Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как распознать в игре школяра-малолетку?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 361

#321 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 октября 2013 - 13:51

может быть дурной шоли?
DDD Рандом фото с инета

дак обычно любу ставишь. мало ли..
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#322 Lionella

Отправлено 06 октября 2013 - 14:00

А это что за курица?

А больше сказать нечего крутой мужчинка? На конкретный вопрос ответа нет, как обычно. Кто бы сомневался :yes:
  • 0

#323 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 14:01

А больше сказать нечего крутой мужчинка? На конкретный вопрос ответа нет, как обычно. Кто бы сомневался :yes:

Я не нуждаюсь в твоем кудахтании, слабая пародия на девушку.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#324 Lionella

Отправлено 06 октября 2013 - 14:06

Я не нуждаюсь в твоем кудахтании, слабая пародия на девушку.

Ух ты ж епт, а чем я так тебя обидела?
Я когда-нибудь зашла в чью-то тему и сказала, что там все тупое гумно и автор идиот? Нет, я себе такого не позволяла. В отличие от тебя. И кто тогда тут считает себя шибко умным? Ты или я?
Ответа не будет. Будет тока опять ушат дерьма :yes:
  • 0

#325 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 14:08

Я когда-нибудь зашла в чью-то тему и сказала, что там все тупое гумно и автор идиот? Нет, я себе такого не позволяла. В отличие от тебя. И кто тогда тут считает себя шибко умным? Ты или я?

Что бы заслужить к себе плохое отношение не обязательно кого-то задеть, просто хватит быть ТП. Ответь мне с другой учетки, курица.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#326 Rezi

Rezi

Отправлено 06 октября 2013 - 14:09

Само твое присутствие оскорбляет интеллектуальны способности форумчан
  • 0

#327 ne ona

ne ona

Отправлено 06 октября 2013 - 14:10

Совух, который не способен набрать статик. Слишком агрессивный, слишком злой, слишком закомплексованный, слишком яро кидается на самок. Переигрывает по всем пунктам без особой надобности. Диагноз неутешительный.
  • 0

#328 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2013 - 14:14

Совух, который не способен набрать статик. Слишком агрессивный, слишком злой, слишком закомплексованный, слишком яро кидается на самок. Переигрывает по всем пунктам без особой надобности. Диагноз неутешительный.

Глупое дно, совух рейдит и на личе и на кате, лол.
  • 0

#329 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 14:15

Хаскер забань ее за карточку рерассы :D
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#330 ne ona

ne ona

Отправлено 06 октября 2013 - 14:19

я не стану тебе ничего дарить, даже не мечтай
Раса пишется с одной "с", иди в школу
  • 0

#331 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 14:24

Обожемой какая грамотная тп.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#332 ne ona

ne ona

Отправлено 06 октября 2013 - 14:25

Ну вот Агата и дождалась переноса, теперь ей будет не до вас.
  • 0

#333 Lionella

Отправлено 06 октября 2013 - 14:26

Что бы заслужить к себе плохое отношение не обязательно кого-то задеть, просто хватит быть ТП. Ответь мне с другой учетки, курица.

В настоящее время ТП называют любое существо женского пола, чем-либо, обычно самим фактом своего существования, не угодившее данному конкретному школьнику.
С какой учетки, о чем ты, солнце. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но тебя что-то жестко тут задело, если ты так агришься. Что именно?

Само твое присутствие оскорбляет интеллектуальны способности форумчан

Чье присутствие тебя так задело? Ты вроде пишешь в моей теме. Если мое, вали отсюда и все :yes: .
  • 0

#334 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2013 - 14:31

В настоящее время ТП называют любое существо женского пола, чем-либо, обычно самим фактом своего существования, не угодившее данному конкретному школьнику.
С какой учетки, о чем ты, солнце. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, но тебя что-то жестко тут задело, если ты так агришься. Что именно?

Чье присутствие тебя так задело? Ты вроде пишешь в моей теме. Если мое, вали отсюда и все :yes: .

Двумя кликами этой темы не будет. Ещё четыре и не будет тебя.
  • 1

#335 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 октября 2013 - 14:41

Блять, у меня пригорело.

Вы все прям такие ахуительно умные и остроумные. Всегда исключительно в тему отвечаете, если создаете тему, то она по-любому набирает 100500 лайков и все с нее кончают. Но, блять, это нихуя вам не дает права называть девушку в каждом сообщении ТП и разглагольствовать о том, где ее место и почему она не может писать тут. Не пошли бы вы сами лесом "старожилы".

К девушкам всегда должно быть некое уважение и понимание, что разговаривать с ними надо несколько на другом уровне. Если уж у вас так пригорает от ее тем, так не читайте их, не общайтесь с ней. Нахера ее оскорблять?

Отер, у меня к тебе вообще поменялось отношение. То, как ты разговариваешь, что с Мауси, что с Анакостер заставляет меня начать тебя подозревать в воинствующей педерастии.

Ахуеть, вызывайте пожарных.
  • 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#336 eatdapoopoofour

eatdapoopoofour

Отправлено 06 октября 2013 - 14:41

кто мне с уроками поможет?
  • 0

#337 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 октября 2013 - 14:43

кто мне с уроками поможет?

Google
  • 1

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#338 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2013 - 14:45

Гоинс, они сами виноваты в таком отношении.
  • 0

#339 Maksbr

Отправлено 06 октября 2013 - 14:48

Насрать было на тему ровно до того момента, как не выяснилось, что она тут пишет с 2-3 акков. Впрочем, ровно как и в предыдущей.
  • 0

#340 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 14:48

Блять, у меня пригорело.

Вы все прям такие ахуительно умные и остроумные. Всегда исключительно в тему отвечаете, если создаете тему, то она по-любому набирает 100500 лайков и все с нее кончают. Но, блять, это нихуя вам не дает права называть девушку в каждом сообщении ТП и разглагольствовать о том, где ее место и почему она не может писать тут. Не пошли бы вы сами лесом "старожилы".

К девушкам всегда должно быть некое уважение и понимание, что разговаривать с ними надо несколько на другом уровне. Если уж у вас так пригорает от ее тем, так не читайте их, не общайтесь с ней. Нахера ее оскорблять?

Отер, у меня к тебе вообще поменялось отношение. То, как ты разговариваешь, что с Мауси, что с Анакостер заставляет меня начать тебя подозревать в воинствующей педерастии.

Ахуеть, вызывайте пожарных.

Там где то охрененный пост от штриха про современное общество, равноправие женщин, кухню, борщ и тд и тп. Прямо таки все по полкам расписано. Я сужу по людям по их поступкам и поведению и уже исходя из этого могу проявлять уважение к кому либо. А за милое личико и крики " да я девушка! уважай меня" я ничего не должен.

Ну и да.

Гоинс, они сами виноваты в таком отношении.

• 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.