Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как распознать в игре школяра-малолетку?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 361

#261 Maksbr

Отправлено 05 октября 2013 - 17:54

Что бывает?

бывает всё
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Ziakalol

Ziakalol

Отправлено 05 октября 2013 - 17:55

пацаны ,мне ГИА писать в этом году,говорят тяжело,правда?
я с чеснаком и понтиком одноклассники просто,баимся(
  • 0

#263 Avkadembel

Отправлено 05 октября 2013 - 18:02

• 1

#264 Sinto

Sinto

Отправлено 05 октября 2013 - 18:17

пацаны ,мне ГИА писать в этом году,говорят тяжело,правда?
я с чеснаком и понтиком одноклассники просто,баимся(

Девятиклассники могут порешать демоверсии ГИА 2014 здесь http://www.fipi.ru/v...tions/170/docs/ чтобы сориентироваться по сложности заданий :)
  • 0

#265 Nerh

Отправлено 05 октября 2013 - 18:30

Девятиклассники могут порешать демоверсии ГИА 2014 здесь http://www.fipi.ru/v...tions/170/docs/ чтобы сориентироваться по сложности заданий :)

Ну к ГИА можно и не готовиться,они полюбому в инете будут,даже если нет,там и примат справиться с заданиями)
А вот к ЕГЭ советую действительно готовиться,в следующем году точно ответов в инете за 2-3 дня не будет,списать думаю в некоторых случаях удастся,но это уже как кому повезет)
P.S Хотя сам к егэ готовиться в середине мая начал))
  • 0

#266 Sinto

Sinto

Отправлено 05 октября 2013 - 18:37

Ну к ГИА можно и не готовиться,они полюбому в инете будут,даже если нет,там и примат справиться с заданиями)
А вот к ЕГЭ советую действительно готовиться,в следующем году точно ответов в инете за 2-3 дня не будет,списать думаю в некоторых случаях удастся,но это уже как кому повезет)
P.S Хотя сам к егэ готовиться в середине мая начал))

Я полгода работал в этой сфере. Ответы к ГИА каким-то образом находят, правда не понятно, зачем, все равно сдадут. Пусть не в новой форме, но хотя бы в традиционной, если законодательство субъекта федерации позволяет. ЕГЭ же найти сложнее, но реально. При мне учителя говорили о том, что к ним подходили ребята и называли тему сочинения, которая реально была в заданиях ЕГЭ. Где происходит утечка информации - без понятия.
  • 0

#267 Rezi

Rezi

Отправлено 05 октября 2013 - 18:48

ой, какая тема. Не поленюсь и потрачу 20 минут своего времени, да бы написать пост с сотки.
Я смотрю у вас тут весело. Обидно и печально, что девушки(будем условно называть их таковыми в дальнейшем я буду использовать аббревиатуру ТП) считают такого рода говно темы полезными.
Большинству людей в принципе насрать на рандом тела, которые пишут в лфг всякую ересь, но иногда они могут считать данные высеры забавными и отвечать им в таком же стиле.Определение школьника в ИНТЕРНЕТА одно из самых бесполезных действий в интернете, это сравнимо с доказательствами существования бога ( не поймите меня превратно, я не хочу оскорбить или как то задеть чувства верующих, но попытки и того и другого наполнены одинаковым бессмыслием).
В интернете ты можешь быть кем угодно, хоть Барбарой Стрейзанд и пусть докажут обратное. Любой адекватный человек может вести себя как 15и летний школьник, но не каждый 15и летний школьник сможет вести себя как адекватный человек.
Все эти "условные" обозначения агро-школяра такие же полезные, как заводская гарантия на весь модельный ряд Лады.
Да, есть люди, которые ведут себя неправильно и неподобающе относительно моральных устоев реальной жизни, но разве не в этом суть интернета и большинства онлайновых игр? Быть тем кем ты не являешься.

относительно всех тех ТП, которые тут отписывались.
Ну ТП такие ТП. Всем пофигу как на ваше мнение так и на вас. Все ваши попытки затрохололить народ жалкие и выглядят, как русский реп.

Всем Лучей Бобра и удачных выходных.
з.ы. Уважаемые ТП, станьте умнее и хватит писать на форуме ересь. Лучше напишите, что хотите сказать, подумайте разок хорошенько, потом еще разок подумайте, только в этот раз подумайте по настоящему,а не как в прошлый раз, и в завершение подумайте хороши ли вы подумали, а затем сотрите пост ибо всем срать на мнение ТП
  • 2

#268 aftermath1

Отправлено 05 октября 2013 - 18:56

Очередной школьник со спермотоксикозом и недостатком женского внимания. Ты можешь сейчас оскорблять всех женщин, но это со временем пройдет. :yes:

А пока нет, очень забавно читать твой агр

P.S. Сколько же говна изливается на ТСа, а ведь она написала дельные вещи. Почти всем отписавшимся здесь - вы не правы!

Скрытый текст

• 0

#269 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2013 - 18:59

Полку аналитиков и психологов прибыло. Старательно конспектирую.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#270 Nordia

Nordia

Отправлено 05 октября 2013 - 19:04

ой Вася, зря потратил 20 мин и своих и наших.
аж захотелось тебе оказать взаимную любезность:

Уважаемый Вася, станьте умнее и хватит писать на форуме ересь.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#271 kokainka

Отправлено 05 октября 2013 - 19:06

Все эти "условные" обозначения агро-школяра такие же полезные, как заводская гарантия на весь модельный ряд Лады.

удачное сравнение.
  • 0

#272 Petroviich

Petroviich

Отправлено 05 октября 2013 - 19:06

Ванговать очередного твинка? Даже комикс санс и йес мэн на месте. :yes:
  • 0

Изображение

Изображение

Изображение

#273 Dniwegodxjknotyo

Dniwegodxjknotyo

Отправлено 05 октября 2013 - 19:07

я догадывался что я школяр-малолетка, это подтверждено :(
жизнь боль, мир тлен
  • 0

#274 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 19:15

Ванговать очередного твинка? Даже комикс санс и йес мэн на месте. :yes:

Да, только чей я хз. Использует анонимный прокси.
  • 0

#275 Rezi

Rezi

Отправлено 05 октября 2013 - 19:20

Очередной школьник со спермотоксикозом и недостатком женского внимания. Ты можешь сейчас оскорблять всех женщин, но это со временем пройдет. :yes:

А пока нет, очень забавно читать твой агр

P.S. Сколько же говна изливается на ТСа, а ведь она написала дельные вещи. Почти всем отписавшимся здесь - вы не правы!

Скрытый текст

Простите Уважаемая, вы собственно кем будете?
С чего вы взяли, что я оскорбляю ВСЕХ женщин? Если человек туп, то не имеет значения половой признак. И сказать ему о его тупости,хоть это будет и бестактно,есть хорошее дело.
Меня всегда радовали вот ИМЕННО такого рода домашние психологи, которые по тексту написанному в интернете могут определить о состояние его психического здоровья и состояние его жизни.
К черту все эти долгие годы обучения на психологов и долгие изучения поведения человека, есть форум изенгарда, где поставят диагноз за пару минут.

Видимо я настолько школьник и страдаю спермотоксикозом, что я галлюцинирую буд-то субботний вечер я провожу не дома.
Ну да ладно =)

ой Вася, зря потратил 20 мин и своих и наших.
аж захотелось тебе оказать взаимную любезность:

Уважаемый Вася, станьте умнее и хватит писать на форуме ересь.

а ты все так же написанное принимаешь на свой счет?

Ну да ладно, пойду я дальше галлюцинировать по поводу субботнего вечера
  • 0

#276 aftermath1

Отправлено 05 октября 2013 - 19:28

Сам ты "Уважаемая" :unsure:
  • 0

#277 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 19:34

Сам ты "Уважаемая" :unsure:

Поговорим о спермотоксикозе?
  • 0

#278 aftermath1

Отправлено 05 октября 2013 - 19:36

Поговорим о спермотоксикозе?

Не хочу, я стараюсь ступать осторожно.
  • 0

#279 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2013 - 19:36

Не хочу, я стараюсь ступать осторожно.

Молодец, делай так дальше.
  • 0

#280 aftermath1

Отправлено 05 октября 2013 - 19:40

Молодец, делай так дальше.

Ты какой-то слишком спокойный. Может лучше обсудим ЛК и катаклизм?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.