После закрытия все будут орать "почему не перенесли нас на другой рилм, мы же деньги вложили".Hagen ТВОИ СЛОВА ПРО ТО Что ты можеш оставить все как есть и дождатся смерти Риви? ЗДЕЛАЙ ТАК! все БУДУТ тОЛЬКО РАДЫ!
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:40
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:43
Совести у Вас дорогая администрация 0. Один достойный Эфиоп только старался для любимого реалма.
да весь надоначеный доход давно уже ушёл на оплату электроэнергии, обслуживание и аренду, какой смысл тянуть убыточный проект?Ой да пусть работает этот риви, пусть сидят в своём болоте и думают что они короли мира, а на х2 одни ниадэкваты и гсдрочеры или что ещё. Хотя возможно хагену просто глаз мазолит
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:46
глад звания отсавят пацана с х15?:DDКакое к чертовой матери занижение? Откуда вообще пошел этот идиотский слух? По серверной части и по бд х2 и х15 идентичны, отличия только в небольших плюшках которые мы пилили для х15, спектратор, могрификатор и т.д.
столько чаров со званиями будет тогда :

Отправлено 22 сентября 2013 - 12:51
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:51
Странная логика. "Я не знаю что это вызовет, но я об этом попрошу". Ну а по поводу того что "мы жили как могли, и о закрытии мира не догадывались"- это полнейший бред, на моей памяти народ частенько в лфг спрашивал "а что риви еще не закрыли?". Рилм умирал. Возвращение Эфи и Джейвова были последними попытками. Увы это не помогло.да, возможно так и будет... я не знаю, но я знаю и то что пока мы не знали о закрытии мира мы делали и жили там как могли пвеширы траилии а пвпешеры рубились=)
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:53
и будем сидеть в этом болоте, зато в кругу хороших людей, а не в стаде неадекватов и гсдрочеров с х2Ой да пусть работает этот риви, пусть сидят в своём болоте и думают что они короли мира, а на х2 одни ниадэкваты и гсдрочеры или что ещё. Хотя возможно хагену просто глаз мазолит
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:54
и как перенести перса на х2 если я его клонировал? ники же одинаковые
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:55
Так клоны не переносятся жеи как перенести перса на х2 если я его клонировал? ники же одинаковые
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:56
Не переноси перса, удали и уходи в реал. С хорошими людьми будешь общаться в скайпике.и будем сидеть в этом болоте, зато в кругу хороших людей, а не в стаде неадекватов и гсдрочеров с х2
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:57
А тем у кого шма не было- выдадим. И т10 гер на сдачу. Чего мелочится-то? Окай, шмот не ок по твоему мнению. НО с другой стороны всем могли бы выдавать ТОЛЬКО саронитовые сеты.
А давай представим обратную ситуацию, которой никогда канечно не будет. Но в случае такого результата я бы с удовольствием посмотрел на так выразительно поющих и тролящих гавриков с х2.
Итак: Население ривендейла 3к, на тирионе остались пару сотен богом забытых, оставленых на произвол людей играющих который месяц без гма, бан-эвент-мастеров, модерации и вообще без возможности быть исправленым(а багов собралось уж поверьте не мало) и якобы с попытками реанимировать его (дохера сделано для этого, аж (о).) И благодарные за игру руководители проэкта закрывают вас и лучшее что они могут для вас сделать, это перенос ваших драгоценных персов на х15 с небольшим отличием. Весь гир нажитый в инстах и на вашей арене должен быть удален и вам выдадут саронитовые сеты, потому как вы не донатились и это не честно по отношению к игрокам ривендейла. Бред не спорю, но если бы вдруг с вами такое запилил гумно потекло бы не чуть не меньше. Мы тоже люди, мы тоже играли, мы тоже хотим своего нажитого. Хотя нет, не все мы. Как я посмотрю половина из нас играет не более того же полугода и успели одеться лишь в а7 и пару шмоток с цлк выцепили. Вот такие Васи и не орут на условия переноса. А мне лично обидно свои гир менять снова на а6. Ладно, я впринципе уже все решил и смысла дальше говниться не вижу. Спасибо за стабильную игру в прошлом. Спасибо что так долго терпели нас, но все же нихера не сделали для реанимации реалма имхо! И потому ноги моей не будет на этом сервере. Вы правы он умер. Весь серв, не только риви!
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:57
Да куда еще больше-то? Чтобы народ с тириона понял что, мол, у нас есть трансмогрификация и ивенты мы крутые? Так пардон, за три месяца что-то никто этого не понял, взрывного роста онлайна так и не произошло.Возвращение Эфи и Джейвова были последними попытками. Увы это не помогло. - это помогло, помогает, промто над больше времени.
Отправлено 22 сентября 2013 - 12:58
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:01
Есть условия трансфера, они более жёсткие, чем те, что предлагаются нам в данной ситуации. Но почему-то при трансфере, люди имея выбор отправится на риви со всем шмотом или двинуть в сароните на тирион выбирают второе. Это я к тому, что условия для нашего переноса скорее всего отталкиваются как раз от условий трансфера. А по поводу "ничего не сделали для реанимации реалма" были и трансмогрификаторы, и спектаторы, и ивенты.А давай представим обратную ситуацию, которой никогда канечно не будет. Но в случае такого результата я бы с удовольствием посмотрел на так выразительно поющих и тролящих гавриков с х2.
Итак: Население ривендейла 3к, на тирионе остались пару сотен богом забытых, оставленых на произвол людей играющих который месяц без гма, бан-эвент-мастеров, модерации и вообще без возможности быть исправленым(а багов собралось уж поверьте не мало) и якобы с попытками реанимировать его (дохера сделано для этого, аж (о).) И благодарные за игру руководители проэкта закрывают вас и лучшее что они могут для вас сделать, это перенос ваших драгоценных персов на х15 с небольшим отличием. Весь гир нажитый в инстах и на вашей арене должен быть удален и вам выдадут саронитовые сеты, потому как вы не донатились и это не честно по отношению к игрокам ривендейла. Бред не спорю, но если бы вдруг с вами такое запилил гумно потекло бы не чуть не меньше. Мы тоже люди, мы тоже играли, мы тоже хотим своего нажитого. Хотя нет, не все мы. Как я посмотрю половина из нас играет не более того же полугода и успели одеться лишь в а7 и пару шмоток с цлк выцепили. Вот такие Васи и не орут на условия переноса. А мне лично обидно свои гир менять снова на а6. Ладно, я впринципе уже все решил и смысла дальше говниться не вижу. Спасибо за стабильную игру в прошлом. Спасибо что так долго терпели нас, но все же нихера не сделали для реанимации реалма имхо! И потому ноги моей не будет на этом сервере. Вы правы он умер. Весь серв, не только риви!
Отправлено 22 сентября 2013 - 13:03
25 страниц срача.
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0