Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#521 inkognito001

inkognito001

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:23

Где новости Изенгарда?
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 Agata1

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:24

Да даже если у всех будет шм, всякие другие шмотки, ну что случится то? Амур выйдет из берегов? Мир перевернется?
Человек реально очень прав, я сам всегда так думаю

Чувак, ты прям попал пальцем в о... в небо :girl_cray: . Амур давно вышел из берегов и затопил весь Дальний Восток.
  • 0

#523 chep

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:26

Да твою мать. Какие вы все деятели. Да засуньте себе ваш тирион себе подальше под хвост и играйте. Я тресусь за свое!

Если бы не было доната я бы хер клал на то что дают а6. А так отбирают мое, а за это я привык грызть!!!

а если случись такое: Хаген банкрот, закрывает полностью сервак. Ваще! уничтожает! и сам в небытие ходит....ты тоже будешь брызгать слюной, кричать МОЁ!!!! что тебя сейчас не устраивает? то что тебе оставляют твоего перса а не просто удаляют? просто представь если вся эта шарага накроется и останешься ты с голой ...опой, и вот тогда ты наверно будешь рад)))
З.Ы. повотрюсь... лес там =>
и да.... это кучка пикселей, вы убили на них своё личное время и деньги))) грац!

Сообщение отредактировал chep: 22 сентября 2013 - 14:35

• 0
Изображение Изображение

#524 ivanovmax

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:38

Так клоны не переносятся же

а как тогда будет компенсация на х2 если я купил за реал на клона с х10 одежду?=

)
  • 1

#525 Neddychek

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:46

а как тогда будет компенсация на х2 если я купил за реал на клона с х10 одежду?=

)

или никакая или бонусами
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#526 SAS94

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:50

Обращаюсь к Хагену - пересмотри свои предложения по переносу.
Я же предлагаю следующее.
Так как, 100-250 фул а8/овер гир 277 не сыграют никакой роли на игровом процессе/игроках/админ составе, предлагаю перенести по след.параметрам.
1.Перенести персонажа со всеми ачивками (кроме фёст килл), фул профа
2. Маунтами и репой (на счёт последнего - если возможно)
3. Перенос только одного аккаунта с форумной учётки
4.Перенос только одного персонажа на данном аккаунте
5.ПЕРЕНОС ТОЛЬКО ОДНОГО СЕТА (НА ВЫБОР ИГРОКА, или а8 или т10)
Так как у нас есть фул задоначеные т10 гер на 2 спека, а8 и так далее, пусть переносят только 1 аккаунт с 1 персонажем, но при сохранённом обвесе. Вполне лояльно и никакого дисбаланса не внесут, абсолютно.

А теперь обращение к негативным гавнюкам.
Представьте такой случай - Хаген пишет объяву на форуме.

"Дорогие друзья, в связи с наступившем кризисом на Изенгарде мне пришлось продать свой проект и все ваши сраки переходят на другой сервер. Удачи вам, не держите зла, бла-бла-бла"
А там вас встречает кучка аналогичных тролей и гавнюков с криками "Да на кой нам эти 3 куска крабов? Нам и так неплохо без них играется!!! Да они все одетые, они внесут дисбаланс в наши рейды!! Гнать их или раздевайте! А стариков и детей в рабство, жён в казармы!"

Ну я так, концовочку приукрасил, для всеобщего понимания.
Опираясь на вышенаписанное - вы понимаете каково нам?

По моему очень разумное предложение. Перенесите только ОДНОГО персонажа. В идеале с содержимым сумок, но на крайняк, хотябы с тем, что на нем одето. И всё. Думаю такое малое количество даже доначеных персов не вызовет дисбаланса
  • 1

#527 mart1994

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:51

Ну, я так поняла, тут уже всё решили...
Пользуясь моментом, так как,мне кажется, тему эту скоро прикроют, от нереального количества срача, хочется выговориться...уууух...начнем.
Мне правда плевать,что кто-то сочтет этот пост сопливым, ванильным и прочее прочее...честно,всё равно) но я просто не могу не вспомнить этих людей.
Сколько замечательных людей я узнала на Риви!) Сколько разных людей...
Всем хочется сказать спасибо.
Спасибо игровой маме Michan (Эпндипэнди). Спасибо,Кать, что привела сюда) Спасибо огроомное Дамиру (Mangos, Cruelty). Спасибо Пуговке (Ressurrection, Synestra). Спасибо любимейшей подруге,сестре можно сказать, моему родному маготанку Rosso, которая всегда была рядом!:D спасибо родному напу по арене Белобрысю, Сашка, спасибо за терпение))) Спасибо, тебе, Ривенделл, что я нашла Костю(Reko) !!! За огромную дружескую поддержку и помощь величайшие спасибо - Талику (Геич, без тебя Риви не Риви))), Пашульке (Hollylure, Necrolick, спасибо что танчил, даже не являясь танком :D), Лёшке ( Кастик, ты ОТЕЦ !!!))), Тохе ( Мусяя ,ты ж моя радость)))),Жене (Starbak,первый кто помог), Дане (Дэфкнайтушка ;)...Спасибо Никитке (Taliesin) и Наде (Roxiy).Спасибо ЭФИ!!! и спасибо Андрею,Дживову) Спасибо 3 моим собственным гильдиям..Спасибо Depechemoder, Кнуфелю, Klinfromtlt!!! спасибо даже Гладенбёрну за то что вдохновил меня на строки "Гладенберн сосал..чупа-чупс"))))) Спасибо Quattro за помощь. Спасибо Лютяку, Психху. Спасибо Силкаа за его супер макрос, в особенности)) спасибо Zaec, Temiar!!!! Спасибо, Blackicedoom. спасибо Pedobirka) Спасибо Карась и Бишоп-оп-оп и Труфелю,а так же Улитычу. Спасибо Копейке, Tigress. Спасибо Dedesher и Coldik.. Еще, конечно же, спасибо Альянсу за всё!))Спасибо Олегу, Максу, Диме, эти люди знают о ком я)
Простите меня все, кто еще хорошо ко мне относился, но кого я забыла тут упомянуть...Спасибо огромное и вам, ребята!!!!...
Все мы на Риви были как одна большая семья. Пускай, и не особо дружная порой и местами..но год моей жизни прошел в окружении всех этих людей.
Попробую перейти, но не думаю,что приживусь на х2...Так что, желаю всем огромных успехов, хорошего настроения)
Катя.
  • 5

#528 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:54

Жаль, что закрывают, но как говорят: Потеря старого ведет к приобретению нового.

Игрокам закрывающегося рилма желаю удачи на х2 или в реале. Терять родной дом тяжело, но иногда новый дом может привнести новые эмоции и впечатления.

П.С. Всем кто решит мне чет сказать про х2, скажу: я давно там практически не играю уже.
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#529 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:57

)

все покупки вещей совершенные на этот мир за последние полгода будут компенсированы в виде бонусов на ваш счет

• 0

#530 erisin

Отправлено 22 сентября 2013 - 14:57

как же это бесит
  • 0

#531 CEBA

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:07

Плохо конечно, но в чемто я согласен с хагеном, по 100 чел онлайн в субботу вечером это не ок, меня щас интересует больше перенос, будут какие нибудь привелегии например старикам реалма?))) ну то что например их первыми перенесут)))
  • 0

#532 SAS94

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:07

Puu3 то что я написал по поводу шмота тебя не как не касается, занимайся своей работой - мути несчастных) ты 1 фиг нече там не решаешь.
А по поводу ШМ и т10гер. Есть люди вроде меня - кто тупо ненавидит пве и у него нет столько времени дротить или багать как принято там у Вас на х2. Просто над иметь чуточку совести и дать игрокам возможность продолжать свою игру без каких либо убытков. Дисбаланса мы не принесем на Ваш сервер, ибо как сказали у нас там 3 калича которые тупят в даларане.

Да да. У меня вдоначен меч и пве тринька исключительно потому что я терпеть не могу рейды где кучи попыток на боссах, после этит траев кто то похавать, кто то пописать, кто то спать кто то просто афк. Это пипец какое терпение надо. Мне нравится пвп аспект варкрафта, у меня нет фул а8, а остальной шмот особо руки не выпрямлеят.
Если кто помнит - перс Металлизм (пал за орду) обычная посредственность, хоть шм дайте, толку больше не станет
  • 0

#533 Hollylure

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:08

Ну, я так поняла, тут уже всё решили...
Пользуясь моментом, так как,мне кажется, тему эту скоро прикроют, от нереального количества срача, хочется выговориться...уууух...начнем.
Мне правда плевать,что кто-то сочтет этот пост сопливым, ванильным и прочее прочее...честно,всё равно) но я просто не могу не вспомнить этих людей.
Сколько замечательных людей я узнала на Риви!) Сколько разных людей...
Всем хочется сказать спасибо.
Спасибо игровой маме Michan (Эпндипэнди). Спасибо,Кать, что привела сюда) Спасибо огроомное Дамиру (Mangos, Cruelty). Спасибо Пуговке (Ressurrection, Synestra). Спасибо любимейшей подруге,сестре можно сказать, моему родному маготанку Rosso, которая всегда была рядом! :D спасибо родному напу по арене Белобрысю, Сашка, спасибо за терпение))) Спасибо, тебе, Ривенделл, что я нашла Костю(Reko) !!! За огромную дружескую поддержку и помощь величайшие спасибо - Талику (Геич, без тебя Риви не Риви))), Пашульке (Hollylure, Necrolick, спасибо что танчил, даже не являясь танком :D), Лёшке ( Кастик, ты ОТЕЦ !!!))), Тохе ( Мусяя ,ты ж моя радость)))),Жене (Starbak,первый кто помог), Дане (Дэфкнайтушка ;)...Спасибо Никитке (Taliesin) и Наде (Roxiy).Спасибо ЭФИ!!! и спасибо Андрею,Дживову) Спасибо 3 моим собственным гильдиям..Спасибо Depechemoder, Кнуфелю, Klinfromtlt!!! спасибо даже Гладенбёрну за то что вдохновил меня на строки "Гладенберн сосал..чупа-чупс"))))) Спасибо Quattro за помощь. Спасибо Лютяку, Психху. Спасибо Силкаа за его супер макрос, в особенности)) спасибо Zaec, Temiar!!!! Спасибо, Blackicedoom. спасибо Pedobirka) Спасибо Карась и Бишоп-оп-оп и Труфелю,а так же Улитычу. Спасибо Копейке, Tigress. Спасибо Dedesher и Coldik.. Еще, конечно же, спасибо Альянсу за всё!))Спасибо Олегу, Максу, Диме, эти люди знают о ком я)
Простите меня все, кто еще хорошо ко мне относился, но кого я забыла тут упомянуть...Спасибо огромное и вам, ребята!!!!...
Все мы на Риви были как одна большая семья. Пускай, и не особо дружная порой и местами..но год моей жизни прошел в окружении всех этих людей.
Попробую перейти, но не думаю,что приживусь на х2...Так что, желаю всем огромных успехов, хорошего настроения)
Катя.

мы там создадим свою гильдию, и обязательно приживёмся. вот увидишь =)
Hollylure
  • 1

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#534 Vata17

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:11

4,5 гс на 2х почти нулевой 80й. Если в цлк об пугов от 5,8- 6к набирают ( и бывает вайпаюстся на принцах таким совтавом :yes: ) на триумфе люди максимум 5,3гс возьмут, а дальше тяжелые времена будут. Но с другой стороны, попробуйте одется сдесь так же как вы щас на х15 одеты, когда заметите разницу, тогда сами поймёте.
  • 0

#535 Lisanna

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:13

Остановитесь! Не трогайте Ривенднилл! Я только нашла нормальный сервер, с нормальным реалмом, а тут отработав 4 тяжелых дня, выясняю что его собираются закрывать! Я разочарована.. Понимаю если бы мы все возмущались что он-лайн малый, но мы то молчим! А вы даже не спросив нашего мнения приняли решения закрыть наш дорогой Риви. Я видела и меньший он-лайн. Когда заходишь с утра в вов а на сервере всего 2 человека, ты и ГМ, а к середине дня он возростает аж до 15, и то не всегда. И не чего даже умудрялись в ЦЛК и на БГ ходить. А тут стабильный онлайн 80 человек и нам этого хватает! Так что не знаю кому как, а мне лично если бы нужен был бы большой он-лайн, я бы играла на uwow.biz или на офе и не обламывалась.
Поэтому огромная просьба к Администраторам, не трогайте Ривендеилл. Думаю со мной многие согласятся!
  • 1

#536 Lambdass

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:18

4,5 гс на 2х почти нулевой 80й. Если в цлк об пугов от 5,8- 6к набирают ( и бывает вайпаюстся на принцах таким совтавом :yes: ) на триумфе люди максимум 5,3гс возьмут, а дальше тяжелые времена будут. Но с другой стороны, попробуйте одется сдесь так же как вы щас на х15 одеты, когда заметите разницу, тогда сами поймёте.

cобираешь ги рейд и идешь в цлк от 5-5.3. Или кто то под дулом пистолета заставляет ходить с пугами? /рукалицо
  • 0
1.png

#537 Jimland

Jimland

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:19

как же это бесит

что бесит?как вы тут пуканы рвете,на то чтобы вам нарисовали шмот на х2?я уже несколькоо лет играю на тирионе,вполне доволен и людьми и онлайном.кто то там выше говорил что на Риви тяжело,много багов,серв весь трясет если кто то лича траит..а сам через сообщение говорит что х2 лагодром и т.д.,хотя при онлайне в 3к тирион не трясет если траить лича.на тири так же много хороших людей,как и на риви,и даже намного больше,потому что людей соответственно больше.поиграл я как то на риви,когда онлайн был 300-400 человек,честно-неочень,потому что вы тут кричите,типа мы тут болльшая семья на риви,друг другу помогаем.а я попросил одного в фулгире помочь убить мне элитку,когда он просто мимо пробегал,травку фармил,то он сказал-разбирайся сам мне некогда.и у вас такая ситуация у всех.вам так же пофиг на всех ка и на тирионе.я сегодня зашел на риви,там полчаса кричали чтобы танк регнул худовара-в итоге я захожу на пала регаю вам этого худовара и мы проходим его.и так 10 раз подряд при том что онлайна у вас достаточно чтобы набрать 5 человек в инсту.и вы говорите что вы большая и дружная семья?ненадо тут кричать и брызгать слюнями,что вы друг за друга держитесь.вам так же друг на друга насрать.
лично я согласен со многими тут написавшими-вам дали перенести персонажей,хотя бы для того чтобы они остались в живых.за то что вы платили деньги-это вы сами захотели заплатить,никто их у вас из карманов не забирал.потратили много времени на одевания без доната?на х2 тоже не из пальца высосали себе шмот,причем там одетых как и вы больше без доната.администрация виновата в том что сервер умер?а что она должна была делать если игроки уходят?держать всех силком,отправлять черную волгу по квартирам,чтобы держали всех на прицеле и те играли на риви?вам же сказали-ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО ИДИТЕ НА х2,НЕХОТИТЕ ИДИТЕ ЛЕСОМ и помирайте на своем риви.вас никто не держит и никто незаставляетпереносится.
ну и напоследок-кто то там начал поднимать тему про уголовную ответственность?никто ничего не сделает тут,т.к. вам никто не говорил-заплатите и будете дальше играть.вам сказали-играйте,если что то вам хочется-можете купить,ненужно-непокупайте,добивайтесь сами и бесплатно.НАСИЛЬНО у вас деньги никто не вымогал.ну и удачи всем,кто все таки не будет брызгать слюнями и спокойно сделает свой выбор.
  • 0

Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.

#538 Vata17

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:21

cобираешь ги рейд и идешь в цлк от 5-5.3. Или кто то под дулом пистолета заставляет ходить с пугами? /рукалицо

А какой ги ты нужен будешь то с 5,3? ну да твнка ты себе то так оденешь, а начинающим?
  • 0

#539 Alloe

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:26

А какой ги ты нужен будешь то с 5,3? ну да твнка ты себе то так оденешь, а начинающим?

1. Пуги также собирают лоугс, но не факт что рл адекватный. В данный момент рейд 25об 5.3гс собирают или собрали
2. Что тебе мешает собрать 5.6, самому при этом быть 5к гс, если можешь рулить?
  • 0

#540 erisin

Отправлено 22 сентября 2013 - 15:28

Jimland ТЫ за всех то не рычи, я там всем помогаю всегда когда онли, спроси у любова на Риви за Лютяка

меня бесит то что тут напечатали огромное кол-во коментов, кто то за кто то против, а кому то просто понятно что это ничего не изменит, Администрация все решила.мне не понятно только одно, такая ситуация я задонил только 1 мага (мой единственный перс) проносил цлк 10-25 об на фул неоднократно 10 хм до лича, шмот не брал так как он мне был не нужен, я помогал одеватся людям. 3 месяца аптайма, а МНОГОУВАЖАЕМАЯ администрация просто выключит это время из сети, ВОТ ЧТО МЕНЯ БЕСИТ!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.