Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Обсуждение: закрытие Ривенделла

!!!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 634

#481 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:40

Hagen ТВОИ СЛОВА ПРО ТО Что ты можеш оставить все как есть и дождатся смерти Риви? ЗДЕЛАЙ ТАК! все БУДУТ тОЛЬКО РАДЫ!

После закрытия все будут орать "почему не перенесли нас на другой рилм, мы же деньги вложили".
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#482 Gebaxa

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:43

кто там вякнул за Милку? этот ваш с понтом дела достойный шаман сначала раздаривает персов, а потом прибегает после армии и начинает плакаться ГМ мол - вот скрины и тд что это мой персонаж и ему его возвращают. Хотя сам подарил своего шамана, который потом был куплен мной. Подарки дружок задротный не забирают если че...... Да и хули тут чтото просить и спорить 4 года проиграл, довольный был даж маленьким онлайном, а теперь подачки в виде ссаного а6. лучше вообще удалите нахер всех чаров, и люди спокойно уйдут на другие серверы.
Совести у Вас дорогая администрация 0. Один достойный Эфиоп только старался для любимого реалма.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#483 Neddychek

Ой да пусть работает этот риви, пусть сидят в своём болоте и думают что они короли мира, а на х2 одни ниадэкваты и гсдрочеры или что ещё. Хотя возможно хагену просто глаз мазолит :D

да весь надоначеный доход давно уже ушёл на оплату электроэнергии, обслуживание и аренду, какой смысл тянуть убыточный проект?
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#484 erisin

да, возможно так и будет... я не знаю, но я знаю и то что пока мы не знали о закрытии мира мы делали и жили там как могли пвеширы траилии а пвпешеры рубились=)
  • 0

#485 Outplayxoxo

Outplayxoxo

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:46

Какое к чертовой матери занижение? Откуда вообще пошел этот идиотский слух? По серверной части и по бд х2 и х15 идентичны, отличия только в небольших плюшках которые мы пилили для х15, спектратор, могрификатор и т.д.

глад звания отсавят пацана с х15?:DD
столько чаров со званиями будет тогда ::D там то конец сезона почаще был))
  • 0

#486 Diskonnekted

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:48

глад звания отсавят пацана с х15?:DD
столько чаров со званиями будет тогда : :D там то конец сезона почаще был))

буквально в пару дней разница была
  • 0

ИзображениеИзображение

#487 F0RNIT

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:51

Не быть донатерам))
  • 0

#488 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:51

да, возможно так и будет... я не знаю, но я знаю и то что пока мы не знали о закрытии мира мы делали и жили там как могли пвеширы траилии а пвпешеры рубились=)

Странная логика. "Я не знаю что это вызовет, но я об этом попрошу". Ну а по поводу того что "мы жили как могли, и о закрытии мира не догадывались"- это полнейший бред, на моей памяти народ частенько в лфг спрашивал "а что риви еще не закрыли?". Рилм умирал. Возвращение Эфи и Джейвова были последними попытками. Увы это не помогло.
  • 0

#489 Hollylure

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:53

Ой да пусть работает этот риви, пусть сидят в своём болоте и думают что они короли мира, а на х2 одни ниадэкваты и гсдрочеры или что ещё. Хотя возможно хагену просто глаз мазолит :D

и будем сидеть в этом болоте, зато в кругу хороших людей, а не в стаде неадекватов и гсдрочеров с х2
  • 0

519264bacd6e46e5fe9cac6b385c666c.png

#490 Gebaxa

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:53

Возвращение Эфи и Джейвова были последними попытками. Увы это не помогло. - это помогло, помогает, промто над больше времени.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

#491 ivanovmax

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:54

и как перенести перса на х2 если я его клонировал? ники же одинаковые
  • 0

#492 lensh

lensh

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:55

и как перенести перса на х2 если я его клонировал? ники же одинаковые

Так клоны не переносятся же
  • 0

#493 Maksbr

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:56

и будем сидеть в этом болоте, зато в кругу хороших людей, а не в стаде неадекватов и гсдрочеров с х2

Не переноси перса, удали и уходи в реал. С хорошими людьми будешь общаться в скайпике.
  • 0

#494 vENgA

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:57

А тем у кого шма не было- выдадим. И т10 гер на сдачу. Чего мелочится-то? Окай, шмот не ок по твоему мнению. НО с другой стороны всем могли бы выдавать ТОЛЬКО саронитовые сеты.

А давай представим обратную ситуацию, которой никогда канечно не будет. Но в случае такого результата я бы с удовольствием посмотрел на так выразительно поющих и тролящих гавриков с х2.

Итак: Население ривендейла 3к, на тирионе остались пару сотен богом забытых, оставленых на произвол людей играющих который месяц без гма, бан-эвент-мастеров, модерации и вообще без возможности быть исправленым(а багов собралось уж поверьте не мало) и якобы с попытками реанимировать его (дохера сделано для этого, аж (о).) И благодарные за игру руководители проэкта закрывают вас и лучшее что они могут для вас сделать, это перенос ваших драгоценных персов на х15 с небольшим отличием. Весь гир нажитый в инстах и на вашей арене должен быть удален и вам выдадут саронитовые сеты, потому как вы не донатились и это не честно по отношению к игрокам ривендейла. Бред не спорю, но если бы вдруг с вами такое запилил гумно потекло бы не чуть не меньше. Мы тоже люди, мы тоже играли, мы тоже хотим своего нажитого. Хотя нет, не все мы. Как я посмотрю половина из нас играет не более того же полугода и успели одеться лишь в а7 и пару шмоток с цлк выцепили. Вот такие Васи и не орут на условия переноса. А мне лично обидно свои гир менять снова на а6. Ладно, я впринципе уже все решил и смысла дальше говниться не вижу. Спасибо за стабильную игру в прошлом. Спасибо что так долго терпели нас, но все же нихера не сделали для реанимации реалма имхо! И потому ноги моей не будет на этом сервере. Вы правы он умер. Весь серв, не только риви!
  • 2

#495 Neddychek

Раз вы не гсдрочеры, то вам должно быть параллельно на то КАК вас перенесут. А на стадо ваших адекватов все уже насмотрелись со старта темы.
  • 0

bed14bc054a12e309714a5ca9d9566d7.png 7a10b5781a81fda73fd19c9d022a994f.png

1421403.jpg

#496 Puu3

Puu3

Возвращение Эфи и Джейвова были последними попытками. Увы это не помогло. - это помогло, помогает, промто над больше времени.

Да куда еще больше-то? Чтобы народ с тириона понял что, мол, у нас есть трансмогрификация и ивенты мы крутые? Так пардон, за три месяца что-то никто этого не понял, взрывного роста онлайна так и не произошло.
  • 0

#497 Sergey-petrov

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:58

Вот у меня нет доната на х15, а шмот есть и неплохой...он уже был и у лока и у вара когда я с квинты пришёл на ривендэл.....квинта загнулась....ривендэл загнулся.... итог: Вар и Лок пережили 2 серва)))))
  • 0

#498 Puu3

Puu3

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:01

А давай представим обратную ситуацию, которой никогда канечно не будет. Но в случае такого результата я бы с удовольствием посмотрел на так выразительно поющих и тролящих гавриков с х2.

Итак: Население ривендейла 3к, на тирионе остались пару сотен богом забытых, оставленых на произвол людей играющих который месяц без гма, бан-эвент-мастеров, модерации и вообще без возможности быть исправленым(а багов собралось уж поверьте не мало) и якобы с попытками реанимировать его (дохера сделано для этого, аж (о).) И благодарные за игру руководители проэкта закрывают вас и лучшее что они могут для вас сделать, это перенос ваших драгоценных персов на х15 с небольшим отличием. Весь гир нажитый в инстах и на вашей арене должен быть удален и вам выдадут саронитовые сеты, потому как вы не донатились и это не честно по отношению к игрокам ривендейла. Бред не спорю, но если бы вдруг с вами такое запилил гумно потекло бы не чуть не меньше. Мы тоже люди, мы тоже играли, мы тоже хотим своего нажитого. Хотя нет, не все мы. Как я посмотрю половина из нас играет не более того же полугода и успели одеться лишь в а7 и пару шмоток с цлк выцепили. Вот такие Васи и не орут на условия переноса. А мне лично обидно свои гир менять снова на а6. Ладно, я впринципе уже все решил и смысла дальше говниться не вижу. Спасибо за стабильную игру в прошлом. Спасибо что так долго терпели нас, но все же нихера не сделали для реанимации реалма имхо! И потому ноги моей не будет на этом сервере. Вы правы он умер. Весь серв, не только риви!

Есть условия трансфера, они более жёсткие, чем те, что предлагаются нам в данной ситуации. Но почему-то при трансфере, люди имея выбор отправится на риви со всем шмотом или двинуть в сароните на тирион выбирают второе. Это я к тому, что условия для нашего переноса скорее всего отталкиваются как раз от условий трансфера. А по поводу "ничего не сделали для реанимации реалма" были и трансмогрификаторы, и спектаторы, и ивенты.
  • 0

#499 Lambdass

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:02

к моменту закрытия их будет уже 200+
  • 0
1.png

#500 unsurpassedmind

unsurpassedmind

Отправлено 22 сентября 2013 - 13:03

50 человек онлайна.
25 страниц срача.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.