Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Демон 6.5 ищу Ги у Орды с убийством лича, от меня тактика + ДПС (все при мне)

Ищу Ги Орда

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 169

#101 jke

jke

Отправлено 27 сентября 2013 - 11:58

Ты бы помалкивал, мало того ,что похож на ушлепка в жизни малолетнего с лицом картошкой и слезливым взглядом, так ты еще решил на форуме самоутвердиться своим бичешамой , которого перехиливает даже БДК со своим отхилом, в ПВП вообще таких крабов орда давно не видела. Я даю 8к ДПС? ахахахах, видимо ты малыш меня с кем то путаешь, по поводу хуесоса, скинь ребятам свою ссылку в контакте и они точно тебя определят) Кроме того,что ты интернет - боец, лить свою желчь на людей на форуме , ничего в жизни не умеешь. Пойди лучше постриги свою лохматую голову, сволота детородная

я тоже интернет -боец
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Emika

Emika

Отправлено 27 сентября 2013 - 12:27

Ты бы помалкивал, мало того ,что похож на ушлепка в жизни малолетнего с лицом картошкой и слезливым взглядом, так ты еще решил на форуме самоутвердиться своим бичешамой , которого перехиливает даже БДК со своим отхилом, в ПВП вообще таких крабов орда давно не видела. Я даю 8к ДПС? ахахахах, видимо ты малыш меня с кем то путаешь, по поводу хуесоса, скинь ребятам свою ссылку в контакте и они точно тебя определят) Кроме того,что ты интернет - боец, лить свою желчь на людей на форуме , ничего в жизни не умеешь. Пойди лучше постриги свою лохматую голову, сволота детородная

ниче так прокнуло у тя
  • 0

123321

#103 No-Mercy

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:11

ниче так прокнуло у тя

Если человек, несет бред не приводя ни одного аргумента и переходит еще на личные оскорбления первым, с такими людьми у меня разговор короткий. Тема эта была создана, для того, чтобы поговорить по существу, лишний флуд и "тролинг" не нужен. Мнения школьников, проводящих большую часть своего времени лазая , по темам форумов, оставляя свои комментарии детские, не вызывают у меня ничего ,кроме жалости, т.к., сегодняшнее поколение большинства молодежи ограничено. И я бы ни обращал внимания и дальше, но, когда некоторые субъекты, в реальной жизни ровным счетом ничего из себя не представляющие нагло клевещут и переходят на личности персонально - я молчать не буду и за словом в карман не полезу.
  • 0
Я бесценен, для всего остального есть Master Card

#104 Emika

Emika

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:13

Если человек, несет бред не приводя ни одного аргумента и переходит еще на личные оскорбления первым, с такими людьми у меня разговор короткий. Тема эта была создана, для того, чтобы поговорить по существу, лишний флуд и "тролинг" не нужен. Мнения школьников, проводящих большую часть своего времени лазая , по темам форумов, оставляя свои комментарии детские, не вызывают у меня ничего ,кроме жалости, т.к., сегодняшнее поколение большинства молодежи ограничено. И я бы ни обращал внимания и дальше, но, когда некоторые субъекты, в реальной жизни ровным счетом ничего из себя не представляющие нагло клевещут и переходят на личности персонально - я молчать не буду и за словом в карман не полезу.

Вы считаете, что подобной манерой дискутировать Вы привлечёте внимание достойного Вас рла\гма?
Я бы например, не согласился рейдить со столь агрессивной личностью (без обид), ибо я сам очень часто выхожу за рамки положенного, но ето в рейде, между своими, и если будет оппонент подобный мне, то в рейде будет только срач.
  • 0

123321

#105 No-Mercy

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:36

Вы считаете, что подобной манерой дискутировать Вы привлечёте внимание достойного Вас рла\гма?
Я бы например, не согласился рейдить со столь агрессивной личностью (без обид), ибо я сам очень часто выхожу за рамки положенного, но ето в рейде, между своими, и если будет оппонент подобный мне, то в рейде будет только срач.

Я не перед кем не устраиваю Пиар и привлечение внимания. По поводу агрессивности , Emika , ты судишь по моим постам , мне абсолютно все равно, твое личное мнение - личное. Большинство людей на этом сервере знают меня , как абсолютно адекватного и прямого человека, ибо мнение свое говорю человеку сразу. Это лишь игра, которая не является для меня ничем ,кроме хобби, я могу поприкалываться, поржать в РК со своими, и также как ты написал (а) выше выйти за рамки, но с малознакомыми людьми я не позволяю себе хамство и безпричинные, агрессивные выпады. И заметь, что на форуме этом, до созданной темы никогда и нигде не писал, за 3 года, что на серве, все потому, что мне это не нужно. Пустой треп и.т.д. Думал по существу отпишутся, ан нет, развели флуд.
  • 0

#106 Emika

Emika

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:40

Я не перед кем не устраиваю Пиар и привлечение внимания. По поводу агрессивности , Emika , ты судишь по моим постам , мне абсолютно все равно, твое личное мнение - личное. Большинство людей на этом сервере знают меня , как абсолютно адекватного и прямого человека, ибо мнение свое говорю человеку сразу. Это лишь игра, которая не является для меня ничем ,кроме хобби, я могу поприкалываться, поржать в РК со своими, и также как ты написал (а) выше выйти за рамки, но с малознакомыми людьми я не позволяю себе хамство и безпричинные, агрессивные выпады. И заметь, что на форуме этом, до созданной темы никогда и нигде не писал, за 3 года, что на серве, все потому, что мне это не нужно. Пустой треп и.т.д. Думал по существу отпишутся, ан нет, развели флуд.

Ты мой пост не правильно трактуешь для себя, я не учу тебя как общаться и так далее, просто в данном случае, а ответ на тот пост можно было просто промолчать, и если ты уже создал тему на форуме, то стояло приготовиться к куче "раздражающих" постов.

Всю информацию по себе ты предоставил в 1ом посте, эмоциональные выбросы что были выше как по мне, лишние. ИМХО не более. Тебе виднее.

з.ы Если ты не ищешь внимания и не пиаришь себя как рейдера КАКОЙ смысл темы?
  • 0

123321

#107 No-Mercy

Отправлено 27 сентября 2013 - 13:51

Ты мой пост не правильно трактуешь для себя, я не учу тебя как общаться и так далее, просто в данном случае, а ответ на тот пост можно было просто промолчать, и если ты уже создал тему на форуме, то стояло приготовиться к куче "раздражающих" постов.

Всю информацию по себе ты предоставил в 1ом посте, эмоциональные выбросы что были выше как по мне, лишние. ИМХО не более. Тебе виднее.

з.ы Если ты не ищешь внимания и не пиаришь себя как рейдера КАКОЙ смысл темы?

Ты меня тоже видимо не понимаешь немного. Ок, внесу конкретики. Смысл темы - искал ги с убийством лича. По поводу выбросов - есть такая вещь, как чувство собственного достоинства. + принципы. (они у каждого свои).. По поводу темы с раздраж-ми постами - я не читаю форум вообще, след-но не знаю о преобладающей массе интернет - бойцов, флудеров и.т.д. В кратце

• 0

#108 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:47

прокнуло не слабенько ;D
Киркоров оказывается тебя бдк даже перехиливает, я уж не стану те скрины скидывать которые ты мне в лс слал :D
  • 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#109 Citronix

Отправлено 27 сентября 2013 - 15:49

Я вообще не понимаю смысла ему было влазить в эту тему...очередной пиар себя за счет кого-то, в его стиле...ибо сам он из себя ничего не представляет
  • 0

#110 Meyhem

Meyhem

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:11

Итоги вечера,коротко о главном.
Я заабуженый лок с чрезмерным чсв ищу гильдию, которая убьёт мне лича.

К сожалению,представители почти всех гильдий,фармящих лича, тут отписались; и что-то нет радостных инвайтов, кажется.
Обычно даже фул одетые люди ищут место замен в сыгранных статиках и ждут место в рейде молча.
А с таким пафосом можно вступать в гильдию Слонята. Вот они таких локов не видели и будут рады.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#111 k0va1ev

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:28

Ну по поводу ги, которые кладут лича у Орды могу сказать след. Про сквады много плохого слышал, и к воинтруп и его Трупымаги, и прочие упыри ,.торжественно клянусь - не вступлю ни за какие ковришки (Личная неприязнь, знаю давно на этом сервере)

А если на колени встану, пойдешь? Ну пожалуйста, прошу тебя :girl_cray: Мы тебе даже пуху анролом отдадим, лишь бы такой великий чернокнижник был с нами.
  • 0

#112 ROMKAMORGAN

ROMKAMORGAN

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:44

великий чернокнижник :pray: :pray:

• 0

13df0c31968255e9f91bababa85d4f4a.png
fb5675c9cb0196a0176dae42b666c9dc.png

#113 jke

jke

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:47

рома в игру зайди мага моего в ги возьми, форсакены распались
  • 0

#114 theboo

Отправлено 27 сентября 2013 - 18:56

Сорвите занавес! Ник в студию!
  • 0
Изображение
Изображение
Скрытый текст

#115 Maksbr

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:52

форсакены распались

юмор?
  • 0

#116 Aernil

Aernil

Отправлено 27 сентября 2013 - 19:54

юмор?

Неа
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#117 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:02

[/size]
У тебя я смотрю все какие-то ху**сы....один ты весь распрекрасный, этот лок всегда был в топе и далеко не с 8к...мало того был большой процент в треш, с помощью которого он дпс и разгонял...может и был один рейд с небольшим дпсом когда человека загеменного под афлика попросили спекнуться в демона, ради баффа...когда Pantsy(еще 1 демон) не было и был Apati(Мейн афлик)

Да и вообще лучше бы ты помалкивал лишний раз, человек насосавший топ шмота, ушедший на след день после рейда...мало того находясь всегда в ж*пе по хпсу

Твой троллинг тут к сожалению не уместен, первые рейды проходили отлично...да было 1-2 пуга, но проходили 10\12 стабильно пока у Шамиля не появились проблемы и у него не стало лишнего времени на развитие гильдии...

WoWScrnShot_090713_185208.jpg WoWScrnShot_090713_191229.jpg WoWScrnShot_090713_221313.jpg WoWScrnShot_090713_224511.jpg
окей )

это скринил статик..
скрины по порядку.
ребро
леди
синдра
гнилой

прокнуло не слабенько ;D
Киркоров оказывается тебя бдк даже перехиливает, я уж не стану те скрины скидывать которые ты мне в лс слал :D

я всеже кинул..
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#118 jke

jke

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:02

юмор?

разногласия ,ушли в новую ги
  • 0

#119 Maksbr

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:04

Неа

подробности?

это кстати присматривай там одетых посонов себе в рейд

Неа

подробности?

• 0

#120 jke

jke

Отправлено 27 сентября 2013 - 20:07

подробности?

подробности?

у них просто смена власти
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Ищу Ги, Орда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.