как 3с в субботу регать так гулять не хотелось?я не е*анутый играть в субботу торнамент,когда могу погулять
какого хрена ваще турнир,на субботу,тратить единственный выходной на неделе?
Отправлено 25 сентября 2013 - 21:46
ну во-первых)я апал (тот ещё) р1 в 3с во время каникул)до началы учебного года в универе)там было 7 выходных на неделе)как 3с в субботу регать так гулять не хотелось?
во-вторых)тебе то какая разница переливопаладин?
и да,модеры,вы че дадите Сёмочке Глада?ВЫ СЕРЬЁЗНО?не шутите да?ахаха
а,не прочитал,оказывается 100 рейта отличие нужно,у чеснока 2420 у тимы нашей 2605
ладно,всем спосибо(всем 4-5 людям, с которыми интересно было аренить) грац вас с гладом)
Отправлено 25 сентября 2013 - 21:50
2574 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)ну во-первых)я апал (тот ещё) р1 в 3с во время каникул)до началы учебного года в универе)там было 7 выходных на неделе)
во-вторых)тебе то какая разница переливопаладин?
и да,модеры,вы че дадите Сёмочке Глада?ВЫ СЕРЬЁЗНО?не шутите да?ахаха
и кстати говоря! Раунч забыл стрим выключить. Как вы с реги улетели с криками "гладов за 3с дают! УХОДИМ С РЕГИ" Alt+F4 до вторника(
Отправлено 25 сентября 2013 - 21:52
что?мы месяц+ не играли 3х32574 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
и кстати говоря! Раунч забыл стрим выключить. Как вы с реги улетели с криками "гладов за 3с дают! УХОДИМ С РЕГИ" Alt+F4 до вторника(
ты что несёшь трехкнопочное существо?
если тебе перелил милка 30 боёв,это не значит,что ты научился быстро эти кнопки нажимать
Отправлено 25 сентября 2013 - 21:55
сказал варопалГде перелив? Где бан? Не видел что то. А вот ваш бич клив видел с баганой геодатой.
баганая геодата?назови правильней -несделенная геодата админами изенгарда
так лучше будет
Отправлено 25 сентября 2013 - 21:56
А выше прочитать мое сообщение не судьба?2574 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
п.с. ты смотришь стрим раунчи? бррр
Отправлено 25 сентября 2013 - 21:58
[00:57:20][G] [Krizzy]: :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
довольно интересный вопрос
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:00
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:00
он просто играет и всё,если вы его слить не можете,закройтесь
п.с. я его ваншотю легко и мне пох на пэта я его не защищаю,просто чушь несёте
я рад даже ,что он глада взял,1100 игр,не каждый бы смог D:
и да ,Криззи,молчал бы,я помню ,как ты с Никитосом фирхаусом 3с играл в рмп,сколько нервов и доджа
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:04
Там небыло криков. Раунчи сказал го регать, а пал сказал, что не хочет. А я сказал, что за победу дадут +2 и я пойду пить чай.
А ты будешь регать двойку а?
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:05
да и писать,что команда победила из-за баганного граундинга другую команду,когда у той тоже был шаман,тоже по царскиВ пве то ммы и бмы дают одинаково, только всем все-равно. Багрепорт составить - для быдла. Нужно писать игроку в пм, что он баганый, это по-гладиаторски.
да норм тут серв,че уж сказать
мы все топ багеры и переливалы
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:05
что вы привязались к раунчи?он играет в бм ветке,если тут пэты и дамажат больше чем на ат,это уже не его дело,а дело серва,на котором эти пэты в бм ветке не сделанны нормально
он просто играет и всё,если вы его слить не можете,закройтесь
п.с. я его ваншотю легко и мне пох на пэта я его не защищаю,просто чушь несёте
я рад даже ,что он глада взял,1100 игр,не каждый бы смог D:
и да ,Криззи,молчал бы,я помню ,как ты с Никитосом фирхаусом 3с играл в рмп,сколько нервов и доджа
чувак играл в мм, сливался как чмо спекнулся в БМ, начал неистово тащить
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:06
15 минут стояния за столбом против того мма = как чмо?чувак играл в мм, сливался как чмо спекнулся в БМ, начал неистово тащить
Ладно, варитесь в этом сами, я пошел.
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:07
Лёш,прост в мм ты не чуствовал пэта,тебе пох было,спекнулся он в бм,пэта -законтрить тяжко)дамаг ужас)явно тащить)тем более против мага)в таком сэтапе)чувак играл в мм, сливался как чмо спекнулся в БМ, начал неистово тащить
Отправлено 25 сентября 2013 - 22:08
нахер тут ваще играть))ты с Русей пойдешь на другой серв?особенно мы, то банят то разбанивают)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей