Упс... Это было неосторожно.Ты какой-то слишком спокойный. Может обсудим ЛК и катаклизм?

Отправлено 05 октября 2013 - 19:42
Упс... Это было неосторожно.Ты какой-то слишком спокойный. Может обсудим ЛК и катаклизм?
Отправлено 05 октября 2013 - 19:44
Первая ошибка. Но ничего, всё-равно лич соснул.Ты какой-то слишком спокойный. Может лучше обсудим ЛК и катаклизм?
Отправлено 05 октября 2013 - 20:06
Отправлено 05 октября 2013 - 20:25
многабукаф, мне столько писать запретили. Я бы написала, что хочу сказать и букаф было бы всего 10, но ведь это будет повод для РО, а мне этого не надо, даже для морального удовлетворения.ой, какая тема. Не поленюсь и потрачу 20 минут своего времени, да бы написать пост с сотки.
Я смотрю у вас тут весело. Обидно и печально, что девушки(будем условно называть их таковыми в дальнейшем я буду использовать аббревиатуру ТП) считают такого рода говно темы полезными.
Большинству людей в принципе насрать на рандом тела, которые пишут в лфг всякую ересь, но иногда они могут считать данные высеры забавными и отвечать им в таком же стиле.Определение школьника в ИНТЕРНЕТА одно из самых бесполезных действий в интернете, это сравнимо с доказательствами существования бога ( не поймите меня превратно, я не хочу оскорбить или как то задеть чувства верующих, но попытки и того и другого наполнены одинаковым бессмыслием).
В интернете ты можешь быть кем угодно, хоть Барбарой Стрейзанд и пусть докажут обратное. Любой адекватный человек может вести себя как 15и летний школьник, но не каждый 15и летний школьник сможет вести себя как адекватный человек.
Все эти "условные" обозначения агро-школяра такие же полезные, как заводская гарантия на весь модельный ряд Лады.
Да, есть люди, которые ведут себя неправильно и неподобающе относительно моральных устоев реальной жизни, но разве не в этом суть интернета и большинства онлайновых игр? Быть тем кем ты не являешься.
относительно всех тех ТП, которые тут отписывались.
Ну ТП такие ТП. Всем пофигу как на ваше мнение так и на вас. Все ваши попытки затрохололить народ жалкие и выглядят, как русский реп.
Всем Лучей Бобра и удачных выходных.
з.ы. Уважаемые ТП, станьте умнее и хватит писать на форуме ересь. Лучше напишите, что хотите сказать, подумайте разок хорошенько, потом еще разок подумайте, только в этот раз подумайте по настоящему,а не как в прошлый раз, и в завершение подумайте хороши ли вы подумали, а затем сотрите пост ибо всем срать на мнение ТП
Отправлено 05 октября 2013 - 20:50
Ты никогда не хотела стать самураем?многабукаф, мне столько писать запретили. Я бы написала, что хочу сказать и букаф было бы всего 10, но ведь это будет повод для РО, а мне этого не надо, даже для морального удовлетворения.
Отправлено 05 октября 2013 - 21:35
Если ты о ронине - нет. Если о сэппуку - нет. Если о Киану Ривзе - нет. Если о камикадзе - нет. Если о Харуки Мураками - читала, и тоже - нет. Мне нравится быть женщиной, я никогда не хотела писять стоя.Ты никогда не хотела стать самураем?
Отправлено 05 октября 2013 - 21:51
Отправлено 05 октября 2013 - 21:55
Есть инфа, что у тебя горит, потому что не получил глада, даже набагав топ 1, лол.Есть инфа ,что тут отписываются только слабые пвешники
Особенно штрих
Отправлено 05 октября 2013 - 21:56
Что можно думать о человеке,который сидит на форуме Вова,а сам не играет)))00Есть инфа, что у тебя горит, потому что не получил глада, даже набагав топ 1, лол.
Отправлено 05 октября 2013 - 22:00
Они ещё язык себе откусывали, это ближе к теме, мне кажется.Если ты о ронине - нет. Если о сэппуку - нет. Если о Киану Ривзе - нет. Если о камикадзе - нет. Если о Харуки Мураками - читала, и тоже - нет. Мне нравится быть женщиной, я никогда не хотела писять стоя.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 октября 2013 - 22:01
Они ещё язык себе откусывали, это ближе к теме, мне кажется.
Отправлено 05 октября 2013 - 22:04
На катаклизме вовсю покаряется оп.Что можно думать о человеке,который сидит на форуме Вова,а сам не играет)))00
Слабый
Отправлено 05 октября 2013 - 22:07
На катаклизме вовсю покаряется оп.
Отправлено 05 октября 2013 - 22:10
Твои проблемы.А вот ПП об, чтобы хотя бы в синьку одеться, не собрать.
Отправлено 05 октября 2013 - 22:42
Что можно думать о человеке,который сидит на форуме Вова,а сам не играет)))00
Я не силен в этих делах, но карандаши наверное еще просто не были в ходу?Они ещё язык себе откусывали, это ближе к теме, мне кажется.
Отправлено 05 октября 2013 - 22:59
Иероглифы рисуют кисточкой. А в ходу была честь. "Жизнь имеет предел, а честь - вечна!"Я не силен в этих делах, но карандаши наверное еще просто не были в ходу?
Отправлено 05 октября 2013 - 23:16
Отправлено 06 октября 2013 - 02:13
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 06 октября 2013 - 02:35
Спорил как-то дурак с зеркалом..вы себя умнее чтоли чувствуете, доказывая дураку, что он дурак.
еще спрашивают, почему такие топики набирают много постов.
потому что они вам нравится, судя по тому, как вы тут разактивничались.
столько энтузиазма
Отправлено 06 октября 2013 - 02:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей