like Milkзачем? мне на самом деле абсолютно без разницы практически на всех с кем я срался тут, мне просто нравится это делать на форуме)
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:33
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:48
Думаешь мне хочется говорить негативные ноты на прощание,абсолютно нет.Ну пока. И на прощание скажи, что мы всё также уроды?
Игровые срачи для меня не более чем забава Я никогда не высказывал тут кому-то свой негатив всерьез,ну почти никому(привет Ильяс,конченый пиздабол,кидала,вообще редиска кароче).Насколько помню,тебе я вообще ничего не говорил,хотя может когда-то и бомбануло,ты же воен все таки
Удачи Олег,какой скайп,мне служить ехать недели через тридавай Никитос)если че в скайпе пиши)не пропадай)вам тоже удачи пацаны)
думал уже завтра забить на изи ,после раздачи гладов,но Хаск со своими кентами,всё удивляет и удивляет
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:51
незнаю почему там хаген так решил
но время ушло много чтобы подловить ребят которые регают по утрам и по ночам в 2х2
да и как то теперь не особо хочется ещё какойто время отстаивать ранги эти , время то тратится :\
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:53
ахах))ну удачно отслужитьДумаешь мне хочется говорить негативные ноты на прощание,абсолютно нет.
Игровые срачи для меня не более чем забава Я никогда не высказывал тут кому-то свой негатив всерьез,ну почти никому(привет Ильяс,конченый пиздабол,кидала,вообще редиска кароче).Насколько помню,тебе я вообще ничего не говорил,хотя может когда-то и бомбануло,ты же воен все таки
Удачи Олег,какой скайп,мне служить ехать недели через три
ну тогда про вк не забывай
да издеваются)ну вообще это бред с сезоном вышел
незнаю почему там хаген так решил
но время ушло много чтобы подловить ребят которые регают по утрам и по ночам в 2х2
да и как то теперь не особо хочется ещё какойто время отстаивать ранги эти , время то тратится :\
не удевлюсь,что сейчас пофиксят бм хантов и продлят сезон на неделю-полторы :DD
Отправлено 30 сентября 2013 - 19:57
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:02
да надоело,не детский сад жезачем?
мне на самом деле абсолютно без разницы практически на всех с кем я срался тут, мне просто нравится это делать на форуме)
Вон на аутплееда переключился сугубо из за того что зиака и ко. перестал доставлять
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:05
Отправлено 30 сентября 2013 - 20:09
да ну на,мне сегодня сказали,что у рдд был баго дамаг,и пофиксили,а шм и бм сейчас такой же ,какой и был,ниочем же(да уже бы отменили все эти звания и сделали бы норм турнир 3х3 для получения званий .. а то это бред реал столько времени ластовые дни убил на вов , и в итоге ещё отложили :\
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:01
Отправлено 30 сентября 2013 - 21:07
1100 3х3Зиака ты с какого сервера сюда пришёл и сколько у тебя на ат?(Если не секрет)
1830 2x2
вроде так
я и моя тима с сервера томского Stormrage
Отправлено 01 октября 2013 - 13:37
Отправлено 01 октября 2013 - 13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей