Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Как распознать в игре школяра-малолетку?

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 361

#341 Lionella

Отправлено 06 октября 2013 - 14:52

Двумя кликами этой темы не будет. Ещё четыре и не будет тебя.

Это вроде угроза что ли? Ты всерьез думаешь что мне дорога эта тема и этот форум?

Гоинс, они сами виноваты в таком отношении.

Что именно я такого жуткого тут написала? кого матерно оскорбила? линкани плиз.
Да шучу я. Не будет от тебя ни линков, ни ответов на вопросы. Тут на форуме это не принято. Отвечать на вопросы и отвечать за свои слова.

Насрать было на тему ровно до того момента, как не выяснилось, что она тут пишет с 2-3 акков. Впрочем, ровно как и в предыдущей.

С какой это предыдущей?
И если вам всем так насрать, почему вы все еще тут?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 октября 2013 - 14:53

А что, не всех ещё вычислили?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#343 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 14:54

А что, не всех ещё вычислили?

Макс еще борется, но скоро и его найдут.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#344 eatdapoopoofour

eatdapoopoofour

Отправлено 06 октября 2013 - 14:55

Google

он молчит постоянно, скучно с ним
  • 0

#345 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 октября 2013 - 14:56

Гоинс, они сами виноваты в таком отношении.

не повод, anyway.

Там где то охрененный пост от штриха про современное общество, равноправие женщин, кухню, борщ и тд и тп. Прямо таки все по полкам расписано. Я сужу по людям по их поступкам и поведению и уже исходя из этого могу проявлять уважение к кому либо. А за милое личико и крики " да я девушка! уважай меня" я ничего не должен.

Еще когда проглядывал ваши разборки в самом начале ее появления на форуме, я не заметил от нее подобных сообщений. Так что лучше привей себе умение, если девушка рассуждает о чем либо, чего не понимает, то просто кивай с умным видом и снисходительным взглядом и все. Не стоит ее оскорблять, ведь по сути, сорвавшись, ты сам и выставляешь себя истеричкой, не контролирующей себя.
  • 2

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#346 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 14:58

не повод, anyway.

Еще когда проглядывал ваши разборки в самом начале ее появления на форуме, я не заметил от нее подобных сообщений. Так что лучше привей себе умение, если девушка рассуждает о чем либо, чего не понимает, то просто кивай с умным видом и снисходительным взглядом и все. Не стоит ее оскорблять, ведь по сути, сорвавшись, ты сам и выставляешь себя истеричкой, не контролирующей себя.

У нас с тобой немного разные взгляды на эту проблему. Так что не буду кивать с умным видом, лучше буду косить под пидараса. Штрих, выходи за меня.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

#347 Maksbr

Отправлено 06 октября 2013 - 15:05

С какой это предыдущей?
И если вам всем так насрать, почему вы все еще тут?

Там была ласточка или как-так, потом её муж, потом ещё какой-то родственник. Ну ты там тоже отписывалась, я уже не помню о чём была речь...
То что мне насрать на тему не значит, что мне не интересно наблюдать за вами.
  • 0

#348 Lionella

Отправлено 06 октября 2013 - 15:15

Там была ласточка или как-так, потом её муж, потом ещё какой-то родственник. Ну ты там тоже отписывалась, я уже не помню о чём была речь...
То что мне насрать на тему не значит, что мне не интересно наблюдать за вами.

Боже ты мой. Какая еще ласточка и ее муж и родственники. Это был дурацкий бред тех, кто тут пишет. Ну да, я писала с этого ака и 2. Было просто забавно. Меня тут принимали за мужа, родственников, за Мауси...еще хз за кого, а знаешь почему? Тут очень мало кто пишет на форуме. Тут закрытый и затхлый мирок озабоченных своей форумной репутацией челов. Любой новый человек далекий от ваших интересов, сразу вызывает взврыв агро. Вот ты мне скажи, почему они так сагрились на такую невинную тему? Что так их возбудило в ней?
  • 0

#349 Petroviich

Petroviich

Отправлено 06 октября 2013 - 15:25

• 0

Изображение

Изображение

Изображение

#350 Maksbr

Отправлено 06 октября 2013 - 15:28

Боже ты мой. Какая еще ласточка и ее муж и родственники. Это был дурацкий бред тех, кто тут пишет. Ну да, я писала с этого ака и 2. Было просто забавно. Меня тут принимали за мужа, родственников, за Мауси...еще хз за кого, а знаешь почему? Тут очень мало кто пишет на форуме. Тут закрытый и затхлый мирок озабоченных своей форумной репутацией челов. Любой новый человек далекий от ваших интересов, сразу вызывает взврыв агро. Вот ты мне скажи, почему они так сагрились на такую невинную тему? Что так их возбудило в ней?

Не знаю, да и как ты заметила мне параллельно.
Глупо заходить со 2ого акка и защищать своё же первое окно, нет? Это я не об этой теме, а о предыдущей.
  • 0

#351 Elementig

Отправлено 06 октября 2013 - 15:29

Дискуссия еще идет, надо же)
  • 0

#352 Lionella

Отправлено 06 октября 2013 - 15:39

Глупо заходить со 2ого акка и защищать своё же первое окно, нет? Это я не об этой теме, а о предыдущей.

Да не было предыдущей темы. Все в этой. И почему глупо-то? Было довольно забавно. Ты всерьез думаешь, что писание с 2 аков это то, что тут всех сагрило? Ничего подобного, все сагрились от одного названия темы, никто не читал даже ее :yes: . Да это и не важно, тут ты прав.
  • 0

#353 haskeR

Отправлено 06 октября 2013 - 15:40

Да не было предыдущей темы. Все в этой. И почему глупо-то? Было довольно забавно. Ты всерьез думаешь, что писание с 2 аков это то, что тут всех сагрило? Ничего подобного, все сагрились от одного названия темы, никто не читал даже ее :yes: . Да это и не важно, тут ты прав.

а зачем читать глупую тему ?
  • 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#354 Elementig

Отправлено 06 октября 2013 - 15:42

Походу ты ввязался в дерьмо)
  • 0

#355 haskeR

Отправлено 06 октября 2013 - 15:45

Походу ты ввязался в дерьмо)

хорошо что предлог В
  • 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#356 Elementig

Отправлено 06 октября 2013 - 15:54

хорошо что предлог В

что за херь
  • 0

#357 Maksbr

Отправлено 06 октября 2013 - 15:57

я говорю только за себя, за других я писал

• 0

#358 Lionella

Отправлено 06 октября 2013 - 16:00

А почему ты тогда все еще тут? :yes:
Не ребят, вы меня реально забавляете. Ну глупая тема, а тогда почему столько ответов и столько агро? Простой вопрос.
  • 0

#359 Pleogem

Pleogem

Отправлено 06 октября 2013 - 16:04

ТС не заметил, что процентов 90 постов в теме не по теме?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#360 Aernil

Aernil

Отправлено 06 октября 2013 - 16:06

Скажи это Леу и его семье и друзьях, которые живут в 1 квартире и с 1 ип защищают его.
  • 0
Набор в Second Level
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.