Отправлено 22 сентября 2013 - 09:53
И когда это с 1 октября всё можно переносить?
Или уже можно....
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:01
В общем, мне конечно плевать каким образом перенесут моего старого персонажа, но:
- Перенос какой то довольно долгий, и, так как я уже решил, что буду играть на перенесенном, пропало желание одевать предыдущего.
- Поиграв на х2 становится сразу понятно, что внесет дисбаланс, а что нет. Экзампл: парням типо Неона будет даже не заметно(не буду называть всех), у них закалка с АТ идет. А вот парням с Дуротара, просматривая статистику которых тебе нужно обращаться к врачу с просьбой о МРТ - будет, наверное, трудновато, да, а7 внесет мощнейший дисбаланс, ага. По поводу пве не знаю, тут в бомжацкий 10 об цлк берут 6к гс, когда на офе проносили фулово 5к+.
- Напомню, что Тирион старший брат Ривенделла, а старше он на 2 года. Этот факт дает понять, что у всех на сервере овергир, на кого не глянь. Лич у вас уж слишком долго застоялся, попробуйте как-нибудь проверить среднее целое ГС игроков х2, собрав из базы всех 80+ персонажей и просканируйте их. Я не знаю возможно ли это, но это подтвердит мою теорию про овергир.
- Не все на х15 одевались через донат, согласен, что НЕКОТОРЫЕ вещи брали именно так, но лишь НЕКОТОРЫЕ и вы сами знаете, что это тоже проверяется. Долго, но проверяется. Времени то у нас аж целых 2 месяца.
Повторюсь, что мне абсолютно безразлично в каком виде у меня появится персонаж, я просто ржу над тем фактом, где вы говорите, что это внесет дисбаланс, да х2 уже не отличить от среднестатистического сервера с донатом за 5 лет его существования.
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:09
Хаген!! ОСтавь х15 в ПОКОЕ!!!!! Я не для того одевала так шаму чтоб, уроды, вот этим закончить!!! На этот сраный х2, я хуй перейду!!!! Потому что там одни неадыкваты! Которым срать на всех. И делают, все что им позволено! Я соглашусь с Андреем(неандерталец). КАКИМ БОКОМ ВЫ К НАМ ПРИСОСАЛИСЬ!!!!??? Зачем закрывать!!!?
Твари!

Отправлено 22 сентября 2013 - 10:16
*перенесут?
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:22
++++Даешь массовый суицид персов на х15!!!!
а8 бы хоть оставили 4\5
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:26
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот;
- Перенесите шмот;
- Не перенесём шмот.
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:34
и так есть клонирование бесплатное что для ривиндела, что для тириона до 5 клонов с ака бери переноси со всеми своими плюшками.по мне так перенесли бы их на зири, со всеми их плюшками и покупками, так и зири можно чуть реанимировать, который по онлайну не далеко ушел от риви, и люди не будут вопить я купил сет а его отобрали.... и дисбаланса они не внесут...
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:39
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:40
на х2 онлай держится как раз на принципе "без доната", на строгих правилах для нарушителей и багоюзеров. так что нечего прикладывать руку ко лбу и задаваться вопросом "вам что, жалко?".
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:52
В случае положительного отношения, я бы себе клонировал на х15, задонатил 284 пуху на мага и триньку с РС и ждал переноса.запилите лучше опрос "как бы вы отнеслись к переносу персов с риви на тирион без нерфа шмота"
А что, дизбаланса жи не внесет ) Но думаю, положительного отношения - не будет
Отправлено 22 сентября 2013 - 10:57
Как бы клонирование да и магазин на риви отключены. а опрос - чтобы вайнеры убедились, что всем не пофиг на 100-300 овергирных тел которые могут внезапно появиться на тирионе.мммм
В случае положительного отношения, я бы себе клонировал на х15, задонатил 284 пуху на мага и триньку с РС и ждал переноса.
А что, дизбаланса жи не внесет ) Но думаю, положительного отношения - не будет
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:04
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:07

Отправлено 22 сентября 2013 - 11:09
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:13
[2]"Закрыть этот мертворожденный рилм и забыть про всех кто там был"?
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 22 сентября 2013 - 11:16
в следующий раз за такую подпись будет бан форумки
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0