не как не касается, занимайся своей работой - мути несчастных) ты 1 фиг нече там не решаешь.
А по поводу ШМ и т10гер. Есть люди вроде меня - кто тупо ненавидит пве и у него нет столько времени дротить или багать как принято там у Вас на х2. Просто над иметь чуточку совести и дать игрокам возможность продолжать свою игру без каких либо убытков. Дисбаланса мы не принесем на Ваш сервер, ибо как сказали у нас там 3 калича которые тупят в даларане.
даже милка выбил ПвЕ абуз.
А если ты такой любишь весь ПвП, и не способен уделить время и силы на рейды, бегай в ресайленсе как множество калек с х2.
Чем ты лучше их.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:32
Какое к чертовой матери занижение? Откуда вообще пошел этот идиотский слух? По серверной части и по бд х2 и х15 идентичны, отличия только в небольших плюшках которые мы пилили для х15, спектратор, могрификатор и т.д.Хаген, если уж на то пощло, сними занижения все с х15, дай одется пару месяцев с ачивами а потом уж ВЫключай
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:35
Puu3 то что я написал по поводу шмота тебя не как не касается, занимайся своей работой - мути несчастных) ты 1 фиг нече там не решаешь.
И с какой радости Вам давать т10гер шм чешуйки ?
Закрыли реалм, да, что теперь? всем давать все?, ты не думал о 3к людей с х2?
Или факт того что Вы рубликов слили теперь оправдывает перенос Всех со всем на х2?
Хватило "нескольких" с БРИ, до сих пор аукаются.
Хочешь рассекать с шмом в блестящих т10гер - работай для получения этого, а нет времени, саронитовые воины тоже в цене, как пушечное мясо.
Реалм реанимировали не один день, и сил положено было уйма, то что донат признаётся малым количеством людей еще не означает что из за них должны убираться основные каноны "правил переноса" на х2.
И да, рассказы о суровом и долгом ПВЕ абузе на х2 ныне не актуально уже.
123321
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:38

Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0