Отправлено 26 сентября 2013 - 01:05
Отправлено 26 сентября 2013 - 01:12
Отправлено 26 сентября 2013 - 01:38
Да свалите вы уже. Одно нытье.нахер тут ваще играть))ты с Русей пойдешь на другой серв?
Отправлено 26 сентября 2013 - 02:08
Отправлено 26 сентября 2013 - 02:13
мб на днях наша тима активизируется все такипора вылавливать шам лока и зеркало
не факт конечно, но есть возможность ._.
и ты узнаешь, что такое
профессиональный додж, в 3 окна
Отправлено 26 сентября 2013 - 02:46
мб на днях наша тима активизируется все таки
не факт конечно, но есть возможность ._.
и ты узнаешь, что такое
профессиональный додж, в 3 окна
Ну может семочка доджить не будет хотяб) и шам лок 2рые
Отправлено 26 сентября 2013 - 03:05
по крайней мере всегда так было.
Отправлено 26 сентября 2013 - 06:40
Не волнуйся)свалим)тут пвп слабое)ловить нечего)и ещё и админы без объяснения такую херню творятДа свалите вы уже. Одно нытье.
Отправлено 26 сентября 2013 - 11:01
спасибо милке за это
хотя топ 2 лок шам тоже ни разу не регали на нас
Отправлено 26 сентября 2013 - 11:04
Отправлено 26 сентября 2013 - 11:14
тебя тут никто не держит, лес там ----->Раздача за первые 5 мест? сервера позиционирующего себя как близзлайк? захотелось обратно на убогую панду с приятным сервисом оффа
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 26 сентября 2013 - 11:54
Ро, провоцирование к флейму, флуду, и оффтопу.тебя тут никто не держит, лес там ----->
Я то свою позицию могу обосновать - на оффе, на который изингард ровнялся все время (если мне не изменила память, та еще распутная девица), тайтлы получают % команд, а тут строго определенные квоты, я считаю это неправильным- количество претендентов должно быть больше на то они и претенденты.
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:34
а сам "претендент" за р4-р5 тебя не смущает?Ро, провоцирование к флейму, флуду, и оффтопу.
Я то свою позицию могу обосновать - на оффе, на который изингард ровнялся все время (если мне не изменила память, та еще распутная девица), тайтлы получают % команд, а тут строго определенные квоты, я считаю это неправильным- количество претендентов должно быть больше на то они и претенденты.
дуелянты тогда б уже.
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:35
+ ПВЕ контент стремится к оффу, хотят слепить близлайк, а в ПВП придумывает фиг пойми что, да и еще в новом сезоне играть 2с, 3с придется только в определенное время т.к. по-видимому только на этих турнирах будет какой то стимул, цель(звание маунт). Зачем придумывать велосипед, всё уже и так придумано.Ро, провоцирование к флейму, флуду, и оффтопу.
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:46
а сам "претендент" за р4-р5 тебя не смущает?
дуелянты тогда б уже.
Милка да без разницы, я своим поленом тут все равно выше 2400 не запрыгну, на ласт абуженом пве контенте не тот уж класс\спек чтобы успешно катать 2с, можно зафейсролить 3с только в лсд, но дв время не позволяет, я за других душой и сердцем радею. Да и возраст не тот уже чтобы радаваться каким то достижениям в игре, мне приятно когда я отыгрываю как подабается, сломать каждый тотем отлосать бюрст\стопнуть кроссконтролями и красиво завершить игру, когда удается сделать задуманное мне этого достаточно, этакая победа над собой и своей криворукостью, самая трудная работа - это работа над собой (с) как сказал мне мой тренер по рукопашке в далеком детстве.
Отправлено 26 сентября 2013 - 13:26
читая тебя в этой и других темах, в голову приходит только такое :Милка да без разницы, я своим поленом тут все равно выше 2400 не запрыгну, на ласт абуженом пве контенте не тот уж класс\спек чтобы успешно катать 2с, можно зафейсролить 3с только в лсд, но дв время не позволяет, я за других душой и сердцем радею. Да и возраст не тот уже чтобы радаваться каким то достижениям в игре, мне приятно когда я отыгрываю как подабается, сломать каждый тотем отлосать бюрст\стопнуть кроссконтролями и красиво завершить игру, когда удается сделать задуманное мне этого достаточно, этакая победа над собой и своей криворукостью, самая трудная работа - это работа над собой (с) как сказал мне мой тренер по рукопашке в далеком детстве.
"на словах ты лев толстой, а на деле х*й простой"
Отправлено 26 сентября 2013 - 13:33
О том какой из тебя "лев", неончик мне давно поведал, но как говорится каждый крутиться как может, поэтому не будем отклоняться в оффтоп. Моя цель была выразить свою точку зрения по раздаче тайтлов, я её высказал, вам как представителю администрации необходимо было лишь прокоментировать ваш взгляд на моё мнение с субъективным выражением почему нет? а не выпад в мою сторону с последующей моей отправкой на колыму в случаи моего агро и поливания вас грязью.читая тебя в этой и других темах в голову приходит только такое :
"на словах ты лев толстой, а на деле х*й простой"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей