Доджеры аренят ночью,или как правильно доджить(для чайников)
Отправлено 30 сентября 2013 - 15:40
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:02
жизнь боль
PS: чувствую тут будет гаряче посему хотелось бы поделится вот этим
http://www.youtube.com/watch?v=DcVaVl5De94
я сам на себя неистово дрочу
наверно моя самая любимая игра за последнее время)
не считая шока отданого в уже сбросившийся каст манаберна (паладин порвал дистанцию) все сделано как по мне то просто идеально.
++ музыку не подставлял, такой охеренный синхрон с происходящим вышел чисто случайно, что делает игру еще более эпичной :3
Глянул твое видео, у меня глаза стали квадратные от твоего дерганья экрана влево-вправо ,у тебя уже нервный тик чтоли с арены ?

Отправлено 30 сентября 2013 - 16:24
Дело было ночью...
Мы как могли пытались выловить доджеров...
...И вдруг...они регнули арену,мы заходим в игру,регаем тоже и!!!!!....
Инстант прок арены!!!!Неужели,наконец то мы их поймали!!!
(не такими уж и умными оказались они,как считали сами)
Но увы...гочерь пожарения так взорвала им пукан,что они даже не зашли на арену((
А мы так надеялись...
P.S. Речь идёт о команде арены http://armory.isenga...8;t=ForceOfLive
Они считали себя слишком умными,хотели полутать гладиатора(неимея вообще никакого скила,за исключением доджскила),но увы...
Прошу не банить тиму http://armory.isenga...ип Леха вертуха за игру сыгранную 30ого сентября в около 3х часов ночи...(и кстати странно что игра с командой ForceOfLive записана в ладдере как игра с командой 2к рейт у которой)
Есть скрин арены,которая была слита нам командой ForceOfLive,по надобности предоставлю,нам дали 13 рейта...
Уважаемая команда ForceOfLive,лутайте сами своего Претендента,Гладиатора вы недостойны!!!!
Ссаный ты мудак, ну и где "как правильно доджить" для чайников?
Сообщение отредактировал AlexLord21: 30 сентября 2013 - 19:42
РО 7
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:26
Хз,ршама явно не класс для мувиков ,чтобы ты не делал,все равно нету какой то изюминкижизнь боль
PS: чувствую тут будет гаряче посему хотелось бы поделится вот этим
http://www.youtube.com/watch?v=DcVaVl5De94
я сам на себя неистово дрочу
наверно моя самая любимая игра за последнее время)
не считая шока отданого в уже сбросившийся каст манаберна (паладин порвал дистанцию) все сделано как по мне то просто идеально.
++ музыку не подставлял, такой охеренный синхрон с происходящим вышел чисто случайно, что делает игру еще более эпичной :3

Отправлено 30 сентября 2013 - 16:27
зхааааааСсаный ты мудак, ну и где "как правильно доджить" для чайников?

Отправлено 30 сентября 2013 - 16:33
Что за стереотипы по поводу АТ,взять там 1.8 не составляет особого труда,в конце сезона вообще любой гомункул эту планку подниметвсе переливают, все доджат анти тимы абсолютно все, в этом нету ниче удивительного, хотите проверить свой скилл поиграйте на ат.ком вы там даже 1.8 не наберете.
зхаааааа
Лол,чекнул твою подпись понял кто ты,ну такому животному как ты ясен хуй ссаные 1800 заоблачными высотами кажутся.
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:41

P.S. Semochka,я буду палить вас сегодня весь день в онлайне обоих,как только вы будете онлайн - я на реге,ждём вас любимки вы наши

ещё такой интересный вопрос,какого такого лешего СЦАНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ аренят в 3 часа ночи????????????????????????????
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:43
а вы что делали в 3 часа ночи?)На ат взять 1.8к???Ифрит ты конечно извини,но если тебе сложно апнуть старт на АТ,это не значит что все остальные игроки с таким же "высоким" скилом как у тебя
P.S. Semochka,я буду палить вас сегодня весь день в онлайне обоих,как только вы будете онлайн - я на реге,ждём вас любимки вы наши
ещё такой интересный вопрос,какого такого лешего СЦАНЫЕ ГЛАДИАТОРЫ аренят в 3 часа ночи????????????????????????????
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:45
На ат взять 1.8к???Ифрит ты конечно извини,но если тебе сложно апнуть старт на АТ,это не значит что все остальные игроки с таким же "высоким" скилом как у тебя
Да сам удивляюсь тут в выходные в 9 вечера бывает реги нету на хай ммре ,а тут в будние дни в 3 часа утра умудряются играть=/
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:47
я делал реферат на тему "качества юриста,связанные со спецификой данной профессии",и тут напарник пишет в скайп типа "щас поймаем короче паловара Глада,мол качественно скрывают свою регу и тд" вот мы ждали ждали,смотрели как они на бг ходили,потом пропустили момент когда они сыграли 2 игрыа вы что делали в 3 часа ночи?)

P.S. Естественно задоджить нас,пускай и одну игру,у них не получилось...а отговорок куча,ну ждём впринципе вечера,я планирую порегать с ними,они ж глада хотят,скиловые парни то,парни то опасные,блатные и бессмертные
Отправлено 30 сентября 2013 - 16:57
ты ваще бомжара ниочем, че ты тут голос подымаешь сиди тихо дуй в куйЧто за стереотипы по поводу АТ,взять там 1.8 не составляет особого труда,в конце сезона вообще любой гомункул эту планку поднимет
Лол,чекнул твою подпись понял кто ты,ну такому животному как ты ясен хуй ссаные 1800 заоблачными высотами кажутся.

Отправлено 30 сентября 2013 - 17:00
ну это просто смешноу этого пассана спроси
http://armory.isenga...=Johnny Revenge
ты так пишешь как будто я тебе говно какойто сделал , порегал против тебя в вар пале с божиком и слил 40 рейта?
со скайпа удалил

а теперь ты в каждой теме пытаешься меня задеть со "сливом" или ещё с какимто бредом
по поводу слива - его не было есть все скрины со временем и тд
если у тебя есть доказательства то давай кидай , делать мне больше нечего на изенгарде лить

и я честно хз чё у тебя так пукан горит на меня
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:00
А ты докажи, сними видос как апаете 1.8к на ат.ком , трепаться все могут.На ат взять 1.8к???Ифрит ты конечно извини,но если тебе сложно апнуть старт на АТ,это не значит что все остальные игроки с таким же "высоким" скилом как у тебя
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:02
вы*бываешься много и не по уровню игры.ну это просто смешно
ты так пишешь как будто я тебе говно какойто сделал , порегал против тебя в вар пале с божиком и слил 40 рейта?
со скайпа удалиллол реал 5 дней назад ещё общались
а теперь ты в каждой теме пытаешься меня задеть со "сливом" или ещё с какимто бредом
по поводу слива - его не было есть все скрины со временем и тд
если у тебя есть доказательства то давай кидай , делать мне больше нечего на изенгарде лить
и я честно хз чё у тебя так пукан горит на меня
видел я сегодня как ты играешь варом.
На днях закину фрапсы, все отснятые)
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:03
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:05
второй пост в этой теме 2.2к ммр ат.А ты докажи, сними видос как апаете 1.8к на ат.ком , трепаться все могут.
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:07
я ща тоже на изи видос сниму, и скажу, что это с ат.ком, не лохмать бабкувторой пост в этой теме 2.2к ммр ат.
Отправлено 30 сентября 2013 - 17:11
не по уровню?вы*бываешься много и не по уровню игры.
ещё и вы*бываюсь?) ты меня с кем то путаешь? мне пофиг как я играю уж точно)мне по фану играть , пруфани где я на кого то там вы*бывался кроме семочки

и уж молчал про "вы*бываться" после луза на арене - ты написал а не я , я тебе слова не писал а ты же начал что то там про "скилл пацан бш убил"
что то в таком духе, пукан вулкан - давай туши реал , нужен ты мне больно сраться с тобой в каждой теме да и при каждой встрече.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей