Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как распознать в игре школяра-малолетку?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 361

#1 Lionella

Отправлено 05 октября 2013 - 06:26

Просто хотела поделиться своими наблюдениями, возможно, они кому-то будут интересны, или вы их дополните и подкорректируете, буду только рада.
Примечание: Сразу скажу, что наблюдения не касаются достаточно взрослых и адекватных школьников. Также есть не вполне взрослые, но вполне адекватные школьники, которые совершенно не выделяются из толпы остальных игроков, так что речь не о них.
Итак, распознать можно:

1. По нытью в лфг и гильдчаты: «Дайте денег, сводите в инст, покачайте и т.д. и т.п.

Причина: Привыкли, что мамка все за них делает, сами не умеют.

2. По помпезным никам типо «Крутоймэн», «Ябог», «Всемогущий», и т.д. и т.п.

Причина: в этом нежном возрасте всем хочется выглядеть Бетманами, вампирами и принцессами.

3. По жалким попыткам выглядеть крутыми, спамя в лфг маты и агро.

Причина: Всем известно, что самые злостные матюкальщики школьники. Остальные знают, как применять маты к месту, а они пока просто наслаждаются процессом.

4. Касается малолеток мужского пола.

По отношению к игрокам женского пола. Никаких скидок в общении, наоборот, еще больше агро. Любят писать маты и гадости в пм (обязателен термин «шлюха», видимо это предел детских фантазий).

Причина: Они пока еще не знают на практике, для чего нужны девушки в жизни мужчин. При этом гормоны у них уже вырабатываются и спускаются на агро.

5. По полному непониманию цен на вещи (чарки, камни и т.д.). Большой любви к халяве, и просьб этой халявы от любого встречного.

Причина: Мамка-папка всем обеспечивают, привыкли к дармовщине. Не умеют считать, и не понимают, зачем зарабатывать самим, если найдется тот, кто даст даром.

6. По поведению в рейдах:

а) Некоторые особи регулярно посреди рейда оф, при том, что к примеру, сами их собирали или танковали.

Самые изобретательные могут при этом писать «Зашла жена, гонит с компа» (хех, попробовала бы я мужа с компа согнать).

Причина: приходит мамка и гонит с компа.
б) При ролле шмота вопят в рейдчат - «Дайте мне, очень нужно!!! Умоооляяяююю!» или в пм «Уступи!!! Мне очень нужно!!!» (любой взрослый чел напишет «продай»).
Причина: малыш хочет конфетку, дайте и все.
в) Реакция на ошибки других игроков в рейде (или на то, что им кажется ошибками) – истерические визги, взрывы эмоций и т.д.
Причина: неустойчивая подростковая психика на фоне гормональной перестройки организма.

P.S.
В общем, наблюдательный человек всегда отличит взрослого неадеквата от неадеквата-недорослика.
P.S.S.
Хотя, конечно, бывают исключения и уникумы. Ну а куда без них-то? Я например, готова поверить, что бывают совершеннолетние особи, удовлетворяющие перечисленным выше признакам («Тяжела жизнь подростка до 40 лет, никаких условий»).

• 27

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 paladinpvp

Отправлено 05 октября 2013 - 06:35

Вы забыли добавить про угрозы в пм, мол, я тебя найду, дай свой телефон, я тебе дам пи...
Один раз была такая ситуация, играл с братом на одном серве, ну и один паренек решил показать, что он очень бодр духом, и начал нас обоих ложить матами. К концу разговора я ему говорю: вот мой телефон, звони, на что он ответил: буду я еще деньги!!!!!! тратить вот тебе мой и сам звони. И тут парень прокололся, мой брат-то работает в билайне, и телефон был с его кодом, ну я скинул телефон брату, он его пробил. И тут БИНГО!!! телефон зарегистрирован на какую-то женщину, возможно его мать. После такой инфы мы даже звонить расхотели, как-то стыдно стало, что у женщины сынишка дебил...
  • 7

Изображение

#3 Donestes

Отправлено 05 октября 2013 - 06:47

Проблема в том, что иногда бывает так, что думаешь мол школьник сидит, а оказывается дядька, которому под 40 уже, хотя поведение в чате у него как у 10-летнего ребенка
P.S. Во 2 пункте должны быть указаны ники, которые делают "старше" человека (Бабабородата - пример из ВоВ, в КСС был еще маленький школьник с ником "старая кожа" и тп). Ну это по своим наблюдениям уже
  • 1

#4 Elementig

Отправлено 05 октября 2013 - 07:05

Опять ТП со своими шрифтиками и гениальными заключениями, kk
  • 6

#5 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2013 - 07:11

Аналитика же.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#6 Petroviich

Petroviich

Отправлено 05 октября 2013 - 07:13

Серьезно?
Нет, серьезно?

Судя по всему знакомство ТСа с интернетом очень поверхностно. Ничего, у кого-то впереди целый мир для исследований.
*разводит руки в стороны и между ними появляется радуга*

Аналитика же.

АНАЛ! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Он сказал анал! Что, мальчик, анальчика захотелось! Мва-ахаха-хаха.!
  • 1

Изображение

Изображение

Изображение

#7 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 05 октября 2013 - 07:17

ага отлично. спс
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#8 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2013 - 07:19

АНАЛ! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Он сказал анал! Что, мальчик, анальчика захотелось! Мва-ахаха-хаха.!

Иди учи уроки! Или пока мамка на работе, ты решил в сети повоевать???!!!!
  • 2

Изи гейм - изи лайф.

#9 Elementig

Отправлено 05 октября 2013 - 07:19

Серьезно?
Нет, серьезно?

Судя по всему знакомство ТСа с интернетом очень поверхностно. Ничего, у кого-то впереди целый мир для исследований.
*разводит руки в стороны и между ними появляется радуга*

Ты что читал фестпост, позорник?
  • 0

#10 Arenor

Отправлено 05 октября 2013 - 07:20

Умение и желание использовать эффекты шрифта еще не делает человека ТП, следовательно, ищем причину недовольста в другом... Баттхерт? :mosking:
  • 1

0dcf23e6fe81cb6f625f728f00f1011c.png c4351adaf54b77a226d9dc7510903269.png

#11 Nefarian

Nefarian

Отправлено 05 октября 2013 - 07:20

Просто хотела поделиться своими наблюдениями....

Яснопонятно.

Никаких скидок в общении...

:rofl:
  • 0

#12 Elementig

Отправлено 05 октября 2013 - 07:24

Умение и желание использовать эффекты шрифта еще не делает человека ТП, следовательно, ищем причину недовольста в другом... Баттхерт? :mosking:

Будь ты менее туп, и сам бы понял суть
  • 0

#13 Petroviich

Petroviich

Отправлено 05 октября 2013 - 07:31

Иди учи уроки! Или пока мамка на работе, ты решил в сети повоевать???!!!!

С твоей мамкой уже аналитически повоевал и пока перекур воюю в интернете.

Ты что читал фестпост, позорник?

Да, меня можно этим пристыдить.

Умение? Ладно, пусть по вашему. УМЕНИЕ подобного рода еще не говорит об обратном, следовательно можно опустить "следовательно". Но почему-то про гениальные заключения ни слова. =3
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#14 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 05 октября 2013 - 07:33

analitika s 2700
  • 0

#15 Elementig

Отправлено 05 октября 2013 - 07:37

Хочет выделится, поставив дерьмовый шрифт и продемонстрировав "mad skills" в никому не усравшейся аналитике, так что перед нами образец очередной ТП
  • 0

#16 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2013 - 07:40

С твоей мамкой уже аналитически повоевал и пока перекур воюю в интернете.

Я тебя вычислю по айпи!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#17 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 05 октября 2013 - 07:42

Я тебя вычислю по айпи!

Тебе пздц. Я уже выехал
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#18 Agata7

Отправлено 05 октября 2013 - 07:44

Яснопонятно.
[/indent]
:rofl:

Хах, за живое задело? Не делаешь скидок в общении? Яснопонятно.
  • 1

#19 Petroviich

Petroviich

Отправлено 05 октября 2013 - 07:46

Я тебя вычислю по айпи!

Я уже вычислил где у твоей мамки АйПи! И аналитикой тут дело не ограничится!
Если ты понимаешь о чем я.
*подмигивает*
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#20 Agata7

Отправлено 05 октября 2013 - 07:47

Упс, бронтозаврам форума как обычно нечего сказать по теме, только унылые придирки к мелочам, типо шрифтиков :yes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.