Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#501 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:07

и будем сидеть в этом болоте, зато в кругу хороших людей, а не в стаде неадекватов и гсдрочеров с х2

Товарищ выше совет дал - послушай его

50 человек онлайна.
25 страниц срача.
итог один - закроют с условиями в первом посте

чуток добавил
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 carib4ik

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:08

А давай представим обратную ситуацию, которой никогда канечно не будет. Но в случае такого результата я бы с удовольствием посмотрел на так выразительно поющих и тролящих гавриков с х2.

Итак: Население ривендейла 3к, на тирионе остались пару сотен богом забытых, оставленых на произвол людей играющих который месяц без гма, бан-эвент-мастеров, модерации и вообще без возможности быть исправленым(а багов собралось уж поверьте не мало) и якобы с попытками реанимировать его (дохера сделано для этого, аж (о).) И благодарные за игру руководители проэкта закрывают вас и лучшее что они могут для вас сделать, это перенос ваших драгоценных персов на х15 с небольшим отличием. Весь гир нажитый в инстах и на вашей арене должен быть удален и вам выдадут саронитовые сеты, потому как вы не донатились и это не честно по отношению к игрокам ривендейла. Бред не спорю, но если бы вдруг с вами такое запилил гумно потекло бы не чуть не меньше. Мы тоже люди, мы тоже играли, мы тоже хотим своего нажитого. Хотя нет, не все мы. Как я посмотрю половина из нас играет не более того же полугода и успели одеться лишь в а7 и пару шмоток с цлк выцепили. Вот такие Васи и не орут на условия переноса. А мне лично обидно свои гир менять снова на а6. Ладно, я впринципе уже все решил и смысла дальше говниться не вижу. Спасибо за стабильную игру в прошлом. Спасибо что так долго терпели нас, но все же нихера не сделали для реанимации реалма имхо! И потому ноги моей не будет на этом сервере. Вы правы он умер. Весь серв, не только риви!

с тириона перенесли бы фул копию, потому что шмы не доначеные клоун. Сервак умер и на нём играет несколько тысяч мервтых душ :D
  • 0

#503 lensh

lensh

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:14

А давай представим обратную ситуацию, которой никогда канечно не будет. Но в случае такого результата я бы с удовольствием посмотрел на так выразительно поющих и тролящих гавриков с х2.

Итак: Население ривендейла 3к, на тирионе остались пару сотен богом забытых, оставленых на произвол людей играющих который месяц без гма, бан-эвент-мастеров, модерации и вообще без возможности быть исправленым(а багов собралось уж поверьте не мало) и якобы с попытками реанимировать его (дохера сделано для этого, аж (о).) И благодарные за игру руководители проэкта закрывают вас и лучшее что они могут для вас сделать, это перенос ваших драгоценных персов на х15 с небольшим отличием. Весь гир нажитый в инстах и на вашей арене должен быть удален и вам выдадут саронитовые сеты, потому как вы не донатились и это не честно по отношению к игрокам ривендейла. Бред не спорю, но если бы вдруг с вами такое запилил гумно потекло бы не чуть не меньше. Мы тоже люди, мы тоже играли, мы тоже хотим своего нажитого. Хотя нет, не все мы. Как я посмотрю половина из нас играет не более того же полугода и успели одеться лишь в а7 и пару шмоток с цлк выцепили. Вот такие Васи и не орут на условия переноса. А мне лично обидно свои гир менять снова на а6. Ладно, я впринципе уже все решил и смысла дальше говниться не вижу. Спасибо за стабильную игру в прошлом. Спасибо что так долго терпели нас, но все же нихера не сделали для реанимации реалма имхо! И потому ноги моей не будет на этом сервере. Вы правы он умер. Весь серв, не только риви!

Тут ситуация несколько другая, если бы не было доната возможно и перенесли все без нерфа шмота, а так сам должен понимать что это внесет дисбаланс.
И вот насчет реанимации тут ты сильно не прав, сделано как раз все возможное что бы воскресить его.
  • 0

#504 vENgA

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:19

Есть условия трансфера, они более жёсткие, чем те, что предлагаются нам в данной ситуации. Но почему-то при трансфере, люди имея выбор отправится на риви со всем шмотом или двинуть в сароните на тирион выбирают второе. Это я к тому, что условия для нашего переноса скорее всего отталкиваются как раз от условий трансфера. А по поводу "ничего не сделали для реанимации реалма" были и трансмогрификаторы, и спектаторы, и ивенты.

Много ты знаешь о жизни на ривене. С тех пор как поставили трансморграфа впринципе ничего не изменилось. Он не добавил какой то геймплей на сервер. Просто те люди которые фармили в свое время старые сеты преукрасили свои а8 ими и все. Не в трансморграфе дело. На х2 это пойму если поставят. А если бы хоть на месяц поставили рейт кача поболее и дали бы об этом рекламу подтянулись бы юзеры. Я сам лично знаю как минимум 20 тел которые говнились по поводу отсутствия фана и низких рейтов на кач. Посмотри на фан или высокорейтовый реалм того же баганого ювова на котором нет баланса пвп в отличии от Изенгарда. Пару тысяч тел сидит, что самое странно туда еще и с АТ ливают некоторые. Арена кишит топами. Бг играються все, народу играет дофига. У них люди играют со злостью на сервер за галимую механнику но играют!!! Куда бы я не пошел играть мне везде говорят что впадлу качаться на это Изенгарде, а так поиграл бы. Да и поиграли бы! Меня вообще удивляет пвп сервер на котором нужно прежде выкачаться, да еще и столько времени на это потратить. Так что реанимация серва происходило только условно. Так же как и огород удобряют..."гумном".
  • 0

#505 Dinner

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:22

ЕПТ твою медь!!!вчера после рт зашел почитать,седня утром чуть чашку кофе не уронил от кол-ва срача и задумался почему тема не закрыта.Как весь ривинделл заманал ныть,еще раз повторю - ушел с частью ги на циркуль х15,вместе качались,вместе вступили в норм ги и вуаля - результат все имеют по 3-4 перса 6к +++.
Вам переносят персов с гс 4.5,ачивами и профами!!!!!а кто-то с нуля оделся,вы пробегали с своим гир обвесом больше года как минимум половина игроков,но запусти вас,мегапвешников, в цлк 25 гер или рс 25 гер и вы сразу станете стадом баранов с донатом!!!!
P.S. Про пвп скажу одно - было ржачно видеть,как при онлайне 60+ человек, люди просили звание гладов,да у вас может быть есть есть руки и жалко ваш а8,но в чем проблема стартануть с а6 и набить а8,если вы такие рукастые?вы на риви сидите и ждете рега бг и арены,тратите на это ну час точно,а так 2-3 часа,так в чем проблема зайти на х2 на 2-3 часа и с постоянным регом набить а8???Все кто на риви не хотят уходить на х2,так как там они докажут одно,что они-крабы итд и лишь молчащие в этой теме единицы займут достойное место на х2.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#506 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:22

Много ты знаешь о жизни на ривене. С тех пор как поставили трансморграфа впринципе ничего не изменилось. Он не добавил какой то геймплей на сервер. Просто те люди которые фармили в свое время старые сеты преукрасили свои а8 ими и все. Не в трансморграфе дело. На х2 это пойму если поставят. А если бы хоть на месяц поставили рейт кача поболее и дали бы об этом рекламу подтянулись бы юзеры. Я сам лично знаю как минимум 20 тел которые говнились по поводу отсутствия фана и низких рейтов на кач. Посмотри на фан или высокорейтовый реалм того же баганого ювова на котором нет баланса пвп в отличии от Изенгарда. Пару тысяч тел сидит, что самое странно туда еще и с АТ ливают некоторые. Арена кишит топами. Бг играються все, народу играет дофига. У них люди играют со злостью на сервер за галимую механнику но играют!!! Куда бы я не пошел играть мне везде говорят что впадлу качаться на это Изенгарде, а так поиграл бы. Да и поиграли бы! Меня вообще удивляет пвп сервер на котором нужно прежде выкачаться, да еще и столько времени на это потратить. Так что реанимация серва происходило только условно. Так же как и огород удобряют..."гумном".

прослезился
  • 0

123321

#507 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:24

чуток добавил

Только все, кто еще играют и ценят своих персонажей - свалят на другие сервера. А здесь идет бурное обсуждение от х2 игроков, которые намереваются нашару получить перса со шмотом.
  • 0

#508 Shidoggwp

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:26

Т.к. закрывают серв, вызываю гладов с х2 на арену. Посмотрим, чего вы стоите. Милка и Неон, кто там еще? Регайте вечером арену.
  • 0

#509 vENgA

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:29

Да твою мать. Какие вы все деятели. Да засуньте себе ваш тирион себе подальше под хвост и играйте. Я тресусь за свое!

Тут ситуация несколько другая, если бы не было доната возможно и перенесли все без нерфа шмота, а так сам должен понимать что это внесет дисбаланс.
И вот насчет реанимации тут ты сильно не прав, сделано как раз все возможное что бы воскресить его.

Если бы не было доната я бы хер клал на то что дают а6. А так отбирают мое, а за это я привык грызть!!!

с тириона перенесли бы фул копию, потому что шмы не доначеные клоун. Сервак умер и на нём играет несколько тысяч мервтых душ :D

Значит слушай сюда мертвая душа. На вашем долбаном реалме играет не меньше бичей с шмами и прочей донатской яркостью что мы понапокупали. Разница лишь в том что ваши благодеятели чинят и создают вам условия для прохождения рейдов. А на ривендейле я и дня не помню когда сервак бы не упал из-за того что лича ктото пинает. А в Халиона вообще анриал убить. Поэтому засунь свое пве себе в тирион!
  • 0

#510 Hollylure

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:31

Есть условия трансфера, они более жёсткие, чем те, что предлагаются нам в данной ситуации. Но почему-то при трансфере, люди имея выбор отправится на риви со всем шмотом или двинуть в сароните на тирион выбирают второе. Это я к тому, что условия для нашего переноса скорее всего отталкиваются как раз от условий трансфера. А по поводу "ничего не сделали для реанимации реалма" были и трансмогрификаторы, и спектаторы, и ивенты.

ты просто феерический сам знаешь кто, трансмогрификаторы, аренаспектаторы сделаны для серва.....сделали то что не влияет на онлайн, никто, ещё раз повторяю НИКТО ничего толком на этом реалме из админов не сделал!!! сами виноваты в его закрытии! Только Эфи и Дживов что то старались делать
  • 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#511 erisin

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:33

Да андрей красава со своими ивентами=) было кульно....
  • 0

#512 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:37

ты просто феерический сам знаешь кто, трансмогрификаторы, аренаспектаторы сделаны для серва.....сделали то что не влияет на онлайн, никто, ещё раз повторяю НИКТО ничего толком на этом реалме из админов не сделал!!! сами виноваты в его закрытии! Только Эфи и Дживов что то старались делать

Как раз трансмогрификаторы и спектаторы были сделаны с подачи Эфи. И судя из твоих же слов ни он, ни Джейвов администрацией не являются?
  • 0

#513 Neddychek

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:40

Да твою мать. Какие вы все деятели. Да засуньте себе ваш тирион себе подальше под хвост и играйте. Я тресусь за свое!

Если бы не было доната я бы хер клал на то что дают а6. А так отбирают мое, а за это я привык грызть!!!

Значит слушай сюда мертвая душа. На вашем долбаном реалме играет не меньше бичей с шмами и прочей донатской яркостью что мы понапокупали. Разница лишь в том что ваши благодеятели чинят и создают вам условия для прохождения рейдов. А на ривендейле я и дня не помню когда сервак бы не упал из-за того что лича ктото пинает. А в Халиона вообще анриал убить. Поэтому засунь свое пве себе в тирион!

Везувий снова проснулся?
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#514 vENgA

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:43

Все кто на риви не хотят уходить на х2,так как там они докажут одно,что они-крабы итд и лишь молчащие в этой теме единицы займут достойное место на х2.

Сынок, если все таки чтото измениться и я буду на х2. Первые чем я займусь это надру твое достойное место!
  • 0

#515 Agata1

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:47

Вот у меня нет доната на х15, а шмот есть и неплохой...он уже был и у лока и у вара когда я с квинты пришёл на ривендэл.....квинта загнулась....ривендэл загнулся.... итог: Вар и Лок пережили 2 серва)))))

У меня с квинты тоже два перса пережили, маг и дру :) Салют земляк).
  • 0

#516 Emika

Emika

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:54

соври покровы, расскажи как надо было онлайн поднимать.
  • 0

123321

#517 Neddychek

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:08

таки да, запили доклад на тему "Правильная SEO/SMO раскрутка вымирающего рилма".
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#518 Paperoni

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:14

Жэсть 26 страниц срача за 2 дня !! У Хагена не хватит нервов до Октября ! )
  • 0

#519 Warsongws

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:16

Почему бы не сделать так:
Был фул а8 - на фул а6
Был фул т10.3 - на фул т10.1
Был шм - на грань(стартовый квест)

А не жирно ли будет? Я своему мейну т10.1 одевал 10 месяцев! А ты хочешь что бы кто-то, кто когда то донатил т10.3 просто так одел почти топовый гир.
  • 0

#520 Maksbr

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:21

Я своему мейну т10.1 одевал 10 месяцев!

одел ретрика до 6.8 за 5 месяцев :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.