А ты все о своем))..
Смысл пытаться вразумлять неразумных, вдалбливая что у них слабые доводы и они говно, когда можно просто скупить у тебя пару стаков камушков, огранить, закинуть на аук и пойти смотреть какой нибудь фильмец, или анимеху.
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:48
А ты все о своем))..
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:49
Могу поспособствовать продажей камней в ассортименте=)Ты камни когда продавать начнешь? У меня камневой кризис намечается -.-
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:50
Могу поспособствовать продажей камней в ассортименте=)
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:52
Вечером, если буду онлайн - скинуКидай на Отер по 250г за камень(5к стак). Все, кроме ока зула скуплю.
Отправлено 25 сентября 2013 - 12:59
Кидай на Отер по 250г за камень(5к стак). Все, кроме ока зула скуплю.
Отправлено 25 сентября 2013 - 15:08
Ты знаешь, что нужно делать после покупки. Моя почта всегда открыта, мой сладкий пирожок. За новые стаки камней, будут новые развлечения. Можно будет подогнать дагестанскую куклу, все твои фетиши будут удовлетворены.
Отправлено 27 сентября 2013 - 05:52
Гильдия sunrise, гарантии, стабильность, 5 часов до саурфанга.
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:57
В орде я смотрю здоровая конкуренция,.поддержка друг друга на высоте, как и пиар.хоть демон 6.5 .. в рекаунте его не было видно.. может только рвать агро и давать 8к дпс в фулгире
123321
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:32
да я не за лока, я за Гильдия sunrise, гарантии, стабильность, 5 часов до саурфанга. комментарий.всмысле .. у этого лока чсв до потолка .. а на самом деле он х... сос.
дпс - никакой.
афк режим постоянный
чсв - .?
посещение рейдов - *?
нахер такое нужно?
123321
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:35
впринципе в ссылке все сказано верно жеда я не за лока, я за Гильдия sunrise, гарантии, стабильность, 5 часов до саурфанга. комментарий.
Отправлено 27 сентября 2013 - 10:45
В орде я смотрю здоровая конкуренция,.поддержка друг друга на высоте, как и пиар.
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:23
хоть демон 6.5 .. в рекаунте его не было видно.. может только рвать агро и давать 8к дпс в фулгире
Твой троллинг тут к сожалению не уместен, первые рейды проходили отлично...да было 1-2 пуга, но проходили 10\12 стабильно пока у Шамиля не появились проблемы и у него не стало лишнего времени на развитие гильдии...Орда! Поддержим Санрайзов! Даешь Саурфа за 4 часа!!! Скажем наше твёрдое "НЕТ!" дисбанду их гильдии! Поддержим ордынские начинания! Все в Санрайз - вместе, мы нагнём чумку!!!
P.S.: читать громко, вслух, с патриотическими интонациями...
P.P.S.: правильное прочтение существенно продлевает жизнь...
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:38
Ты бы помалкивал, мало того ,что похож на ушлепка в жизни малолетнего с лицом картошкой и слезливым взглядом, так ты еще решил на форуме самоутвердиться своим бичешамой , которого перехиливает даже БДК со своим отхилом, в ПВП вообще таких крабов орда давно не видела. Я даю 8к ДПС? ахахахах, видимо ты малыш меня с кем то путаешь, по поводу хуесоса, скинь ребятам свою ссылку в контакте и они точно тебя определят) Кроме того,что ты интернет - боец, лить свою желчь на людей на форуме , ничего в жизни не умеешь. Пойди лучше постриги свою лохматую голову, сволота детороднаявсмысле .. у этого лока чсв до потолка .. а на самом деле он х... сос.
дпс - никакой.
афк режим постоянный
чсв - .?
посещение рейдов - *?
нахер такое нужно?
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:39
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:45
Бомбануло, определённо.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:50
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:52
И то, чтоХоть не пишут, что мой ретрик говно, насосавшее шмот с 2к дпс(
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:56
А смысл писать людям гадости, которые не поливают никого говном...в отличии от некоторых...Хоть не пишут, что мой ретрик говно, насосавшее шмот с 2к дпс(
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Орда и ОЛО(Опять)19 Ответов 1 631 Просмотров ![]() |
![]()
Izerkil
|
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Гильдия S T O R M9 Ответов 1 640 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Баланс фракций2 Ответов 908 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Работа над собой - Самый лучший проект в твоей жизни!9 Ответов 2 350 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Гильдии сервера Tirion →
Набор в гильдии Tirion (Орда) →
Ищу гильдию, новичок, Орда6 Ответов 1 820 Просмотров ![]() |
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей