Отправлено 21 сентября 2013 - 21:31
да и вон тип
hkraevskii
толкает тему то что в натуре х15 больше привлекает чем х2 просто ребята обычно смотрят на активность и им лень докачаться до 80 и посмотреть что там за актив)
а на х15 может и не все друг друга знают но половина точно,
да может и гнили, каму как. НО камуто и подуше было там гнить))
всётаки х15 для любителей пвп а не для пве бичей, попрошу не принять как оскорбление,
это просто лиш мое мнение
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:32
Охохохоххо, ты сам себе противоречишь. И да, маму трогать от незнания - право школьника)поговори так со своей мамкой. а не со мной.
За те 3 года сколько я тут играю, пережитого тут тоже немало.. Познакомился с кучей замечательных людей.
Между гильдиями существует хоть какая то конкуренция..
А вы гнили в своем клоповнике. С рейдами с одними и теме же людьми.
Не так давно ты плакался, что только на Риви делают турниры и ивенты? Ты только и умеешь как засирать форум и умы своих подопытных. Удачи.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:35
Я люблю Стаса Михайлова, мне очень нравятся его песни.
625]hkraevskii (21 Сентябрь 2013 - 23:18) писал:
Даже если и перенесут людей с х15 на х2, то эти люди, которые знают друг друга от и до так и останутся в этой же кучке, возможно даже будут в 1 гильдии (аналогично и с противоположной фракцией). Факт - х15 сильно затягивает чем х2 только одной компактностью и таким кол-вом игроков. Да у нас на риви хотябы не кидают на шмот, все друг друга уважают, А на х2 даже на шмот с треша кидают.и вы говорите что х 15 уг при этом. Онлайн у вас 3000? ХДд, а как риалм х2 летит куда вы все? Точно на х 15)))какая апельсиновая чушь... в последний раз при мне кидали год назад мб.. сейчас крыс единицы. т.к большинство людей на изенгарде так или иначе знакомы друг с другом
я играю и на х2 ты меня знаешь дк Деадроуз? и я знаю как кидают олух!
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:35
Так то х2 больше на клоповник похож...поговори так со своей мамкой. а не со мной. За те 3 года сколько я тут играю, пережитого тут тоже немало.. Познакомился с кучей замечательных людей. Между гильдиями существует хоть какая то конкуренция.. А вы гнили в своем клоповнике. С рейдами с одними и теме же людьми.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:37
Ну так а чего ты здесь ноешь? Боишься что на скринах появится цифра 400 или 550? Твои слова просто как высер Собчак на светской вечеринке - гавнянные и никому ничего не приносят. Так что иди отсюда. Или ты любишь говорить за всех? Если так, то опираясь на тебя можно сказать - х2 будет похуже всех пираток, которые есть в 10-ке рейтинга.
![]()
я не удержался
пруфани , где я ною про ивенты и турниры..
мне на них срать кстати.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:38
по большим праздникам? рилм бы и без объявления хагена вымер до нового года. на риви я качнул лока до 80го, лфг правда отрубил из-за вашего школообщения, а так - ничего сверхестественного за исключением рейтов. так что по закрытию рилма я только за - будут больше времени уделять тириону.
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:38
меня цифры 500 и 400 больше порадуют, чем огорчат..Ну так а чего ты здесь ноешь? Боишься что на скринах появится цифра 400 или 550? Твои слова просто как высер Собчак на светской вечеринке - гавнянные и никому ничего не приносят. Так что иди отсюда.
В твоих постах уже плохо прослеживается логика
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:41
судя по тому какие неадекваты вылезли в эту тему с ривендела , клоповник это х15 .
(Если вы сейчась съедете на то что я неадекват, то опережу я 1/3000, а вас уже штук 40/100)

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:44
Боже...какой же тыменя цифры 500 и 400 больше порадуют, чем огорчат..
В твоих постах уже плохо прослеживается логика
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:48
Я люблю Стаса Михайлова, мне очень нравятся его песни.

Так то х2 больше на клоповник похож...судя по тому какие неадекваты вылезли в эту тему с ривендела , клоповник это х15 .
(Если вы сейчась съедете на то что я неадекват, то опережу я 1/3000, а вас уже штук 40/100)

Отправлено 21 сентября 2013 - 21:53
saruman123
Я люблю Стаса Михайлова, мне очень нравятся его песни.fktyftabvjdf (21 Сентябрь 2013 - 23:35) писал:
Так то х2 больше на клоповник похож...судя по тому какие неадекваты вылезли в эту тему с ривендела , клоповник это х15 .
(Если вы сейчась съедете на то что я неадекват, то опережу я 1/3000, а вас уже штук 40/100)В том ваша и бида что вы одиночки! А нас коллектив как минимум!
+++
Отправлено 21 сентября 2013 - 21:55
Хочу сказать 2 вещи:
1) для игроков Риви - что и стоило ожидать насчет судьбы риалма.Сейчас вы кричите,вам обидно,жалко персов и вы все боитесь потерять ту атмосферу и тех людей,которые вас "заставляли" заходить вновь и вновь на умирающий риви.Этой зимой я увел часть своей ги на циркуль(было много срача в моей теме,хотя написал попрощаться с игроками и было сделано это от всей души) и через 2 месяца мы спокойно ходили на лича 25 хм,фармили халиона,кто-то 2.3 в 2х2 за месяц поднял,хотя ушли с голой жопой вообще.К чему я веду - закрытие риалма неизбежно,по сути хаген может закрыть риви и положить большую кучу на ваших персов(читаем правила),но вам дана возможность перенести любимого перса с гс 4500( для не понимающих объясню - на риви было занижение дамага на 30%,на тирионе вы в 4500,имея руки,спокойно пройдете ик 10 об,в 5.2 можете пойти в цлк 10 об,опять же онлайн выше в 20 раз,найти хорошую ги не проблема и если вы,такие хорошие пвешеры или пвпшеры - вам помогут одеться).На данный момент все мои согильдейцы,пусть часть уже в разных ги, имеют по 3-4 перса от 6,2к+++ пве ну или пвп.Если кто-то считает,что мне нечего было терять,то скажу честно я оставил на ривенделле 15т рублей и не ною.
2) для игроков Тириона - народ поймите какого им терять любимых персов(пусть и доначенных),отнеситесь с пониманием или пофигистично,но скажу честно так как отыграл много на риви и недавно заходил туда - толковых людей из 100 онлайна осталось от силы человек 10-15( не в обиду ривендельцам),насчет помощи не пишите) если человек без рук - за каким фигом его одевать?)
P.S. идея переноса заинтересовала,может быть вернусь на изи)

Отправлено 21 сентября 2013 - 22:07
Своя атмосфера Риви - нет проблем её воссоздать на х2;
Потратили время на кач - на х2 соло не-твинка качать и одевать труднее; Также на счет одевания - уже говорил, что помогут, если будет кому помогать.
Переживали из-за ачив - для вас пересмотрят этот пункт; жаль денег,
Потраченных на донат - вы делали добровольные пожертвования, и учитывая, что больше не нужно будет поддерживать х15, можно надеяться на более высокий прогресс апдейта х2/каты.
Ничего не упустил?
Темы с аналогичными тегами: !!!
![]() |
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обменяю БИС РПАЛА! 6.8 пве. Ппал 6.4 пве( пуха лич 25хм) Хпал 6.4 пве. на ЭНХА!0 Ответов 637 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Прослаkал kарту смены расы и фраkции.(2)3 Ответов 26 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() Забыл!2 Ответов 11 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1