я тоже интернет -боецТы бы помалкивал, мало того ,что похож на ушлепка в жизни малолетнего с лицом картошкой и слезливым взглядом, так ты еще решил на форуме самоутвердиться своим бичешамой , которого перехиливает даже БДК со своим отхилом, в ПВП вообще таких крабов орда давно не видела. Я даю 8к ДПС? ахахахах, видимо ты малыш меня с кем то путаешь, по поводу хуесоса, скинь ребятам свою ссылку в контакте и они точно тебя определят) Кроме того,что ты интернет - боец, лить свою желчь на людей на форуме , ничего в жизни не умеешь. Пойди лучше постриги свою лохматую голову, сволота детородная
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:58
Отправлено 27 сентября 2013 - 12:27
ниче так прокнуло у тяТы бы помалкивал, мало того ,что похож на ушлепка в жизни малолетнего с лицом картошкой и слезливым взглядом, так ты еще решил на форуме самоутвердиться своим бичешамой , которого перехиливает даже БДК со своим отхилом, в ПВП вообще таких крабов орда давно не видела. Я даю 8к ДПС? ахахахах, видимо ты малыш меня с кем то путаешь, по поводу хуесоса, скинь ребятам свою ссылку в контакте и они точно тебя определят) Кроме того,что ты интернет - боец, лить свою желчь на людей на форуме , ничего в жизни не умеешь. Пойди лучше постриги свою лохматую голову, сволота детородная
123321
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:11
Если человек, несет бред не приводя ни одного аргумента и переходит еще на личные оскорбления первым, с такими людьми у меня разговор короткий. Тема эта была создана, для того, чтобы поговорить по существу, лишний флуд и "тролинг" не нужен. Мнения школьников, проводящих большую часть своего времени лазая , по темам форумов, оставляя свои комментарии детские, не вызывают у меня ничего ,кроме жалости, т.к., сегодняшнее поколение большинства молодежи ограничено. И я бы ни обращал внимания и дальше, но, когда некоторые субъекты, в реальной жизни ровным счетом ничего из себя не представляющие нагло клевещут и переходят на личности персонально - я молчать не буду и за словом в карман не полезу.ниче так прокнуло у тя
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:13
Вы считаете, что подобной манерой дискутировать Вы привлечёте внимание достойного Вас рла\гма?Если человек, несет бред не приводя ни одного аргумента и переходит еще на личные оскорбления первым, с такими людьми у меня разговор короткий. Тема эта была создана, для того, чтобы поговорить по существу, лишний флуд и "тролинг" не нужен. Мнения школьников, проводящих большую часть своего времени лазая , по темам форумов, оставляя свои комментарии детские, не вызывают у меня ничего ,кроме жалости, т.к., сегодняшнее поколение большинства молодежи ограничено. И я бы ни обращал внимания и дальше, но, когда некоторые субъекты, в реальной жизни ровным счетом ничего из себя не представляющие нагло клевещут и переходят на личности персонально - я молчать не буду и за словом в карман не полезу.
Я бы например, не согласился рейдить со столь агрессивной личностью (без обид), ибо я сам очень часто выхожу за рамки положенного, но ето в рейде, между своими, и если будет оппонент подобный мне, то в рейде будет только срач.
123321
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:36
Я не перед кем не устраиваю Пиар и привлечение внимания. По поводу агрессивности , Emika , ты судишь по моим постам , мне абсолютно все равно, твое личное мнение - личное. Большинство людей на этом сервере знают меня , как абсолютно адекватного и прямого человека, ибо мнение свое говорю человеку сразу. Это лишь игра, которая не является для меня ничем ,кроме хобби, я могу поприкалываться, поржать в РК со своими, и также как ты написал (а) выше выйти за рамки, но с малознакомыми людьми я не позволяю себе хамство и безпричинные, агрессивные выпады. И заметь, что на форуме этом, до созданной темы никогда и нигде не писал, за 3 года, что на серве, все потому, что мне это не нужно. Пустой треп и.т.д. Думал по существу отпишутся, ан нет, развели флуд.Вы считаете, что подобной манерой дискутировать Вы привлечёте внимание достойного Вас рла\гма?
Я бы например, не согласился рейдить со столь агрессивной личностью (без обид), ибо я сам очень часто выхожу за рамки положенного, но ето в рейде, между своими, и если будет оппонент подобный мне, то в рейде будет только срач.
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:40
Я не перед кем не устраиваю Пиар и привлечение внимания. По поводу агрессивности , Emika , ты судишь по моим постам , мне абсолютно все равно, твое личное мнение - личное. Большинство людей на этом сервере знают меня , как абсолютно адекватного и прямого человека, ибо мнение свое говорю человеку сразу. Это лишь игра, которая не является для меня ничем ,кроме хобби, я могу поприкалываться, поржать в РК со своими, и также как ты написал (а) выше выйти за рамки, но с малознакомыми людьми я не позволяю себе хамство и безпричинные, агрессивные выпады. И заметь, что на форуме этом, до созданной темы никогда и нигде не писал, за 3 года, что на серве, все потому, что мне это не нужно. Пустой треп и.т.д. Думал по существу отпишутся, ан нет, развели флуд.
Ты мой пост не правильно трактуешь для себя, я не учу тебя как общаться и так далее, просто в данном случае, а ответ на тот пост можно было просто промолчать, и если ты уже создал тему на форуме, то стояло приготовиться к куче "раздражающих" постов.
Всю информацию по себе ты предоставил в 1ом посте, эмоциональные выбросы что были выше как по мне, лишние. ИМХО не более. Тебе виднее.
з.ы Если ты не ищешь внимания и не пиаришь себя как рейдера КАКОЙ смысл темы?
123321
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:51
Ты меня тоже видимо не понимаешь немного. Ок, внесу конкретики. Смысл темы - искал ги с убийством лича. По поводу выбросов - есть такая вещь, как чувство собственного достоинства. + принципы. (они у каждого свои).. По поводу темы с раздраж-ми постами - я не читаю форум вообще, след-но не знаю о преобладающей массе интернет - бойцов, флудеров и.т.д. В кратцеТы мой пост не правильно трактуешь для себя, я не учу тебя как общаться и так далее, просто в данном случае, а ответ на тот пост можно было просто промолчать, и если ты уже создал тему на форуме, то стояло приготовиться к куче "раздражающих" постов.
Всю информацию по себе ты предоставил в 1ом посте, эмоциональные выбросы что были выше как по мне, лишние. ИМХО не более. Тебе виднее.
з.ы Если ты не ищешь внимания и не пиаришь себя как рейдера КАКОЙ смысл темы?
Отправлено 27 сентября 2013 - 15:49
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:11
Я заабуженый лок с чрезмерным чсв ищу гильдию, которая убьёт мне лича.
К сожалению,представители почти всех гильдий,фармящих лича, тут отписались; и что-то нет радостных инвайтов, кажется.
Обычно даже фул одетые люди ищут место замен в сыгранных статиках и ждут место в рейде молча.
А с таким пафосом можно вступать в гильдию Слонята. Вот они таких локов не видели и будут рады.
Отправлено 27 сентября 2013 - 17:28
А если на колени встану, пойдешь? Ну пожалуйста, прошу тебяНу по поводу ги, которые кладут лича у Орды могу сказать след. Про сквады много плохого слышал, и к воинтруп и его Трупымаги, и прочие упыри ,.торжественно клянусь - не вступлю ни за какие ковришки (Личная неприязнь, знаю давно на этом сервере)

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:52
юмор?форсакены распались
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:02
[/size]
У тебя я смотрю все какие-то ху**сы....один ты весь распрекрасный, этот лок всегда был в топе и далеко не с 8к...мало того был большой процент в треш, с помощью которого он дпс и разгонял...может и был один рейд с небольшим дпсом когда человека загеменного под афлика попросили спекнуться в демона, ради баффа...когда Pantsy(еще 1 демон) не было и был Apati(Мейн афлик)
Да и вообще лучше бы ты помалкивал лишний раз, человек насосавший топ шмота, ушедший на след день после рейда...мало того находясь всегда в ж*пе по хпсу
Твой троллинг тут к сожалению не уместен, первые рейды проходили отлично...да было 1-2 пуга, но проходили 10\12 стабильно пока у Шамиля не появились проблемы и у него не стало лишнего времени на развитие гильдии...

окей )
это скринил статик..
скрины по порядку.
ребро
леди
синдра
гнилой
я всеже кинул..прокнуло не слабенько ;D
Киркоров оказывается тебя бдк даже перехиливает, я уж не стану те скрины скидывать которые ты мне в лс слал
Отправлено 27 сентября 2013 - 20:04
подробности?Неа
это кстати присматривай там одетых посонов себе в рейд
подробности?Неа
это кстати присматривай там одетых посонов себе в рейд
Темы с аналогичными тегами: Ищу Ги, Орда
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и ОЛО(Опять)19 Ответов 1 631 Просмотров ![]() |
![]()
Izerkil
|
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Гильдия S T O R M9 Ответов 1 641 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Баланс фракций2 Ответов 909 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Работа над собой - Самый лучший проект в твоей жизни!9 Ответов 2 351 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Ищу гильдию, новичок, Орда6 Ответов 1 821 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей