да ладно тебемне сказали я продлил ))
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:22
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:25
Долгожданное событие для пвпшеров всего сервера наконец-то свершилось!Первого октября 2013 года будут подведены итоги сезона арены. Это последний раз когда звания и маунтов будут давать за ладдер арены. В дальнейшем раздача пвп званий и маунтов будет осуществляться по итогам различных турниров и турнирных ладдеров. Подробности будут опубликованы позднее.2х2 брэкет
3х3 брэкет
- 1 место - звание Разгневанного гладиатора + Неумолимый дракон
- 2 место - звание Гладиатора + Гневного дракона
- 3 место - звание Гладиатора
- 4-5 места - звание Претендента
Переливы и распространенный абуз багов в 3х3 заставил нас принять такое решение.В случае равенства рейтинга будут проведены дополнительные игры между командами. Команда в которой состоят игроки с личным рейтингом ниже чем у команды больше чем на 100 звание не получат[update] По инициативе Администратора сервераСрок конца арены переносится на более позднюю дату. Точную дату сообщу чуть позже.
- 1 место - звание гладиатора + Неумолимый дракон
- 2 место - звание гладиатора + Гневного дракона
- 3 место - звание гладиатора
- 4-5 места - звание Претендента
[update] По инициативе Администратора сервера
Срок конца арены переносится на более позднюю дату. Точную дату сообщу чуть позже.
Хаскер, тогда давай на Ривенделле. А то ведь скоро закроют=\ а хотя бы можно претендента получить)))) Обнови завтра арену)
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:28
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:36
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:38
эм , да- яконкретно ты ловил?) ты мейном когда регать собираешься?)
как надо будет регну , без проблем вообще
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:40
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:42
ну тебе же виднее как никак)никогда он не будет мейнов трогать, давно понятно уже, проще же альтами сутками у монитора сидеть и говнить по -20
всё знаешь наверное)
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:47
да?)
а Никитос чувствую лапу будет сосать без неона,и этих 100 отличия рейтинга, ахах :DD
не ну .грац админы.можете интригу сделать,и перевернуть всё))))00
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:52
чего не будет?Не будет
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:57
Почти со всеми командами с которыми хотел сыграть больше всего (именно с викендом), сыграли. Без внимания осталась команда Нунтле + Сино, ну там уже что нунтле устал что мы, после 47 минут мп вс шамлок. Хотел постримить, но увы хорошее качество стрима с комфортной игрой ноут не вытягивает
Поборолись бы дальше за гладиатора, если бы у Никиты было больше свободного времени, а так увы.
И на этой позитивной ноте мы уходим. Возможно позже вернемся, но пока что играть тут смысла нету да и интереса собственно тоже.
Отправлено 30 сентября 2013 - 18:59
А тиму зачем удалять то?Всем спасибо за сегодняшние игры, мы с Никитой (Allymcmb) сегодня наигрались вполне, были как интересные игры так и веселые.
Почти со всеми командами с которыми хотел сыграть больше всего, сыграли. Без внимания осталась команда Нунтле + Сино, ну там уже что нунтле устал что мы, после 47 минут мп вс шамлок. Хотел постримить, но увы хорошее качество стрима с комфортной игрой ноут не вытягивает
Поборолись бы дальше за гладиатора, если бы у Никиты было больше свободного времени, а так увы.
И на этой позитивной ноте мы уходим. Возможно позже вернемся, но пока что играть тут смысла нету да и интереса собственно тоже.
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:00
а зачем она нужна?А тиму зачем удалять то?
мои чары уже отданы дня 2-3 как, я просто взял шомана сегодня, чтобы последний разочек тут сыграть, коль у Никиты появилась возможность.
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:08
Удачи да успехов вам посоны и девчата ! Приятно было поиграть на изи )
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:25
давай Никитос)если че в скайпе пиши)не пропадай)вам тоже удачи пацаны)Ну милка всё сказал))Настал этот момент) Удачи да успехов вам посоны и девчата ! Приятно было поиграть на изи )
думал уже завтра забить на изи ,после раздачи гладов,но Хаск со своими кентами,всё удивляет и удивляет
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:30
тебе обязательно было вставлять свою последнию фразу?Ну пока. И на прощание скажи, что мы всё также уроды?
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:31
зачем?Ну пока.
И на прощание скажи, что мы всё также уроды?
мне на самом деле абсолютно без разницы практически на всех с кем я срался тут, мне просто нравится это делать на форуме)
Вон на аутплееда переключился сугубо из за того что зиака и ко. перестал доставлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей