Отправлено 26 сентября 2013 - 23:18
возможно даже вышемилка это ториус?)
только если после 8 числа идет 17, тогда даэто было за день до того как мы твоего шамовара отфармили. Я не знаю о ком шла речь! Мейн у тебя как я понимаю шаман (глад), на него и попали.
п.с. пока не гладиатор.
за день..
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:21
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:21
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:26
Стартовать на 2700 ммре, и получать по +49 рейтинга, за победу, когда у тебя рейтинг команды - нулевой.
При этом играть одну игру раз в 5 минут.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:29
А зачем стартовать на 2700 ММРе при нулевом рейтинге тимы?Ваша система подбора команд и пересчета рейтинга какая-то наркоманская. Стартовать на 2700 ммре, и получать по +49 рейтинга, за победу, когда у тебя рейтинг команды - нулевой. При этом играть одну игру раз в 5 минут.
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:33
Отправлено 26 сентября 2013 - 23:54
Можно было апнуться с большим ммром очень быстро, за счет огромных сумм перечисляемого рейтинга.)
Хотя, впринципе это к теме только косвенно относится.)
Я шел в двойке 2468 http://armory.ezwow.... меня эльфиичка
По скольку не заморачивались к сливу ммра на 1000. И проигрывали не особо много, ммр порядка 2700.
Состав команды был изменен с мага-шп, на рого-шп для турнира 2х2 (система не позволяла иметь трех игроков в тиме).
Мне теперь чтобы хотя бы пытаться что-то делать на тайтлы нужно:
1) Сливать ММР до усрачки (через логаут боев 60-65) (на которых не факт что кто-то поднимет халяву)
2) Играть двойку с абсолютного нуля
Ибо
игроки с личным рейтингом ниже чем у команды больше чем на 100 звание не получат
В то время, как на оффе, например я играя в этой же тиме сравнял личку бы очень быстро, или в новой команде апнулся игр за 30-50, лутая тонны рейтинга
Отправлено 27 сентября 2013 - 00:05
ходят слухи что на увове кроссерверное бг и ммр система катаклизмовского примера (+96 до сравнения тимрейта с ммром)Теперь понял, про что ты. На АТ вроде только это реализовано из всех ЛК пираток, но всё равно не так, как на оффе. Тут вряд ли такое возможно )
Отправлено 27 сентября 2013 - 00:18
если ут ебя есть скрины док-щие что весь рейт был апнут с тем мейтос с кем и дальше. то можно будет приплюсовать его личку. со скрина. если с ним же и был апнут итоговый рейтДело в том, что на оффе, ходят такие слухи, вообщем.
Можно было апнуться с большим ммром очень быстро, за счет огромных сумм перечисляемого рейтинга.)
Хотя, впринципе это к теме только косвенно относится.)
Я шел в двойке 2468 http://armory.isenga... меня эльфиичка
По скольку не заморачивались к сливу ммра на 1000. И проигрывали не особо много, ммр порядка 2700.
Состав команды был изменен с мага-шп, на рого-шп для турнира 2х2 (система не позволяла иметь трех игроков в тиме).
Мне теперь чтобы хотя бы пытаться что-то делать на тайтлы нужно:
1) Сливать ММР до усрачки (через логаут боев 60-65) (на которых не факт что кто-то поднимет халяву)
2) Играть двойку с абсолютного нуля
Ибо
В то время, как на оффе, например я играя в этой же тиме сравнял личку бы очень быстро, или в новой команде апнулся игр за 30-50, лутая тонны рейтинга
Отправлено 27 сентября 2013 - 00:22
Тогда начнем играть
Отправлено 27 сентября 2013 - 05:30
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:03
Нехера тут срача по написали,пока я бухал
Короче,мне написал понт в вк,со словами :"ты видел,что мы топ 3?" И сказал,что нужно снова пере*бать всех
Так что я вас жду в Реге тройки(на счёт турнира хз,если не возникнут планы)до вторника
И да,кто такой семочка и его вар?1 раз их увидел только в теме про перелив)))есть инфа,что у вара на панельке рефлекта нету )
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:36
Ты мне что ли?Оооо, парня обогнали, так сразу бойца включил...где вы все были эти 2 месяца, когда мы играли поднимая с нуля тиму? Сидели на форуме,твинкам и любовались своей тимой на армори ( каждый пвп срач без вас, ну прости не решаемый) Но тут, о чудо, какие-то ноунеймы ворвались и обогнали НЕПОБЕДИМЫХ изингарда.
Андрей, а от тебя особо противно слушать такое =\
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:44
Вы на 3с забили?Хаск , ты рассмотришь моё предложение с раздачей титулов?Чтобы место претендента дали Фаворита?Как бы ласт сезон , сделайте подарок дайте Ривала
Отправлено 27 сентября 2013 - 09:15
Как нафармлю пвешки вару, обязательно покажу.Ой, давай не будем начинать, как ты нас хотел фармануть шамоваром, какие вопли были.
киньте инвайт в 2 шамана,дестрик пацану.
Вы все такие классные, блин. дестрики,элемы...ну просто божественные ребята.
Мистерушка, го покажешь, как за вара играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей