бывает всёЧто бывает?
Отправлено 05 октября 2013 - 17:54
Отправлено 05 октября 2013 - 17:55
я с чеснаком и понтиком одноклассники просто,баимся(
Отправлено 05 октября 2013 - 18:02
Отправлено 05 октября 2013 - 18:17
Девятиклассники могут порешать демоверсии ГИА 2014 здесь http://www.fipi.ru/v...tions/170/docs/ чтобы сориентироваться по сложности заданийпацаны ,мне ГИА писать в этом году,говорят тяжело,правда?
я с чеснаком и понтиком одноклассники просто,баимся(

Отправлено 05 октября 2013 - 18:30
Ну к ГИА можно и не готовиться,они полюбому в инете будут,даже если нет,там и примат справиться с заданиями)Девятиклассники могут порешать демоверсии ГИА 2014 здесь http://www.fipi.ru/v...tions/170/docs/ чтобы сориентироваться по сложности заданий
А вот к ЕГЭ советую действительно готовиться,в следующем году точно ответов в инете за 2-3 дня не будет,списать думаю в некоторых случаях удастся,но это уже как кому повезет)
P.S Хотя сам к егэ готовиться в середине мая начал))
Отправлено 05 октября 2013 - 18:37
Я полгода работал в этой сфере. Ответы к ГИА каким-то образом находят, правда не понятно, зачем, все равно сдадут. Пусть не в новой форме, но хотя бы в традиционной, если законодательство субъекта федерации позволяет. ЕГЭ же найти сложнее, но реально. При мне учителя говорили о том, что к ним подходили ребята и называли тему сочинения, которая реально была в заданиях ЕГЭ. Где происходит утечка информации - без понятия.Ну к ГИА можно и не готовиться,они полюбому в инете будут,даже если нет,там и примат справиться с заданиями)
А вот к ЕГЭ советую действительно готовиться,в следующем году точно ответов в инете за 2-3 дня не будет,списать думаю в некоторых случаях удастся,но это уже как кому повезет)
P.S Хотя сам к егэ готовиться в середине мая начал))
Отправлено 05 октября 2013 - 18:48
Я смотрю у вас тут весело. Обидно и печально, что девушки(будем условно называть их таковыми в дальнейшем я буду использовать аббревиатуру ТП) считают такого рода говно темы полезными.
Большинству людей в принципе насрать на рандом тела, которые пишут в лфг всякую ересь, но иногда они могут считать данные высеры забавными и отвечать им в таком же стиле.Определение школьника в ИНТЕРНЕТА одно из самых бесполезных действий в интернете, это сравнимо с доказательствами существования бога ( не поймите меня превратно, я не хочу оскорбить или как то задеть чувства верующих, но попытки и того и другого наполнены одинаковым бессмыслием).
В интернете ты можешь быть кем угодно, хоть Барбарой Стрейзанд и пусть докажут обратное. Любой адекватный человек может вести себя как 15и летний школьник, но не каждый 15и летний школьник сможет вести себя как адекватный человек.
Все эти "условные" обозначения агро-школяра такие же полезные, как заводская гарантия на весь модельный ряд Лады.
Да, есть люди, которые ведут себя неправильно и неподобающе относительно моральных устоев реальной жизни, но разве не в этом суть интернета и большинства онлайновых игр? Быть тем кем ты не являешься.
относительно всех тех ТП, которые тут отписывались.
Ну ТП такие ТП. Всем пофигу как на ваше мнение так и на вас. Все ваши попытки затрохололить народ жалкие и выглядят, как русский реп.
Всем Лучей Бобра и удачных выходных.
з.ы. Уважаемые ТП, станьте умнее и хватит писать на форуме ересь. Лучше напишите, что хотите сказать, подумайте разок хорошенько, потом еще разок подумайте, только в этот раз подумайте по настоящему,а не как в прошлый раз, и в завершение подумайте хороши ли вы подумали, а затем сотрите пост ибо всем срать на мнение ТП
Отправлено 05 октября 2013 - 18:56
Очередной школьник со спермотоксикозом и недостатком женского внимания. Ты можешь сейчас оскорблять всех женщин, но это со временем пройдет.

А пока нет, очень забавно читать твой агр
P.S. Сколько же говна изливается на ТСа, а ведь она написала дельные вещи. Почти всем отписавшимся здесь - вы не правы!
Отправлено 05 октября 2013 - 18:59
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 октября 2013 - 19:06
удачное сравнение.Все эти "условные" обозначения агро-школяра такие же полезные, как заводская гарантия на весь модельный ряд Лады.
Отправлено 05 октября 2013 - 19:06

Отправлено 05 октября 2013 - 19:07

жизнь боль, мир тлен
Отправлено 05 октября 2013 - 19:15
Да, только чей я хз. Использует анонимный прокси.Ванговать очередного твинка? Даже комикс санс и йес мэн на месте.
Отправлено 05 октября 2013 - 19:20
Простите Уважаемая, вы собственно кем будете?Очередной школьник со спермотоксикозом и недостатком женского внимания. Ты можешь сейчас оскорблять всех женщин, но это со временем пройдет.
![]()
А пока нет, очень забавно читать твой агр
P.S. Сколько же говна изливается на ТСа, а ведь она написала дельные вещи. Почти всем отписавшимся здесь - вы не правы!Скрытый текст
С чего вы взяли, что я оскорбляю ВСЕХ женщин? Если человек туп, то не имеет значения половой признак. И сказать ему о его тупости,хоть это будет и бестактно,есть хорошее дело.
Меня всегда радовали вот ИМЕННО такого рода домашние психологи, которые по тексту написанному в интернете могут определить о состояние его психического здоровья и состояние его жизни.
К черту все эти долгие годы обучения на психологов и долгие изучения поведения человека, есть форум изенгарда, где поставят диагноз за пару минут.
Видимо я настолько школьник и страдаю спермотоксикозом, что я галлюцинирую буд-то субботний вечер я провожу не дома.
Ну да ладно =)
а ты все так же написанное принимаешь на свой счет?ой Вася, зря потратил 20 мин и своих и наших.
аж захотелось тебе оказать взаимную любезность:
Уважаемый Вася, станьте умнее и хватит писать на форуме ересь.
Ну да ладно, пойду я дальше галлюцинировать по поводу субботнего вечера
Отправлено 05 октября 2013 - 19:28
Сам ты "Уважаемая"

Отправлено 05 октября 2013 - 19:34
Поговорим о спермотоксикозе?Сам ты "Уважаемая"
Отправлено 05 октября 2013 - 19:36
Поговорим о спермотоксикозе?
Не хочу, я стараюсь ступать осторожно.
Отправлено 05 октября 2013 - 19:36
Молодец, делай так дальше.Не хочу, я стараюсь ступать осторожно.
Отправлено 05 октября 2013 - 19:40
Молодец, делай так дальше.
Ты какой-то слишком спокойный. Может лучше обсудим ЛК и катаклизм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей