ссылка жеГильдия sunrise, гарантии, стабильность, 5 часов до саурфанга.
Отправлено 28 сентября 2013 - 16:50
Я думал это так, невинный трололошссылка же
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 29 сентября 2013 - 04:10
Мб все таки некому!?вроде там и унижать было нечего. и некого

Отправлено 01 октября 2013 - 12:39
Суть в том что ты как всегда лезешь туда куда тебя не просят и пытаешься как обычно с помощью кого-то показать какой ты классный. Просто не нужно совать свой нос туда, куда не нужно. Это тебе не указание, а так совет. В жизни пригодится вот увидишь, тема была создана не для вашего тупого флуда, человек просто искал гильдию и по большому счету тебе должно быть просто все равно кто он и что он...не тебе же его принимать в гильдию...Сколько желчи, а суть одна
Отправлено 01 октября 2013 - 16:53
лишь от тогочто я видел его в рейдах, от себя добавил что дпс нету , агро рвет, приходит на рт через пень колоду.. м?Суть в том что ты как всегда лезешь туда куда тебя не просят и пытаешься как обычно с помощью кого-то показать какой ты классный. Просто не нужно совать свой нос туда, куда не нужно. Это тебе не указание, а так совет. В жизни пригодится вот увидишь, тема была создана не для вашего тупого флуда, человек просто искал гильдию и по большому счету тебе должно быть просто все равно кто он и что он...не тебе же его принимать в гильдию...
Отправлено 02 октября 2013 - 00:47
Задам вопрос повторно, тебе его в гильдию принимать!? тому кому нужно будет возьмет его и проверит...а это увы все таки называется попытка обычного унижения, из-за которой поверь тебя никто лучше считать не будет...да и про дпс еще раз скажу, тогда его попросили просто спекнуться с афлика на демона, т.к. демона не было...итог срыв агро из-за охереть какого огромного кол-ва хасты и минимум дпса...лишь от тогочто я видел его в рейдах, от себя добавил что дпс нету , агро рвет, приходит на рт через пень колоду.. м?
Отправлено 02 октября 2013 - 00:51
как он описал себя классного, и как я его описал на самом деле =/ ну вроде просто сорвал покровы кого берут в статик.Задам вопрос повторно, тебе его в гильдию принимать!? тому кому нужно будет возьмет его и проверит...а это увы все таки называется попытка обычного унижения, из-за которой поверь тебя никто лучше считать не будет...да и про дпс еще раз скажу, тогда его попросили просто спекнуться с афлика на демона, т.к. демона не было...итог срыв агро из-за охереть какого огромного кол-ва хасты и минимум дпса...
Агро он рвет в демоне.. а не в афлике. у тебя на все есть ответ который в 99 процентов оказывается полной ложью. в афлике его ниразу небыло. посещаемость афлика была лучше чем у него
Отправлено 04 октября 2013 - 07:45
Он тестил в тот момент афли спек, я тебе не говорил что он ходил в статик афликом...да он хотел это сделать, но т.к. афлик уже был и гокай не пришел ему пришлось спекнуться в афлика, да и срыв агро был после 35% на леди обычно не более того, а там я не знаю за демона легче не дамажить, а просто стоять в таком случае ибо агро с неимоверной скоростью рвется....как он описал себя классного, и как я его описал на самом деле =/ ну вроде просто сорвал покровы кого берут в статик. Агро он рвет в демоне.. а не в афлике. у тебя на все есть ответ который в 99 процентов оказывается полной ложью. в афлике его ниразу небыло. посещаемость афлика была лучше чем у него
Отправлено 04 октября 2013 - 07:53
Мммм, смотрю в Перфектах?! Всё, Шамиль в реал пошёл? Вся гильдия влилась, или кто-то остался? Санрейс -РО? Просто интересно, т.к. немного, но есть там норм людей.Он тестил в тот момент афли спек, я тебе не говорил что он ходил в статик афликом...да он хотел это сделать, но т.к. афлик уже был и гокай не пришел ему пришлось спекнуться в афлика, да и срыв агро был после 35% на леди обычно не более того, а там я не знаю за демона легче не дамажить, а просто стоять в таком случае ибо агро с неимоверной скоростью рвется....
Отправлено 04 октября 2013 - 08:05
ещё было 3 или 4 лока с сомнительным дпсом ..
А ВО ЗАБЫЛ там был хант один нормальный . саггитар .
хилы? хм..
Был там рдру который начинал хилить только когда в рк команда "стоп хил"
А ну прорекламирую . Ршамка с ником Топшам .. хорошо хилит , является на рт .
остальные дерьмо
Отправлено 04 октября 2013 - 10:42
оО, вот это описание)) Ну видать ты просто "ос"-С М О Т Р И Т Е Л Ь всех тех кто рядом есть... Ммм, да. Я не был в этой Гильдии. Не знаю правил и т.д.а ну да там было парочка овергированных магов с 12к дпс .вечной жалобой что не работает пытка (хотя работает ) ещё было 3 или 4 лока с сомнительным дпсом .. А ВО ЗАБЫЛ там был хант один нормальный . саггитар . хилы? хм.. Был там рдру который начинал хилить только когда в рк команда "стоп хил" А ну прорекламирую . Ршамка с ником Топшам .. хорошо хилит , является на рт . остальные дерьмо
Отправлено 05 октября 2013 - 06:16
Ыыы, вот хД. Ты вообще спишь? Лан Я на Работе сейчас)) Но а ты? Думаю многие много не знают.... P.s. ты тож много не по темам болтаешь)) Ну и другие троли есть... А цитаты: цитатам рознь)) Ведь Форум и Рт(Статик) разные вещи. На Рт пришёл, своё дело сделал, фул РТ от рейдил: вот и Гц и хвала тебе. А Форум Мммм, каким бы он не был, он для общения и существует.есть и более приятные скрины, но кое кто плюется желчью утверждая что на рт я не перехиливал бдк танков . ;( (которых небыло кстати в гильдии ;( ) приходится цитировать

Темы с аналогичными тегами: Ищу Ги, Орда
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и ОЛО(Опять)19 Ответов 1 630 Просмотров ![]() |
![]()
Izerkil
|
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Гильдия S T O R M9 Ответов 1 640 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Баланс фракций2 Ответов 908 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Работа над собой - Самый лучший проект в твоей жизни!9 Ответов 2 350 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Ищу гильдию, новичок, Орда6 Ответов 1 820 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей