Отправлено 26 сентября 2013 - 20:36
по ситуации, если тима апнула рейт и топ место засчет сниженного ммра из за своего мейта то не получат все.Команда в которой состоят игроки с личным рейтингом ниже чем у команды больше чем на 100 звание не получат.
можно подробнее? не получит вся команда или только тот игрок у которого рейт ниже?
а если просто игрок ливал и зашел назад или новый , но с норм ммр. то только тот игрок
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:40
Андрей, а от тебя особо противно слушать такое =\
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:52
вы "ворвались" за счет того что я не доджилОооо, парня обогнали, так сразу бойца включил...где вы все были эти 2 месяца, когда мы играли поднимая с нуля тиму? Сидели на форуме,твинкам и любовались своей тимой на армори ( каждый пвп срач без вас, ну прости не решаемый) Но тут, о чудо, какие-то ноунеймы ворвались и обогнали НЕПОБЕДИМЫХ изингарда.
и сами же инстантом начали доджить
не стыдно ли тебе такие вещи говорить?
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:03
чё ты рассказываешь чел?Оооо, парня обогнали, так сразу бойца включил...где вы все были эти 2 месяца, когда мы играли поднимая с нуля тиму? Сидели на форуме,твинкам и любовались своей тимой на армори ( каждый пвп срач без вас, ну прости не решаемый) Но тут, о чудо, какие-то ноунеймы ворвались и обогнали НЕПОБЕДИМЫХ изингарда.
мы тебя видели раньше на арене с дц , ты никакой - с хпалом в 77 лузов апнуть это лол
регай завтро зеркало
апнулся на милке 300 ~ рейтинга ичёт пишет ещё не доджер
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:24
Ой, давай не будем начинать, как ты нас хотел фармануть шамоваром, какие вопли были.вы "ворвались" за счет того что я не доджил
и сами же инстантом начали доджить
не стыдно ли тебе такие вещи говорить?
киньте инвайт в 2 шамана,дестрик пацану.
Вы все такие классные, блин. дестрики,элемы...ну просто божественные ребята.
Мистерушка, го покажешь, как за вара играть.
А это не ты пару месяцев в реге не был? А это не ты недавно "случайно" зашёл и попал "случайно" на перелив с кайланом и не хило поднялся? А это не ты сегодня писал го зеркало и после слов "мы в реге" так и не появился в реге?чё ты рассказываешь чел?
мы тебя видели раньше на арене с дц , ты никакой - с хпалом в 77 лузов апнуть это лол
регай завтро зеркало
апнулся на милке 300 ~ рейтинга ичёт пишет ещё не доджер
О, ну уже на стату перешли, как зацепило =(
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:28
сказал армс вариор с шадоу морномВы все такие классные, блин. дестрики,элемы...ну просто божественные ребята.
который в паловаре доджит шамолоков
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:43
ты чё наркоман чтоле? я всегда тут был - неона не было) я играл и твинками и мейном 3-3 и неона звал 2х2 играть)Ой, давай не будем начинать, как ты нас хотел фармануть шамоваром, какие вопли были.
киньте инвайт в 2 шамана,дестрик пацану.
Вы все такие классные, блин. дестрики,элемы...ну просто божественные ребята.
Мистерушка, го покажешь, как за вара играть.
А это не ты пару месяцев в реге не был? А это не ты недавно "случайно" зашёл и попал "случайно" на перелив с кайланом и не хило поднялся? А это не ты сегодня писал го зеркало и после слов "мы в реге" так и не появился в реге?
О, ну уже на стату перешли, как зацепило =(
и выходили мы на тебя в дц варе - фри рейт
давай завтро зеркало го
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:44
ты гордишься что не ушёл в додж, после того, как нас стаунтил визгами своими? Ну и куда тебе потом деваться было? Ты щас ни слова не сказал бы. Давай на ситуацию будем смотреть, как она была, а не как щас ты кидаешься столь модным словом "доджишь".сказал армс вариор с шадоу морном
который в паловаре доджит шамолоков
Хотел выловить нас варошамом, выловил, достойно сражался, но не прокнуло. Хотел на нас подняться и унизить твоего "любимого" семочку, но не вышло. Но весь сервер увидел это всё, лишь из-за того, что всё происходило на высоких рейтах. И на следующий вечер мы также сидели в реге, ты и сам видел, так как вышли ещё на нас. Может уже закроем тему?
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:45
а тебя вот я и не видел не на турнирах не на арене , откудато вылез на шам варе 30 игр апнул лол
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:47
чувак о каких визгах речь?)ты гордишься что не ушёл в додж, после того, как нас стаунтил визгами своими? Ну и куда тебе потом деваться было? Ты щас ни слова не сказал бы. Давай на ситуацию будем смотреть, как она была, а не как щас ты кидаешься столь модным словом "доджишь".
Хотел выловить нас варошамом, выловил, достойно сражался, но не прокнуло. Хотел на нас подняться и унизить твоего "любимого" семочку, но не вышло. Но весь сервер увидел это всё, лишь из-за того, что всё происходило на высоких рейтах. И на следующий вечер мы также сидели в реге, ты и сам видел, так как вышли ещё на нас. Может уже закроем тему?
я вас звал на шамолока, после того как я заходил в альянс вы сразу офались)
когда мы с димой пошли играть, я просто хотел играть и все, мне было без разницы с кем против кого и с каким результатом.
[17.09.2013 1:16:40] queasyqt: [01:14:49] [W To] [80:Semochka]: бтв
[01:14:53] [W To] [80:Semochka]: надеюсь завтра вы порегаете
[01:14:55] [W To] [80:Semochka]: так же как мы)
[01:15:03] [W From] [80:Semochka]: ахахах
[01:15:09] [W From] [80:Semochka]: шамолоку?)
[01:15:22] [W To] [80:Semochka]: да)
[01:15:42] [W From] [80:Semochka]: мой вар в скайп даже не зайдёт завтра если узнает про эту х**ню
[01:15:54] [W To] [80:Semochka]: понятно все с тобой
не ни доджишь не разу
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:49
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:53
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:54
мне похрену на это. Просто сейчас воен зазнается не много.Милка,но тем не менее,ты сам осознаёшь,что дал подняться в топ РАЧИНАМБЕЗРУКИМ...так что это полностью твоя вина что щас эти бичи апнут глада,хотя совершенно недостойны...ты им отдал примерно 300 рейтинга,когда они сидели в додже на 2.8к...
в регеПосаны, а давайте на турнире чотка решать кто из вас чотче?
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:58
в каждом турнире учавстовал) так тоПосаны, а давайте на турнире чотка решать кто из вас чотче?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей