Гильдия sunrise, гарантии, стабильность, 5 часов до саурфанга.
От саурфа до лича 1 топик...
Отправлено 24 сентября 2013 - 23:31
Отправлено 25 сентября 2013 - 00:27
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:24
Ты ошибаешьсяникотинчик инфа 146 %
Унылый тролинг ,если честно, как и тыГильдия sunrise, гарантии, стабильность, 5 часов до саурфанга.
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:24
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:04
Ты опять скучен и предсказуем, голову?) Может пухи? Кстати ,я никогда из-за игры не расстраивался и не плакал в отличии от тебя=)ну-ну, не плачь, ещё через пару лет игры, возможно, убьёшь профа 25хм и апнешь голову в 2с
И самое главное Михаил,я никогда не скакал по ги как шлюх) Не будем сейчас показывать пальцем) А про лича, чувак, я не переживаю вовсе, просто есть такой пунктик в игре,, который на повестке дня, и я бы не искал ги, если бы у меня было много свободного времени от работы, не знаю ,чем ты занимаешься, но по жизни есть куда более приятные занятия , чем задрачивать ВОВ как ты сутками, в твои то годы)ну-ну, не плачь, ещё через пару лет игры, возможно, убьёшь профа 25хм и апнешь голову в 2с
А может быть просто нет статика? Не подумал, не?Сейчас стало модным искать гильдию, находясь в статике?
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:14
Не было бы статика - было бы армори в первом посте.А может быть просто нет статика? Не подумал, не?
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:17
Статик на самом деле развален...Не было бы статика - было бы армори в первом посте.
Это сказал кликер, у которого нету ни на одном персе рейта выше чем 1400и апнешь голову в 2с
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:21
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:30
Вы можете не распинаться Михаил, тебя никто об этом не просил, а тихонько сунуть свое личико с другой стороны двери темы и не слушать нас как ты выразился "неудачников"=) Скажи кстати спасибо, кто тебя до головы хоть дотащил в 2с=)Да, я кликер со времён Q3.
А ты пиздобол - у 2 из 3 персов подписи голова а8 и соответствующий рейт.
Хотя, перед кем я распинаюсь, санрайз и ликмайболс - лучший выбор для вечных неудачников!
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:31
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:41
У 2 из 3 т.к. паладином я играю исключительно танком...ни ретрик пвп\пве ни холик аналогично мне не интересен...А ты пиздобол - у 2 из 3 персов подписи голова а8 и соответствующий рейт.
Хотя, перед кем я распинаюсь, санрайз и ликмайболс - лучший выбор для вечных неудачников!
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:42
Придумай что -нибудь оригинальнее=) Твое субъективное мнение у меня не вызывает никаких эмоций) не роняй свое лицо еще ниже)Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти, альберт-неудачник.
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:43
У 2 из 3 т.к. паладином я играю исключительно танком...ни ретрик пвп\пве ни холик аналогично мне не интересен...
Распинаться тебя никто и не заставлял, ты сам сюда залез и стал сроить из себя всего такого классного...
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:45
А ты все о своем))..Ты камни когда продавать начнешь? У меня камневой кризис намечается -.-
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:46
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и ОЛО(Опять)19 Ответов 1 630 Просмотров ![]() |
![]()
Izerkil
|
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Гильдия S T O R M9 Ответов 1 640 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Баланс фракций2 Ответов 908 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Работа над собой - Самый лучший проект в твоей жизни!9 Ответов 2 350 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Ищу гильдию, новичок, Орда6 Ответов 1 820 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей