дак обычно любу ставишь. мало ли..может быть дурной шоли?
DDD Рандом фото с инета
Отправлено 06 октября 2013 - 13:51
Отправлено 06 октября 2013 - 14:00
А больше сказать нечего крутой мужчинка? На конкретный вопрос ответа нет, как обычно. Кто бы сомневалсяА это что за курица?

Отправлено 06 октября 2013 - 14:01
А больше сказать нечего крутой мужчинка? На конкретный вопрос ответа нет, как обычно. Кто бы сомневался
Я не нуждаюсь в твоем кудахтании, слабая пародия на девушку.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:06
Ух ты ж епт, а чем я так тебя обидела?Я не нуждаюсь в твоем кудахтании, слабая пародия на девушку.
Я когда-нибудь зашла в чью-то тему и сказала, что там все тупое гумно и автор идиот? Нет, я себе такого не позволяла. В отличие от тебя. И кто тогда тут считает себя шибко умным? Ты или я?
Ответа не будет. Будет тока опять ушат дерьма

Отправлено 06 октября 2013 - 14:08
Ух ты ж епт, а чем я так тебя обидела?
Я когда-нибудь зашла в чью-то тему и сказала, что там все тупое гумно и автор идиот? Нет, я себе такого не позволяла. В отличие от тебя. И кто тогда тут считает себя шибко умным? Ты или я?
Что бы заслужить к себе плохое отношение не обязательно кого-то задеть, просто хватит быть ТП. Ответь мне с другой учетки, курица.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:09
Само твое присутствие оскорбляет интеллектуальны способности форумчанУх ты ж епт, а чем я так тебя обидела?
Отправлено 06 октября 2013 - 14:10
Отправлено 06 октября 2013 - 14:14
Глупое дно, совух рейдит и на личе и на кате, лол.Совух, который не способен набрать статик. Слишком агрессивный, слишком злой, слишком закомплексованный, слишком яро кидается на самок. Переигрывает по всем пунктам без особой надобности. Диагноз неутешительный.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:15

Отправлено 06 октября 2013 - 14:19
Раса пишется с одной "с", иди в школу
Отправлено 06 октября 2013 - 14:25
Отправлено 06 октября 2013 - 14:26
В настоящее время ТП называют любое существо женского пола, чем-либо, обычно самим фактом своего существования, не угодившее данному конкретному школьнику.Что бы заслужить к себе плохое отношение не обязательно кого-то задеть, просто хватит быть ТП. Ответь мне с другой учетки, курица.
С какой учетки, о чем ты, солнце. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но тебя что-то жестко тут задело, если ты так агришься. Что именно?
Чье присутствие тебя так задело? Ты вроде пишешь в моей теме. Если мое, вали отсюда и всеСамо твое присутствие оскорбляет интеллектуальны способности форумчан

Отправлено 06 октября 2013 - 14:31
Двумя кликами этой темы не будет. Ещё четыре и не будет тебя.В настоящее время ТП называют любое существо женского пола, чем-либо, обычно самим фактом своего существования, не угодившее данному конкретному школьнику.
С какой учетки, о чем ты, солнце. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но тебя что-то жестко тут задело, если ты так агришься. Что именно?
Чье присутствие тебя так задело? Ты вроде пишешь в моей теме. Если мое, вали отсюда и все.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:41
Вы все прям такие ахуительно умные и остроумные. Всегда исключительно в тему отвечаете, если создаете тему, то она по-любому набирает 100500 лайков и все с нее кончают. Но, блять, это нихуя вам не дает права называть девушку в каждом сообщении ТП и разглагольствовать о том, где ее место и почему она не может писать тут. Не пошли бы вы сами лесом "старожилы".
К девушкам всегда должно быть некое уважение и понимание, что разговаривать с ними надо несколько на другом уровне. Если уж у вас так пригорает от ее тем, так не читайте их, не общайтесь с ней. Нахера ее оскорблять?
Отер, у меня к тебе вообще поменялось отношение. То, как ты разговариваешь, что с Мауси, что с Анакостер заставляет меня начать тебя подозревать в воинствующей педерастии.
Ахуеть, вызывайте пожарных.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:41
Отправлено 06 октября 2013 - 14:43
кто мне с уроками поможет?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 октября 2013 - 14:45
Отправлено 06 октября 2013 - 14:48
Отправлено 06 октября 2013 - 14:48
Блять, у меня пригорело.
Вы все прям такие ахуительно умные и остроумные. Всегда исключительно в тему отвечаете, если создаете тему, то она по-любому набирает 100500 лайков и все с нее кончают. Но, блять, это нихуя вам не дает права называть девушку в каждом сообщении ТП и разглагольствовать о том, где ее место и почему она не может писать тут. Не пошли бы вы сами лесом "старожилы".
К девушкам всегда должно быть некое уважение и понимание, что разговаривать с ними надо несколько на другом уровне. Если уж у вас так пригорает от ее тем, так не читайте их, не общайтесь с ней. Нахера ее оскорблять?
Отер, у меня к тебе вообще поменялось отношение. То, как ты разговариваешь, что с Мауси, что с Анакостер заставляет меня начать тебя подозревать в воинствующей педерастии.
Ахуеть, вызывайте пожарных.
Там где то охрененный пост от штриха про современное общество, равноправие женщин, кухню, борщ и тд и тп. Прямо таки все по полкам расписано. Я сужу по людям по их поступкам и поведению и уже исходя из этого могу проявлять уважение к кому либо. А за милое личико и крики " да я девушка! уважай меня" я ничего не должен.
Ну и да.
Гоинс, они сами виноваты в таком отношении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей