Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#461 KolyaBochkunov

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:27

Уже давно все к этому шло и ныть здесь не имеет смысла. Одеться на х2 до 6к гс не такая уж и большая проблема, если умеешь играть. На таких условиях переноса, месяц-другой фарма инстов и все будут около 6к гс ато и больше, тут уж, как повезет с лутом) Единственное, что ценно в персонажах, которым не первый месяц - это ачивы, потому что, чтобы получить те же праздничные ачивы, или квестовые - нужно было не один год потихоньку их получать. Получить их, что на х2, что на х15 - это то же самое по сути, но времени на них нужно убить гораздо больше, чем на то, чтобы одеться, ну и задонатить их у нас тоже нельзя было. Так что, лично для меня и думаю для большинства людей, которые играют не первый год на Ривенделле, перенос даже голых персонажей, но с ачивами - будет приемлем.
  • 2
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#462 lemon4ik

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:34

Персонажи с других серверов переносятся на тирион безо всяких эпиков, лишь со стандартным сетом, и в них наверняка тоже были вложены силы, время и некоторые суммы, но почему то они соглашаются с условиями. Почему бы и вам не принять их?

мб потому что мы не с другого сервера ,а мы тоже часть Isengardа ,не?
  • 0
Изображение

Изображение

#463 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:35

Наконец то.
Спасибо.
  • 0

123321

#464 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:39

мб потому что мы не с другого сервера ,а мы тоже часть Isengardа ,не?

Потому что мы часть изенгарда нам и так позволили перенестись с полными профами и дали средненький пвп и пве шмот, не?
  • 0

#465 lemon4ik

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:56

Потому что мы часть изенгарда нам и так позволили перенестись с полными профами и дали средненький пвп и пве шмот, не?

средненький!?
давай посмотрим что такое средненький есть 3пвп сета в которых ходят а6 а7 а8 ,лично у меня а8сет из этого следует что сет ,как ты сказал средненький,будет а7
Мне кажется что пол Риви согласяться на занижение шмота на 1уровень ниже и разницы никто не заметит
  • 0
Изображение

Изображение

#466 Gebaxa

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:04

та да дайте а7 в нем хоть можно аренить. И ШМ оставте ведь люди не малые деньги за него отвалили! и ненадо мне говорить что на х2 ктото сильно перетрудился делая его честно! 2 к рублей это тоже не х.й собачий.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение

#467 Maksbr

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:09

Вся суть темы:
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот.

• 0

#468 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:10

та да дайте а7 в нем хоть можно аренить. И ШМ оставте ведь люди не малые деньги за него отвалили! и ненадо мне говорить что на х2 ктото сильно перетрудился делая его честно! 2 к рублей это тоже не х.й собачий.

А тем у кого шма не было- выдадим. И т10 гер на сдачу. Чего мелочится-то?

средненький!?
давай посмотрим что такое средненький есть 3пвп сета в которых ходят а6 а7 а8 ,лично у меня а8сет из этого следует что сет ,как ты сказал средненький,будет а7
Мне кажется что пол Риви согласяться на занижение шмота на 1уровень ниже и разницы никто не заметит

Окай, шмот не ок по твоему мнению. НО с другой стороны всем могли бы выдавать ТОЛЬКО саронитовые сеты.
  • 0

#469 lensh

lensh

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:16

Если для тебя посещение Изи как просто игра, то иди гуляй, Вася. Мы на х15 пережили больше, чем вы на своей лагающей мине. За горами пережиты времена запиливания аренаспектатора, трансмогрификации, тесты ивентов, тесты турниров. А чего добились вы? Нищебродное подобие игроков.

Изображение
  • 0

#470 Akimka

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:21

Вся суть темы:
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот.

ИзображениеИзображениеИзображение
в наглядных картинках
  • 0

#471 lemon4ik

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:24

А тем у кого шма не было- выдадим. И т10 гер на сдачу. Чего мелочится-то?

Окай, шмот не ок по твоему мнению. НО с другой стороны всем могли бы выдавать ТОЛЬКО саронитовые сеты.

Аеще могли бы с другой стороны сделать полный перенос ,мы так-то свои же не с чужого сервера приходим
  • 0
Изображение

Изображение

#472 Lambdass

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:26

Аеще могли бы с другой стороны сделать полный перенос ,мы так-то свои же не с чужого сервера приходим

Но видимо пришло время смирится с тем, что дают, не?
  • 0
1.png

#473 erisin

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:27

Хаген, если уж на то пощло, сними занижения все с х15, дай одется пару месяцев с ачивами а потом уж ВЫключай
  • 0

#474 Gebaxa

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:27

Puu3 то что я написал по поводу шмота тебя не как не касается, занимайся своей работой - мути несчастных) ты 1 фиг нече там не решаешь.
А по поводу ШМ и т10гер. Есть люди вроде меня - кто тупо ненавидит пве и у него нет столько времени дротить или багать как принято там у Вас на х2. Просто над иметь чуточку совести и дать игрокам возможность продолжать свою игру без каких либо убытков. Дисбаланса мы не принесем на Ваш сервер, ибо как сказали у нас там 3 калича которые тупят в даларане.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#475 Akimka

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:30

Puu3 то что я написал по поводу шмота тебя не как не касается, занимайся своей работой - мути несчастных) ты 1 фиг нече там не решаешь.
А по поводу ШМ и т10гер. Есть люди вроде меня - кто тупо ненавидит пве и у него нет столько времени дротить или багать как принято там у Вас на х2. Просто над иметь чуточку совести и дать игрокам возможность продолжать свою игру без каких либо убытков. Дисбаланса мы не принесем на Ваш сервер, ибо как сказали у нас там 3 калича которые тупят в даларане.

Любой нормальный ПвПшник способен выбить ПвЕ абуз.
даже милка выбил ПвЕ абуз.
А если ты такой любишь весь ПвП, и не способен уделить время и силы на рейды, бегай в ресайленсе как множество калек с х2.
Чем ты лучше их.
  • 0

#476 Hagen

Hagen

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:32

Хаген, если уж на то пощло, сними занижения все с х15, дай одется пару месяцев с ачивами а потом уж ВЫключай

Какое к чертовой матери занижение? Откуда вообще пошел этот идиотский слух? По серверной части и по бд х2 и х15 идентичны, отличия только в небольших плюшках которые мы пилили для х15, спектратор, могрификатор и т.д.
  • 0

#477 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:35

И с какой радости Вам давать т10гер шм чешуйки ?
Закрыли реалм, да, что теперь? всем давать все?, ты не думал о 3к людей с х2?
Или факт того что Вы рубликов слили теперь оправдывает перенос Всех со всем на х2?
Хватило "нескольких" с БРИ, до сих пор аукаются.

Хочешь рассекать с шмом в блестящих т10гер - работай для получения этого, а нет времени, саронитовые воины тоже в цене, как пушечное мясо.

Реалм реанимировали не один день, и сил положено было уйма, то что донат признаётся малым количеством людей еще не означает что из за них должны убираться основные каноны "правил переноса" на х2.

И да, рассказы о суровом и долгом ПВЕ абузе на х2 ныне не актуально уже.
  • 0

123321

#478 erisin

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:38

Hagen ТВОИ СЛОВА ПРО ТО Что ты можеш оставить все как есть и дождатся смерти Риви? ЗДЕЛАЙ ТАК! все БУДУТ тОЛЬКО РАДЫ!

• 0

#479 carib4ik

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:38

Ой да пусть работает этот риви, пусть сидят в своём болоте и думают что они короли мира, а на х2 одни ниадэкваты и гсдрочеры или что ещё. Хотя возможно хагену просто глаз мазолит :D
  • 0

#480 Neddychek

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:39

Какое к чертовой матери занижение? Откуда вообще пошел этот идиотский слух? По серверной части и по бд х2 и х15 идентичны, отличия только в небольших плюшках которые мы пилили для х15, спектратор, могрификатор и т.д.

Изображение

P.S.: Игнит добрался и до Хагена :mosking:
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата